Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не только страх - но и обезценивание всего мира.... Обезцвечивание, обезвкушивание, обеззапахивание...

На кой мне быть привязанным к кому -то и зарабатывать внимание и любовь - чтобы вернуть все это....

Я не считаю 🙂
Это Вы торопитесь 🙂
Я рассмотрел некоторую часть вариантов, когда видимо можно ...пренебречь наличием и качеством отца ребёнка - то есть когда всё определяют иные факторы.
То есть - я втиснул _ часть_ моих мыслей в исходное ТЗ от Иры, как обеспечить независимость от папы.

Теперь понятнее?
Ну и, Док, аккуратнее. Не свалитесь в Николоси. Дядька конечно безмерно уважаемый. Но отбирать куколки и девчачьи побрякушки - это он конечно погорячился.
Я думаю, что та женщина Николоси сказала, что его theory sucks, потому что они это пробовали уже. Не помогло.

PS вроде никаких своих мыслей не выдала, не рассекретила и не наспойлерила. Недосказано сказала. В самый раз, то что надо.

Последнее редактирование:
Не смотрела, но наверное интересно.
Прекращайте быть хорошими деточками.🙂

Нее, не очень интересно. Ничего не поняла.
Как-то пафосно. Мужчина с мечом понимашь, король Артур, ну и ваще все непотребства прошлого. Можно забрать у мужчины меч....
Уфффы....
Тогда наверное были совсем иные производственные и экономические отношения. Да и на мечах уже не воюют так то. Только во дворе мальчишки с деревянными мечами может быть играются.
Скатился Петерсон или таким был всегда.
Не знаю, может я просто не понимаю, а кто-то с ним согласен и понимает.

...водя рукой с растопыренными пальцами перед остекляневшими глазами Данте я размеренно повторяю "если ты нас слышишь - моргни! или скажи, что слышишь!"
...
Я слышу... Но мне плохо. Я потерял какие то части себя.. более взрослое и вчера сунулся в детскую прилипчивость и зарабатывание любви. Не важно у кого скопированную. У мамы наверное но не важно.

И ещё тут скандал был. Я описал уже. Тяжело.... Мать злилась.

Я словно потерял какие то рычаги управления собой - которые вот уже были у меня или казалось что почти были...

Депрессия и страхи... Субличностей что-ли... Может и депрессия тоже изначально типо у субличностей. Субличности вообще не должны наверное столько места занимать и такую важность иметь...

Я там и страхи видимо опять тоже.

Я очень хочу справиться с этим. Сейчас перечитывать форум буду. Последним дни что писали и я писал. И Леви планирую . Надеюсь что дайдет до этого. Я ещё очень много сам просто мысли туда сюда воручую в надежде что поможет. Страхи те же.. или разбор с депрой, что не нужно в зависимости быть от кого то чтобы избегать депры... Сам ковыряю там... Но как то не очень.

Я вообще запутался с субличностями. Может быть такое что человек контроль теряет типо и им начинают управлять субличности? Ну или при этом он их просто копирует как бы и не понимает что делает. Я вот не знаю. Не знаю нужно ли это сейчас выяснять. Сейчас нужно себя восстанавливать а я тоже толком не знаю как... И мысли прут.

А вот паники и отчаянья не нужно. Подумал сколько же мне лет и ужаснулся...
Не - не нужно. А типо на фиг. Отставить. Даешь спокойствие для выздоровления!

Интересный у автора подбор материалов в жж (вниз если промотать)
Пресвятая Богородица - сцены 18+

Хорошая статья про конспиролухов
Тем кто заряжал воду от телека в 90е, потреблял бесчисленные передачи про джун/мессингов/ванг в нулевые и десятые, очень просто за****ь бошку росказнями про "мировые заговоры". Публика подготовлена. roll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху