• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такие вещи изучаю, потому что это часть моей личности: темное, мистическое, запретное, таинственное.
А зачем изучать? Многим просто нравится сеттинг бандитов, преступников, нарушающих закон и плюющих на мораль.

А зачем изучать? Многим просто нравится сеттинг бандитов, преступников, нарушающих закон и плюющих на мораль.
Ну это очень поверхностный анализ. Можно взять какого-нибудь маньяка и посвятить его изучению всю жизнь. Там такие невероятные глубины.

Я однажды увидела живого моллюска наутилуса

смесь испуга и отвращения была, впечатление что это какое-то инопланетное существо с его глазом, брр.

Не нравятся мне моллюски. Осьминоги еще туда-сюда, а каракатицы уже нет.
Они разные, но этот последний кажется даже хорошеньким. Ну наутилус да, такой-то.

Мне не хорошо. Дурно стало от это философии. Депрессово немного. И мысли идут эти привычные страхи. Что я как то то, как бабушка и тому подобное. Хренатень. Сил много истратилось ни на что с этой философией ради философии.
Теперь я знаю что не как бабушка, в смысле не стоит бояться, пугаться и вообще. Но осадочек такой остался ещё. Без тонуса. Типо страхи. И у самости или у ребенка силы кончились, прилип к субличностям. Самость или ребенок.

Док - потом тогда будем думать. Ребенок это самость или это субличность тоже. Или скажем у ребенка может быть - самость. Ребенок разный может быть.

От самости мало что остаётся если ребенок как нарцисс прилипчивый любовь зарабатывает только, внимание.

Не смотрела, но наверное интересно.
Прекращайте быть хорошими деточками.🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Все еще думаю что капельку выздоровел.... Может хоть на каплю чему-то научился... И очень очень много всякой философии и мыслей наперед типо, прогноза и понимания.... Ну вот это все - можно куда-нить убрать - философию и прогнозы.... И даже если я что неверно понимаю и путаюсь в мыслях - то ничего... Это такая философия и разбор... типо наперед..... хрен с ним...

И личность выправлять нужно, но сначала да - невроз убирать. И взрослеть. И личность будет и создаваться, ну и соединять с ребенком тем.... мной... чтобы и здесь и сейчас и все.... поменьше наперед философии. Это фигня вообще...

Страх пришел - который обычный, что я не я - что я как бабушка и мама и прочее и кто же я..... И чуть-чуть побоялся что -то там - и ушел... Мы друг друга не совсем поняли. Но это конечно она фигулинка невротическая.

И с учетом упадка тонуса и прочего... Все страхи убирать нужно... Ну которые нужно убрать, которые мешают собой быть. А каким собой - каким мне будет хорошо видимо. Ну и соединять тоже все со всем. хорошее.

А родителям спасибо... Они реально как-то вырастили не смотря на свои неврозы.

Ну и травмы нужно разбирать будет - позже - чтобы убирать последствия, наверное...

Но страхи еще лезут, всякие типо от субличностей... Но это понятно.

и убирать нужно. с тонусом.

Последнее редактирование:
Кстати хочу чтобы вообще депрессии не бывало. На самоподдерживании.

Но это все хотелки хотелки. Наверное воссоединившись с ребенком собой. Будет получаться. Ну а то что мама и бабушка в депрессии были и боялись - это да. Тут нужно подумать.

То есть когда в депре - ощущаешь типо их страхи. Ну и свои наверное тоже. Но и их. И тут без разницы.
У ребенка в норме самоподдерживающая система. Потом буду думать откуда депрессия берется. Может и от других и от запретов.
Сейчас вроде довольно быстро энергия стала набираться.

Не. Не набирается. Спать нужно ложиться и харе думать. Мрррр

Последнее редактирование:
Плюс окажется что геи* тутошние им как иммигрантом не очень интересуются - тем более что все знают что геи* любят внешность, и чтобы накачанность была, ухоженность, в общем быть геем куда сложнее чем натуралом которого женщина будет терпеть (хотя уже нет, на Западе) с пузом и неухоженностью.
А если встретится такой же гей*-иммигрант, но например из Филиппин? геи* иммигранты из разных стран друг с другом норм встречаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху