Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень понятные, как для статьи.
Три варианта Матриархата - с нейтралом, негативом и позитивом к мужчинам.
И описание краткое _ навскидку_ того, что более реалистично при этом..
Это всё - исходя из техзадания от Иры, ТЗ от Иры 🙂
То есть бывает же в жизни, когда мужчина-родственник не оказывает никакого влияния на мальчика в семье?
Наверное бывает, рассмотрим...
Я согласна, что в моей семье матриархат третьего типа на протяжении 2-3 поколений.

Очень понятные, как для статьи.
Три варианта Матриархата - с нейтралом, негативом и позитивом к мужчинам.
И описание краткое _ навскидку_ того, что более реалистично при этом..
Это всё - исходя из техзадания от Иры, ТЗ от Иры 🙂
То есть бывает же в жизни, когда мужчина-родственник не оказывает никакого влияния на мальчика в семье?
Наверное бывает, рассмотрим...
То есть вы считаете что семья всегда Матриархат, а варьируется лишь разные виды отношения к мужчинам - нейтралитет, положительное, отрицательное?
Не слишком ли смелое заявление?
Можно же допустить и семейный патриархат.

Док. Я переживаю. Я в депру погрузился вчера и полезли субличности со страхами. И мысли видимо. Погрузился после того как был мелким ребенком нарциссом зарабатывающим любовь. Типо видимо эйфории небольшой было когда писал хотя вроде по ощущениям не эйфория. Но потом стало хуже. Интоксикация всякими философия и и прогнозами. И сейчас я словно часть себя забыл, нужную мне. И взрослого и растущего уже ребенка.

Я думаю что я это оставлять не буду так. Буду тонус получать а дальше себя вспомню. А сейчас состояние словно я важные вещи о себе забыл. И вообще не очень соображаю.

И так же любовь и поддержку не ощущаю. Потому что невроз ещё видимо. Я с чего то решил вчера что он у меня проходить начал. Опять. Понесло вперёд вообщем. Типо довольство своей личностью и прочее мыслительное.

И я сейчас страхов не вижу вроде. Но должно быть они есть ещё. Но не видно.

Ребенок с самостью могут прилепиться к какой то субличности и кажется типо что все нормально.

Вообщем я очень хочу восстанавливаться и вспоминать опыт. Но не считать себя всемогущим. Это что то нарциссическое, детское наверное. Оно такое не нужно. Сразу весь нарциссизм не убрать но вот управлять им тоже нужно.

Состояние не приятное. Словно забыл какие то части нужные.

Да.. тот же перфекционизм видимо есть ещё. Он мог быть как раз вчера в зарабатывании любви. Ног когда это делает приставучий зависимый ребенок - то он не понимает что он делает. Тока бы возвеличить себя и любовь получать. Хотя ему кажется что он уже очень взрослый и все может.

Третий тип матриархата это чо?
Как к мужикам относитесь?🙂
Вот этот "Далее, Матриархат с выделением мужчинам лишь одной роли, как трутни у пчёл. Выгонять их не выгоняют, многим мужчинам это положение даже нравится, видимо. От Васисуалия Л до трахателя-альфонса, таких немало. Сюда же отнесём и ...живущих с мамочкой. "

Паники что я себя забыл и упустил вроде бы нет ... Но какой то страх видимо есть. Или просто ощущение упущения. И нежелательного.

Я сам вроде решаю какой я, ну пока не связываю себя с собой мелким... Я сам решаю. Но не фантазиями же а делами видимо. А фантазиями можно улететь.

Нафиг эту готовость. Хочу самость.

Это Данте любит - а если, или-или, тили-тили-трали-вали.
Да, может быть если, никто не спорит.
...это и Уил любит 🙂
А что если он выйдет учиться на оператора погрузчика, а там - гомофобы, типа банды гомофобов, всех обучающихся - сразу допрашивают и начинают обзывать-презирать...
Не говоря уже о собаках - вернёшься домой с учёбы, а на пороге собака лежит и никак её не обойти. Что, так и стоять у двери подъезда до ночи!?
То есть - описывается маловероятная, но возможная ситуация. Которая раскручивается, обрастает деталями и эмоциями...и вот она уже живёт своей жизнью.
Как часто каждый из нас реально сталкивается с собакой, лежащей на пороге квартиры или подъезда?
Я в этом и прошлом году точно не сталкивался...
То есть вероятность...малая.
Однако в голове , при ряде условий - это маловероятное событие занимает такое место, что вытесняет в е другие дела и мысли.
Становится сверхценным, это психиатрический термин.

То есть - может, но обычные люди многим таким пренебрегают. И ходят на улицу, по улице, на работу или с работы...
А вот при наличии сверхценных мыслей и тем более страхов - не ходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху