Например я и Ксюша считаем как Овеси -что тс из-за того что осталась идентификация с мамой
Да, я помню. Возможно Вы правы.
А может быть - не совсем
🙂
Я предлагаю не ограничивать изначально круг рассматриваемого ...тем, что видно ребёнку лет трёх или пяти. Что видно в заведомой одноходовке.
Папа И, папа К - это вторично и не главное.
Может быть и так.
А может быть и важно
🙂
А как это знание что-то меняет в плане транссексуальности? Лишь обьясняет фантазии привязанности Ксюши и мои и откуда женская идентичность, но она от этого не меняется. Хотя можно сказать что это неправильное понимание, а вот когда будет правильное то тс пройдет.
Возникла мысль Так на форуме иногда получается, что заходить в тему к человеку по какому-либо поводу оказывается не совсем уместно. И возникает потребность поговорить на нейтральной территории. Ну а что может быть лучше, чем пригласить человека в условленное время встретиться в условленном...
mostovskiy.com
Меняет или не меняет ...
Хороший вопрос
Попробуем разбавить очередной хм грузовик Кракенов кружечкой ароматного горячего чая по вкусу дедушки Фрейда
🙂
Итак.
Рассмотрим для начала варианты обществ, где роль мужчин минимальна и образ, создаваемый Папой И либо ещё кем - не имеет практического значения ..
С ...околонулевым значением мужчин, ни в плюс, ни в минус...Матриархат с игнором мужчин.
Женщинам этого матриархата пофиг, мужчинам - вряд ли. Образ неприятного или отталкивающего мужчины-родственника - покажет, отчего мужчины в игноре, но на что не влияют. И точно повлияет на желание уйти от этих...игнорируемых придурков-истериков
🙂
Далее, Матриархат с прямым отторжением мужчин, женщинам может и нравится, а мужчинам...если мазохистам-фанатистам
🙂
Адекватный ребёнок будет стараться бежать, как из Бухенвальда, из мужеска пола...
Далее, Матриархат с выделением мужчинам лишь одной роли, как трутни у пчёл. Выгонять их не выгоняют, многим мужчинам это положение даже нравится, видимо. От Васисуалия Л до трахателя-альфонса, таких немало. Сюда же отнесём и ...живущих с мамочкой. Роль чуть другая - но отношения те же, трутневые эгосинтонные. Не обращаются за помощью, удовлетворение полное, до момента, когда система нарушится
🙂
Кому не нравится...могут тоже хотеть в высшую расу
🙂
Запад Эдема, по сути...
Есть такая модель.
Матриархат, в контексте - это не политический строй
🙂
Это личные отношения в конкретной семье либо в роду.
В которой и можно говорить о идентификации сыновей с мамой...
Что требует смотреть на семейную систему в целом, всё равно.
Патриархат рассматривать?
Или не актуально ?
🙂