Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🙂
Неа, не понятнее. Наличие отца в семье еще не гарантирует что нету Матриархата в семье🙂
Конечно 🙂
То есть хоть обеспечивай независимость от папы, хоть не обеспечивай.
В данном случае мы смотрим случаи, где независимость от влияния папы так сказать гарантируется 🙂
Ну раз надо бы вариант без Папы, ну тож в общем то сгодится. Я в общем то не придираюсь. Просто не знала, что Папу надо было извлекать из образа. Ну значит ТЗ от Иры такое.
Да, вот, такое.
Сделать всё, чтобы папа не мог повлиять на воспитание сына в качестве некого эталона.
С позиции Ксюши и Иры - это должно предполагать некую генетическую/ядерную/пучковую связь с мамой.
С моей позиции - это показывает, что адекватных детей достаточно 🙂
Которые в этих условиях не станут слишком упорными сторонниками...хромой утки, то есть папы 🙂

Немного о страхах...в голове человека, и о столкновении с реалом 🙂

Я читать и применять боюсь. Что у меня будет не получаться потому что я не смогу сосредоточиться. Из за того что я буду хотеть как ребенок - дайте мне сразу все, любовь.... Бррррр.....
Но ведь я могу сосредоточиться. И делать это нужно спокойно и без усердия даже. Без перфекционизма.

Перфекционизм это тот же невроз. В форме что мысли дают установку. Избежать страха. А это и есть страх.

Значит я могу быть в таком состоянии в котором смогу читать. Без всякого зарабатывания любви или надежды что сразу и само.

И не важно самость при этом или не самость или субличности или я пользуюсь субличностями. Не важно. И кто я не важно и какой не важно. И делать это для себя.

Ну и нарциссизма поменьше тоже. Ну или фиг с ним. Без зарабатывания любви и внимания. Копировать можно наверное что то полезное. А почему нет. Ладно. Я так думаю долго что боюсь, начинаю. Тот же самый перфекционизм.

Хз, но правда я иногда думала что хорошо, что у меня племяшки-девочки. Если был бы мальчик то я хз чес слово.
Неизвестно, как было бы 🙂
Неизвестно, например, что будет при заведении собаки 🙂
Любому человеку.
Но на практике - бывает не так, как представляется изначально. И с мальчиком тоже 🙂
Но!
Кроме случая, когда предубеждения сохраняются...и мальчик (по отдельно обсуждаемым причинам...типа не соответствует ожиданиям, не вундеркинд , не такой,...) игнорится, либо его пытаются срочно "переделать" , что мы часто видим в постах "номерных мамочек"...
Тогда и собака вырастет дурная, и мальчик будет оправдывать изначальные опасения и ожидания...типа спиваться, быть не таким, непредусмотрительным, казаться глупым и пр...

Ну и, Док, аккуратнее. Не свалитесь в Николоси. Дядька конечно безмерно уважаемый. Но отбирать куколки и девчачьи побрякушки - это он конечно погорячился.
Я думаю, что та женщина Николоси сказала, что его theory sucks, потому что они это пробовали уже. Не помогло.

PS вроде никаких своих мыслей не выдала, не рассекретила и не наспойлерила. Недосказано сказала. В самый раз, то что надо.
Не, не хочу свалиться в объятия к Николоси 🙂
Вы правы!🙂

Может быть такое что человек контроль теряет типо и им начинают управлять субличности? Ну или при этом он их просто копирует как бы и не понимает что делает. Я вот не знаю.
Ответы уже есть 🙂
В книжке того, кто эти субличности придумал и стал использовать - в психодраме и прочих удобных методиках 🙂

Мне кажется что я себя только еще глубже в депру загнал и плохо.... И отчаянье.... я понаписал столько всего - а ничего из этого не помогло.

Я совсем не хочу в депру - я развивать самость хочу и взрослеть и с собой тем соединяться чтобы как единое ощущение было.

С чего я решил что мне стало сильно лучше и я типо все преодолел то..... или хоть как написал - хоть капельку научился чему-то.... Капелька то лучше - но резон при этом что я типо все уже .... и мечты и философия.....

МОжет к кракенам обратно лезть..... сейчас сил точно не хватит.

Я хоть что-нить то могу блин.... путаюсь кто я .... блин..... Только вчера написал что теперь знаю кто я - потому что было ощущение - а потом чего понесло то....

Значит суть методики в том, чтоб найти плдходящие курсы?
Не только. Но - это один из возможных методов, всё верно!
Как все просто оказалось. 🙂
Именно!:))
Другой вариант, брать учебник более раннего периода, уровня самому, и учиться - другой вариант.
По вкусу, без разницы 🙂

Напомню - с сексуальностью аналогично 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху