Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если у ребенка, например, детская шизофрения?
И ваще я понимаю когда так изыскано Данте издевается над Доком. У него всегда находится лазейка куда нырнуть.
Но какого фига надо мной так издеваться и приводить такие варианты.

Рассматривать конечно.
Ну и как считаете наше общество Патриархально или нет? Так просто вопрос о мнении.
Оно может считаться патриархальным - например на работе. А дома, где мамы и бабушки чаще...царят - у немалого числа людей мы в родительских семьях выявим матриархат...

Прокомментирую про адекватного ребенка. Даже в советском справочнике по сексопатологии написано, что нарушение психосексуального развития часто происходит на почве психопатии (расстройств личности). Сейчас считается, что они либо врожденные (генетические) или возникают вследствие очень ранних травм и начинают проявляться в очень раннем детстве (шизоидность та же очень рано видна). В общем, я бы не спешила детей, которые вырастают тс, называть адекватными.
Ещё раз - я не спешу 🙂
Я показал, сидя на работе, на врачебном приёме, с телефона - наброски статьи или исследования.
Ваше стремление не дополнять, но критиковать - оно неплохое...но отвлекает от продолжения 🙂

Ещё раз - я не спешу 🙂
Я показал, сидя на работе, на врачебном приёме, с телефона - наброски статьи или исследования.
Ваше стремление не дополнять, но критиковать - оно неплохое...но отвлекает от продолжения 🙂
Хорошо, буду стараться относиться более бережно к вам. Просто я вас еще немного побаиваюсь. Я вообще мужчин боюсь, должна признаться.

И да, у меня этот страх от матери.

А зачем вообще особенности сексуальности проблематизировать и медикализировать?
Незачем 🙂
Мы изучаем сексуальность, просто.
Без предубеждения 🙂
И можем увидеть, что некоторые особенности, которые многие считают проблемами - конкретный человек может посчитать радостью, счастьем и просто кайфом 🙂
Например, среди новичков, сейчас любопытная подборочка...
Высокоморальные интеллигентные личности с ужасной, как казалось изначально, особенностью в виде гиперсексуальности, с субличностью Трахателя-Перетрахателя 🙂

Мне сейчас представляется сексуальность человека как ландшафт с горами, ущельями, впадинами. И человек ходит по нему, пытается забраться на максимальную точку, то, что наиболее оптимально для него.
Уточню - на оптимальную как раз.
На максимальную лезут перфекционисты 🙂

И не факт, что высшая точка на этом ландшафте является гетеросексуальностью. А менять ландшафт, выращивать пики, горы -- это безумие.
Не безумие, но отдельный разговор 🙂

Может низкий тестостерон? Сниженный тестостерон как раз ощущается как нехватка воздуха, одышка появляется.
В детстве? Не уверен, что у меня жёсткая нехватка. И вроде-бы показывали "норму" при анализах. Хотя норма разная. Просто пытаюсь понять почему у меня слабо развивались мышцы в детстве.

Док, вот образы у вас специально такие не совсем понятные? Просто теряешь нить образа. Кто чего зачем - не ясно. То ли особенность ваша изложения и отсутствие всяких литературных способностей.
Мне хочется понять, но чего к чему, зачем - очень сложно понять.
Очень понятные, как для статьи.
Три варианта Матриархата - с нейтралом, негативом и позитивом к мужчинам.
И описание краткое _ навскидку_ того, что более реалистично при этом..
Это всё - исходя из техзадания от Иры, ТЗ от Иры 🙂
То есть бывает же в жизни, когда мужчина-родственник не оказывает никакого влияния на мальчика в семье?
Наверное бывает, рассмотрим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху