Боря
Well-Known Member
Хз, но правда я иногда думала что хорошо, что у меня племяшки-девочки. Если был бы мальчик то я хз чес слово.А ребенка , мальчика - воспитывают...понятно как.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз, но правда я иногда думала что хорошо, что у меня племяшки-девочки. Если был бы мальчик то я хз чес слово.А ребенка , мальчика - воспитывают...понятно как.
Ксюшка всё-таки артистка пипец🙂🙂
Помню.
Что при этом она имела в виду - выясняется до сих пор 🙂
Ну и, Док, аккуратнее. Не свалитесь в Николоси. Дядька конечно безмерно уважаемый. Но отбирать куколки и девчачьи побрякушки - это он конечно погорячился.Я не считаю 🙂
Это Вы торопитесь 🙂
Я рассмотрел некоторую часть вариантов, когда видимо можно ...пренебречь наличием и качеством отца ребёнка - то есть когда всё определяют иные факторы.
То есть - я втиснул _ часть_ моих мыслей в исходное ТЗ от Иры, как обеспечить независимость от папы.
Теперь понятнее?
Нее, не очень интересно. Ничего не поняла.Не смотрела, но наверное интересно.
Прекращайте быть хорошими деточками.🙂
Я слышу... Но мне плохо. Я потерял какие то части себя.. более взрослое и вчера сунулся в детскую прилипчивость и зарабатывание любви. Не важно у кого скопированную. У мамы наверное но не важно....водя рукой с растопыренными пальцами перед остекляневшими глазами Данте я размеренно повторяю "если ты нас слышишь - моргни! или скажи, что слышишь!"
...
Хорошая статья про конспиролуховИнтересный у автора подбор материалов в жж (вниз если промотать)
Пресвятая Богородица - сцены 18+
![]()
Вот и лопнула вся конспирология и наступил момент истины (или час Х?)
Два года развивается пандемия, два года Правительства и Президенты принимают какие-то меры (в разных странах они были не совсем одинаковые, или совсем не одинаковые). Два года антипрививочники и ковидоскептики вешали нам лапшу и про мировой заговор, и про цифровой концлагерь и про ковидобесие и про…kolybanov.livejournal.com
Значит суть методики в том, чтоб найти плдходящие курсы?Да, именно так!
Тут, с английским, Вы поступили грамотно, согласно методике Вити-Вито, и я очень рад!![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.