• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не политика 🙂
Модель представлений в головах социума - и столкновение с реалом 🙂

Мне вчера было наплевать на всех. И сейчас тоже видимо наплевать. Только до себя.

А вчера нужно было просто внимание ко мне и все. А что там другие пишут и чувствуют не важно. Мне казалось что я что то понял и знаю. Может что то и понял но понимать это не уметь. И обесценивается это очень легко. А помочь кому-либо все равно не возможно вот так, только сам человек может себе помочь. Вроде так. Хотя может не совсем. Но помогать другим не справившись собой так тоже нельзя. И выше других наверное поставил себя. Хотя я написал что у меня больше осознанности но у других больше жизни. Проживания именно, дел, опыта - значит.
И потом... Получается что я чего то понимаю что бы ощущать себя выше других. Но я ведь не этого хочу.. чтобы зарабатывать внимание и любовь - тоже не этого. Просто себе помочь.
Занят при этом... пока только собой...
Не ощущаю что у меня там все в порядке. Порой вообще себя не ощущаю.

Не политика 🙂
Модель представлений в головах социума - и столкновение с реалом 🙂
Пять причин?
Первая в списке - нищета, не позволяющая себе таких позволить?

Если список претендует на правдоподобность - то именно эта причина должна идти первым в списке.

А я чем занимаюсь?🙂
Хоть и без явного Вашего запроса 🙂
А я учусь потихоньку, как на Ваш взгляд?

Да, примерно так.
Я описываю стандартную методику, в случае наличия блока на гетеро.
Любые дополнения и изменения - и мы будем подстраивать стандартную методику 🙂

Да, конечно.
Проблема же не в патологии доверия, например 🙂
Хотя и включает особенности формирования доверия.
В не представляете, какой я радостной становлюсь, когда вы со мной соглашаетесь 🙂

А вот интересно... Как думаешь, как бы американские сексологи, которых ты читаешь, отнеслись к теориям Дока, если бы узнали о них?
В США больше школ сексологии, психиатрии, чем в России, соответственно, больше теорий, подходов. В России сексологов вообще очень мало, несколько десятков, причем их количество уменьшается. Вот в Питере кафедру сексологии совместили с психотерапией. Так что не до теоретического разнообразия. 🙂

Могу сказать, что сексология и психиатрия в США самой жесткой всегда была. Жестче, чем во Франции, например или в Германии, Чехии. Советская сексология похожа на немецкую. Чешская сексология мне нравится очень. В США некоторые сексологи заставляли парафиликов буквально возбуждаться на гетеро стимул. Подключали член к плетизмографии и заставляли возбуждаться на гетеро прон, мастурбировать. Интересно, что такая методика в США одно время даже по отношению к 10-летним парафиликам применялась! Был в 90-ых годах в США скандал, когда там подростка с парафилией сексологи до суицида довели с плетизмографией полового члена. Вот новость на эту тему

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
И ещё у меня ничего нет - чтобы делало меня собой, кроме осознаний, кракенов, навязчивых мыслей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху