Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не считаю 🙂То есть вы считаете что семья всегда Матриархат, а варьируется лишь разные виды отношения к мужчинам - нейтралитет, положительное, отрицательное?
Не слишком ли смелое заявление?
Можно же допустить и семейный патриархат.
...водя рукой с растопыренными пальцами перед остекляневшими глазами Данте я размеренно повторяю "если ты нас слышишь - моргни! или скажи, что слышишь!"Данте, тут общие вопросы решаем. Присоединяйся или не спамь плиз.
🙂Ну или например помните как Ксюша вам заявила, чтоб вы её лечили, она дескать согласная🙂
Ну!В смысле?!
То есть пипка для продолжения Матриархата?
Ну без пипки то загнется род матриархальный так то, династия.
🙂Я не считаю 🙂
Это Вы торопитесь 🙂
Я рассмотрел некоторую часть вариантов, когда видимо можно ...пренебречь наличием и качеством отца ребёнка - то есть когда всё определяют иные факторы.
То есть - я втиснул _ часть_ моих мыслей в исходное ТЗ от Иры, как обеспечить независимость от папы.
Теперь понятнее?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.