dok34.ru
Moderator
Чуть выше я пояснил, подробно.Ну надеюсь, что хоть удовольствие получили
Удовольствие я не получил, очевидно, это тоже КК.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чуть выше я пояснил, подробно.Ну надеюсь, что хоть удовольствие получили
См чуть выше.Я верю, что вы хотели позаботиться /защитить Котика, но по-прежнему считаю, что угроза была преувеличена. Что-то было сделано криво/неуместно с вашей стороны.
Не, это была тирада вашей логике.А дальше прозвучала злая тирада, про него, исходя из картины, что он бесчувственный мужлан и сам не воспринимает боль избиваемых женщин...хотя _ именно он_ ее и ощущает.. сорри, как с ободранной кожей, на себе.
Эмпат. И это, именно это - его слабое место с гиперчувствительностью...
Вы же знаете...вроде.
И я не поверил, что это о нем, про него..обозначил я свою реакцию эмоционально, что ..ну не относится к нему подобное! Ну никак _ не может _ по определению относится.
...Вы чувствовали, что ему плохо, после чего плохо?Понимаю, что Док хотел привлечь внимание к проблемам Котика.
Однако, это было
1 не вовремя - уточнения уже прозвучали, к чему еще раз?
2 не экологично. Привлечь внимание, что уточнения важны, а обобщений лучше избегать, можно было другим способом, без навешивания на Жужу темы с суицидом.
Помните сцену в ресторане?Фразу "сами себя оскорбили" считаю тоже неуместной.
Я кстати уже столько паз написала про эту "тираду". Вы читаете выборочно? Ну перечитайте. Вы для меня не представляете авторитет как для Бори или Данте, ваши слова на меня никак не повлияют. Мне просто не нравится, когда я и чьё-то самоубийство оказываемся в одной ветке обсуждения. А мы уже давно, ещё в начале, выяснили, что я не имею отношения к порывам людей в интернете. На этом можно было закончить.А дальше прозвучала злая тирада, про него, исходя из картины, что он бесчувственный мужлан и сам не воспринимает боль избиваемых женщин...хотя _ именно он_ ее и ощущает.. сорри, как с ободранной кожей, на себе.
Эмпат. И это, именно это - его слабое место с гиперчувствительностью...
Вы же знаете...вроде.
И я не поверил, что это о нем, про него..обозначил я свою реакцию эмоционально, что ..ну не относится к нему подобное! Ну никак _ не может _ по определению относится.
Вот. Не вижу причин, почему это там же не закончилось.Ну вот и славно, что разобрались. Я не имею отношения к его желаниям и триггерам. Не ищите повод мне что-то растолковать.
Да, возможно, так сложилось, наложилось.А вообще тут сток всего. И хрен разберешься. Жужу была на взводе имхо. Тут еще чот было про поучения Свидетеля, то ли Дока. Про свидания эти еще.
Про то что Жужу с мужем повезло, а другим не очень. Дык, пусть подруги смотрят и учатся у Жужу. Я как то так вижу.
..что такой вариант " давай перепихнемся" даже у животных не катит 🙂Про осеменение коров и про "а поцеловать?" Я честно не понял о чем это Док.
🙂
И?Я кстати уже столько паз написала про эту "тираду". Вы читаете выборочно? Ну перечитайте. Вы для меня не представляете авторитет как для Бори или Данте, ваши слова на меня никак не повлияют. Мне просто не нравится, когда я и чьё-то самоубийство оказываемся в одной ветке обсуждения. А мы уже давно, ещё в начале, выяснили, что я не имею отношения к порывам людей в интернете. На этом можно было закончить.
Где вы увидели предьяву Котику? Я говорила с вами. Ой что это, телепатия?И?
Требовалось Котику предъявить _ нелепое_? Чтобы мне доказать, что равнодушны к моим словам?
Сорри, я ... офигел🙂
Предъяв Котику не было. Если прям предьяв. Обвинений например в агрессии и прочем не было.Где вы увидели предьяву Котику?
То есть ты с Доком говорила и обращаясь к Доку спрашивала не триггерит ли то это пятое десятое котика, его?Я говорила с вами. Ой что это, телепатия?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.