Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ваще я понимаю когда так изыскано Данте издевается над Доком. У него всегда находится лазейка куда нырнуть.
Но какого фига надо мной так издеваться и приводить такие варианты.
....не ну а вдруг собака на пороге!? А я без ружья!? Что, так и стоять у двери?
🙂

Хорошо, буду стараться относиться более бережно к вам. Просто я вас еще немного побаиваюсь. Я вообще мужчин боюсь, должна признаться.

И да, у меня этот страх от матери.
...боитесь, как Уил собаку на пороге боится?😉
А мало ли...вдруг ни с того, ни с сего собака уляжется на пути...а Док примется требовать стать трахателем до конца пятилетки 🙂

Страх что упустил свои части это тоже может быть невроз. Может врубать невроз. И вообще невроз не прошел....

Я словно даже захотел чтобы страхи вернулись а это какое то глупое всемогущество и прогнозы фантазии на перед пропали... Чтобы я ничего не решал и не придумывал загодя. Типо готовый и выздоровел и вообще всемогущий.... Это приятно но это фантазия и пустота какая то...

Было радостно и восторженно с прогнозами и взрослением и всемогуществом а потом пришла депра.

А в школе, во дворе?
Хороший вопрос 🙂
До 3-4 лет ребенок всё же дома...то есть роль мужчин там должна определяться, базовая.
Затем да, бежит во двор.
Что должно быть в школе, чтобы мужчины, мальчики вообще не котировались?
Учительница-феминистка радикальная...?
Или девочки в школе и дворе, которые как ...Кнопка в известном фильме, всех как одного подвели к игнору, к остракизму? Такая даже одна может и _ всех_ мальчиков класса поставить на место...так будет считаться. А на самом деле - загонит под плинтус..по своим причинам.

Я боюсь что упустил... Но это как от меня ничего не зависит... Но это же не так.... Нужно восстанавливаться - и тонусом и внутри состояние. И нафиг грандиозность и мечты наперед.
Пусть лучше страхи вернуться... Хотя вот это и есть страх что потерял часть себя, что получилось выработать...

Но этот страх не помогает... Позиция не та...

Я согласна, что в моей семье матриархат третьего типа на протяжении 2-3 поколений.
Ок, чуть подробнее, если можно!
Дело в том, что в третьем типе - мамы возвышают значение мальчиков, наследников. Буквально нянчат их пипки и возносят до небес пипочный функционал 🙂
Кроме случая, если третий тип сочетается с общим телесным табу на ряд вещей.
Тогда возносят...но не показывают пальцем 🙂
И не расшифровывают конкретику 🙂

Хороший вопрос 🙂
До 3-4 лет ребенок всё же дома...то есть роль мужчин там должна определяться, базовая.
Затем да, бежит во двор.
Что должно быть в школе, чтобы мужчины, мальчики вообще не котировались?
Учительница-феминистка радикальная...?
Или девочки в школе и дворе, которые как ...Кнопка в известном фильме, всех как одного подвели к игнору, к остракизму? Такая даже одна может и _ всех_ мальчиков класса поставить на место...так будет считаться. А на самом деле - загонит под плинтус..по своим причинам.
Я немножечко по иному думаю, может под другим углом. Сама готовлю мысли излить свои после прочитанных гендерных и тс статей на сайте.
Но не могу сейчас карты вскрывать. Это пока секрет.🙂

Нужно восстанавливаться, тонус. И из размазанного состояния прилепленного к субличностям, зарабатывающего любовь и внимание ребенка восстанавливаться.

Пусть сразу не получится и ребенка того меня соединить со мной сейчас - это потом тогда.

Я несколько забыл свое состояние хорошее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху