Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такие вещи изучаю, потому что это часть моей личности: темное, мистическое, запретное, таинственное.
А зачем изучать? Многим просто нравится сеттинг бандитов, преступников, нарушающих закон и плюющих на мораль.

А зачем изучать? Многим просто нравится сеттинг бандитов, преступников, нарушающих закон и плюющих на мораль.
Ну это очень поверхностный анализ. Можно взять какого-нибудь маньяка и посвятить его изучению всю жизнь. Там такие невероятные глубины.

Я однажды увидела живого моллюска наутилуса

смесь испуга и отвращения была, впечатление что это какое-то инопланетное существо с его глазом, брр.

Не нравятся мне моллюски. Осьминоги еще туда-сюда, а каракатицы уже нет.
Они разные, но этот последний кажется даже хорошеньким. Ну наутилус да, такой-то.

Мне не хорошо. Дурно стало от это философии. Депрессово немного. И мысли идут эти привычные страхи. Что я как то то, как бабушка и тому подобное. Хренатень. Сил много истратилось ни на что с этой философией ради философии.
Теперь я знаю что не как бабушка, в смысле не стоит бояться, пугаться и вообще. Но осадочек такой остался ещё. Без тонуса. Типо страхи. И у самости или у ребенка силы кончились, прилип к субличностям. Самость или ребенок.

Док - потом тогда будем думать. Ребенок это самость или это субличность тоже. Или скажем у ребенка может быть - самость. Ребенок разный может быть.

От самости мало что остаётся если ребенок как нарцисс прилипчивый любовь зарабатывает только, внимание.

Не смотрела, но наверное интересно.
Прекращайте быть хорошими деточками.🙂

Все еще думаю что капельку выздоровел.... Может хоть на каплю чему-то научился... И очень очень много всякой философии и мыслей наперед типо, прогноза и понимания.... Ну вот это все - можно куда-нить убрать - философию и прогнозы.... И даже если я что неверно понимаю и путаюсь в мыслях - то ничего... Это такая философия и разбор... типо наперед..... хрен с ним...

И личность выправлять нужно, но сначала да - невроз убирать. И взрослеть. И личность будет и создаваться, ну и соединять с ребенком тем.... мной... чтобы и здесь и сейчас и все.... поменьше наперед философии. Это фигня вообще...

Страх пришел - который обычный, что я не я - что я как бабушка и мама и прочее и кто же я..... И чуть-чуть побоялся что -то там - и ушел... Мы друг друга не совсем поняли. Но это конечно она фигулинка невротическая.

И с учетом упадка тонуса и прочего... Все страхи убирать нужно... Ну которые нужно убрать, которые мешают собой быть. А каким собой - каким мне будет хорошо видимо. Ну и соединять тоже все со всем. хорошее.

А родителям спасибо... Они реально как-то вырастили не смотря на свои неврозы.

Ну и травмы нужно разбирать будет - позже - чтобы убирать последствия, наверное...

Но страхи еще лезут, всякие типо от субличностей... Но это понятно.

и убирать нужно. с тонусом.

Последнее редактирование:
Кстати хочу чтобы вообще депрессии не бывало. На самоподдерживании.

Но это все хотелки хотелки. Наверное воссоединившись с ребенком собой. Будет получаться. Ну а то что мама и бабушка в депрессии были и боялись - это да. Тут нужно подумать.

То есть когда в депре - ощущаешь типо их страхи. Ну и свои наверное тоже. Но и их. И тут без разницы.
У ребенка в норме самоподдерживающая система. Потом буду думать откуда депрессия берется. Может и от других и от запретов.
Сейчас вроде довольно быстро энергия стала набираться.

Не. Не набирается. Спать нужно ложиться и харе думать. Мрррр

Последнее редактирование:
Плюс окажется что геи* тутошние им как иммигрантом не очень интересуются - тем более что все знают что геи* любят внешность, и чтобы накачанность была, ухоженность, в общем быть геем куда сложнее чем натуралом которого женщина будет терпеть (хотя уже нет, на Западе) с пузом и неухоженностью.
А если встретится такой же гей*-иммигрант, но например из Филиппин? геи* иммигранты из разных стран друг с другом норм встречаются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху