dok34.ru
Moderator
...в ответе на что - я дал много КК, как проявление моего недоумения, как сие может хоть краем к нему относиться.Где вы увидели предьяву Котику? Я говорила с вами. Ой что это, телепатия?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...в ответе на что - я дал много КК, как проявление моего недоумения, как сие может хоть краем к нему относиться.Где вы увидели предьяву Котику? Я говорила с вами. Ой что это, телепатия?
А при чем тут про авторитетов?Вы для меня не представляете авторитет как для Бори или Данте, ваши слова на меня никак не повлияют.
Аналогично, кстати.А при чем тут про авторитетов?
Я как известно клал х*й на авторитетов🙂
Странно. Я думал типа Док друг🙁
То есть - _ всё _ было отнесено к Котику, как к хм, незнакомому тупому мужику...Предъяв Котику не было. Если прям предьяв. Обвинений например в агрессии и прочем не было.
То есть ты с Доком говорила и обращаясь к Доку спрашивала не триггерит ли то это пятое десятое котика, его?
Я не очень понимаю как и что.
Ну хз, там был разговор про психиатрию. Ты сказала котику нужен психиатр, а Док сказал что психиатр уже есть.
Док: Котика триггерят ваши словаТо есть ты с Доком говорила и обращаясь к Доку спрашивала не триггерит ли то это пятое десятое котика, его?
Я не очень понимаю как и что
С таким другом враги не нужны.А при чем тут про авторитетов?
Я как известно клал х*й на авторитетов🙂
Странно. Я думал типа Док друг🙁
И очень верно написали, что его триггерят перечисленные мною вещи. На чем я предложила завершить разговор. Зачем было его длить известно лишь вам....в ответе на что - я дал много КК, как проявление моего недоумения, как сие может хоть краем к нему относиться.
Я продублирую.То есть - _ всё _ было отнесено к Котику, как к хм, незнакомому тупому мужику...
Нелепо, на мой взгляд.
Но его _ могло_ триггернуть, ибо относилось к нему, напрямую...
При всей нелепости - он на такое, даже сорри карикатурное - как раз и реагировал ранее.
А про психиатра я написала, потому что Док сказал, что Котик собирается стреляться. Мне зачем это писать? Это вопрос психиатрический, пусть обсудит со своим или иным психиатром. Я тут каким боком? Не надо мне это навязывать.Ну хз, там был разговор про психиатрию. Ты сказала котику нужен психиатр, а Док сказал что психиатр уже есть.
Теперь проясняется.Док: Котика триггерят ваши слова
Я: в мире так много вещей, которые могут триггерить Котика. Зачем вы пристали ко мне?
Так яснее? Мой посыл был таков.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.