Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю это не верное мне бояться и пугаться что я больше никогда не восстановлюсь как получилось хотя бы на капельку - как было.

Я хочу восстанавливаться и дальше. Самим собой управлять а не субличности чтобы. Расти и потом залечивать травмы там. И соединиться с собой тем ребенком.

Много мыслей со страхами.

То есть вы считаете что семья всегда Матриархат, а варьируется лишь разные виды отношения к мужчинам - нейтралитет, положительное, отрицательное?
Не слишком ли смелое заявление?
Можно же допустить и семейный патриархат.
Я не считаю 🙂
Это Вы торопитесь 🙂
Я рассмотрел некоторую часть вариантов, когда видимо можно ...пренебречь наличием и качеством отца ребёнка - то есть когда всё определяют иные факторы.
То есть - я втиснул _ часть_ моих мыслей в исходное ТЗ от Иры, как обеспечить независимость от папы.

Теперь понятнее?

Данте, тут общие вопросы решаем. Присоединяйся или не спамь плиз.
...водя рукой с растопыренными пальцами перед остекляневшими глазами Данте я размеренно повторяю "если ты нас слышишь - моргни! или скажи, что слышишь!"
...

Ну или например помните как Ксюша вам заявила, чтоб вы её лечили, она дескать согласная🙂
🙂
Помню.
Что при этом она имела в виду - выясняется до сих пор 🙂

В смысле?!
То есть пипка для продолжения Матриархата?
Ну без пипки то загнется род матриархальный так то, династия.
Ну!
Очень частый вариант.
У дочери муж был...побывал и хватит, мы сами воспитаем как надо, правильно, в нашем роду! Настоящего продолжателя рода, со скрипочкой, как у моего дяди Абрама...

То есть - нет ненависти к пипкам вообще. Есть неприязнь, неприятие конкретных...идиотов, которые дочери нравятся, она от них рожает, они исчезают...не без помощи тёщи.
А ребенка , мальчика - воспитывают...понятно как. По своему. Как Уила, например.
Негодного - в мусорку, годного со скрипочкой - тут Веник нагляден, из Саши и Шуры...мамочка трясётся над сыночком именно. А папа - не звучит.
Совсем.
Пофиг на него 🙂

Мать бесится, скандалит... Посуду из рук вырывала.... А я как ребенок.... То под маму подстраиваюсь, копирую, слушаюсь субличности, то под бабушку..... Врезать матери хотел - наверное отчасти бабушку копировал....

Так это - больно... В таком состоянии как раз - когда я не могу справиться более менее по взрослому....
Я ей прям нос хотел разбить.....Кулаком врезать..... Конечно сдерживаюсь.... но очень хотелось не сдерживаться. Но это все блин.... какая-то игра....... Получается типо субличности.... - все равно что по берну..... И я был явно как ребенок, реакция и все.... Да я и сам понимаю что как ребенок зависимый, только описывал свое состояние...

Хотел обратно к кракенам сейчас полезть - рассматривать что там было когда она на меня в детстве вот с такой агрессией и как я вообще ее боюсь..... Но не полезу..... Вижу что цель даже - жалость вызвать и типо поддержку... Но поддержка и так есть, только я ее плохо ощущаю.... А жалость - не нужна.... Это все будет способствовать пребыванию в мелком состоянии привязанном...

Да - ребенок мог модифицироваться, измениться - стать вот таким - привязанным...... И задача его будет откачать и потом соединить со взрослым собой как бы... Пока вообще не представляю....

Что ж.... я надеюсь что этот всплеск агрессии от матери - мог отрезвить хоть чуть-чуть.... Это тяжело и это больно... Но она моя мать - и она - вот такая.... Забывающая себя, так же как и я и копирующая разные субличности.... Или как это правильно назвать.... Это по сути было и в детстве.... Что вообщем - извиняет как то мать, и все поведение.....

Меня тоже извиняет - но моя задача - становиться собой и лечиться.

Очень жалко что я опять в такое состояние - прилипчивое, зарабатывающее любовь впал. и потом депра....

Я не считаю 🙂
Это Вы торопитесь 🙂
Я рассмотрел некоторую часть вариантов, когда видимо можно ...пренебречь наличием и качеством отца ребёнка - то есть когда всё определяют иные факторы.
То есть - я втиснул _ часть_ моих мыслей в исходное ТЗ от Иры, как обеспечить независимость от папы.

Теперь понятнее?
🙂
Неа, не понятнее. Наличие отца в семье еще не гарантирует что нету Матриархата в семье🙂
То есть хоть обеспечивай независимость от папы, хоть не обеспечивай.
Ну раз надо бы вариант без Папы, ну тож в общем то сгодится. Я в общем то не придираюсь. Просто не знала, что Папу надо было извлекать из образа. Ну значит ТЗ от Иры такое.

Какая моя задача ? спрашиваю сам у себя..... И с чего я решил что все хорошо и я типо готовый... это не спрашиваю - это если нужно ответ найдется....

Какая моя задача вообще - была и есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху