Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док - я надеюсь
Не, не катит 🙂
Вы должны быть _ уверены_, что всё Вами предоставленное ранее - уже крайне ценно. Ибо лишь это может дать мотивацию на многолетнее подобное...занятие .
Как и готовность уже сегодня-завтра переходить наконец к повторному чтению этих хм, мухоморчиков, с составлением четкого плана действий, который сразу выполняете, приступаете к выполнению.

Не все стопиццот страниц.
Не катит 🙂
Надо всё 🙂
Теперь понятно, за что психоаналитикам платят их нехилые тыщщи?
Всё и всерьёз, не отвлекаясь на обвинения негодяя-пациента, который вздумал там инцестничать 🙂 в свои 3 годика. либо маму разоблачил, что в 5 лет хотела отрезать его пипку - пофиг, всё анализируется трезво и спокойно.
Для этого, кроме Леви и прочих Букварей 🙂 психоаналитики учатся серьезно, плюс сами проходят такие сессии, приводя себя в состояние А, годное для работы.
И лишь затем - к анализу Б идут 🙂
Вообще да - вроде как то сейчас анализировал - не совсем без обвинений или чего-то такого - но почти.... И благодарность кажется капульку назревала тоже...
Лучше, но это снова попытка Б без А...попытка сэкономить по быстрому 🙂

Например я и Ксюша считаем как Овеси -что тс из-за того что осталась идентификация с мамой
Да, я помню. Возможно Вы правы.
А может быть - не совсем 🙂
Я предлагаю не ограничивать изначально круг рассматриваемого ...тем, что видно ребёнку лет трёх или пяти. Что видно в заведомой одноходовке.

Папа И, папа К - это вторично и не главное.
Может быть и так.
А может быть и важно 🙂

А как это знание что-то меняет в плане транссексуальности? Лишь обьясняет фантазии привязанности Ксюши и мои и откуда женская идентичность, но она от этого не меняется. Хотя можно сказать что это неправильное понимание, а вот когда будет правильное то тс пройдет.

Меняет или не меняет ...
Хороший вопрос :))
Попробуем разбавить очередной хм грузовик Кракенов кружечкой ароматного горячего чая по вкусу дедушки Фрейда 🙂

Итак.
Рассмотрим для начала варианты обществ, где роль мужчин минимальна и образ, создаваемый Папой И либо ещё кем - не имеет практического значения ..
С ...околонулевым значением мужчин, ни в плюс, ни в минус...Матриархат с игнором мужчин.
Женщинам этого матриархата пофиг, мужчинам - вряд ли. Образ неприятного или отталкивающего мужчины-родственника - покажет, отчего мужчины в игноре, но на что не влияют. И точно повлияет на желание уйти от этих...игнорируемых придурков-истериков 🙂
Далее, Матриархат с прямым отторжением мужчин, женщинам может и нравится, а мужчинам...если мазохистам-фанатистам 🙂
Адекватный ребёнок будет стараться бежать, как из Бухенвальда, из мужеска пола...
Далее, Матриархат с выделением мужчинам лишь одной роли, как трутни у пчёл. Выгонять их не выгоняют, многим мужчинам это положение даже нравится, видимо. От Васисуалия Л до трахателя-альфонса, таких немало. Сюда же отнесём и ...живущих с мамочкой. Роль чуть другая - но отношения те же, трутневые эгосинтонные. Не обращаются за помощью, удовлетворение полное, до момента, когда система нарушится 🙂
Кому не нравится...могут тоже хотеть в высшую расу 🙂
Запад Эдема, по сути...
Есть такая модель.
Матриархат, в контексте - это не политический строй 🙂
Это личные отношения в конкретной семье либо в роду.
В которой и можно говорить о идентификации сыновей с мамой...
Что требует смотреть на семейную систему в целом, всё равно.

Патриархат рассматривать?
Или не актуально ?🙂

Попробуем разбавить очередной хм грузовик Кракенов кружечкой ароматного горячего чая по вкусу дедушки Фрейда 🙂
Это не анализ по Фрейду. Где анализ снов, свободных ассоциаций, оговорок? Уил вот занимался с психоаналитиком, они там сны анализировали...Матриархат в семье? Ну это на поверхности у меня, не нужно для этого анализировать сны и свободные ассоциации. К тому же матриархат в семье Иры сомнителен.

К тому же матриархат в семье Иры сомнителен.
Нее, не сомнителен.
Хотя даже если и сомнителен.
Но допустим представим что матриархат абсолютен в семье у Иры, в родительской семье. Ну в общем итак понятно о какой и чьей семье речь. Я даж не вижу смысла конкретизировать. Мы просто понятно какие семьи рассматриваем.

А почему вы решили, что я адекватный ребенок?
Прокомментирую про адекватного ребенка. Даже в советском справочнике по сексопатологии написано, что нарушение психосексуального развития часто происходит на почве психопатии (расстройств личности). Сейчас считается, что они либо врожденные (генетические) или возникают вследствие очень ранних травм и начинают проявляться в очень раннем детстве (шизоидность та же очень рано видна). В общем, я бы не спешила детей, которые вырастают тс, называть адекватными.

Попытки обучения детей с олигофренией показали что они лишь натаскиваются - то есть решение ими задач по математике лишь улучшает причем незначительно решение этого типа задач, но никак не влияет на другие навыки. Они не переносятся на другой опыт, не интегрируются.
Да, совершенно верно!!
И мы видим у Уила как минимум изменение как навыков в целом, так и поиск новых способов решения и так далее. Интерес к новым решениям - это не бывает у дебила и у других!
То есть - у него когнитивные способности были не убитыми, а ...пребывали спящими.
Да, возможно , что изначально и было снижение, до уровня пограничника, пограничного снижения на фоне аутизма или ещё чего - но затем всё было забито плотно и почти без шансов развития...
Так вот 🙂
С сексуальностью - так же 🙂
Только в более узкой жизненной области.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху