Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она его найдет.А зачем Кристине девушка? Что за извращение? Кристине нужен хороший мужик.
Ну-ну. Изучай 50 оттенков шлюшества и блядства🙂 разновидности.🙂Если я шлюдр называю дрю, то это равносильно тому, как я бы Боинг назвал самолетом.
Я лучше за тобой понаблюдаю.Ну-ну. Изучай 50 оттенков шлюшества и блядства🙂 разновидности.🙂
Ты опять на конфликт нарываешься, наблюдатель?Я лучше за тобой понаблюдаю.
Угу, хороший Геракл, типа мужа из новой пары?🙂А зачем Кристине девушка? Что за извращение? Кристине нужен хороший мужик.
🙂Угу, хороший Геракл, типа мужа из новой пары?🙂
Мне подумалось, что Геракл другой.Довольно настоящий вроде. Не ..тонкий интеллектуал, нормальный мачо без Кристининых заморочек про коммунизм и гуманизм🙂
Крепкий орешек, собственно.
Его минусы, минусы такого типажа- супруга описала вроде наглядно. Уилу на размышления 😉
Ну и Кристине с Кириллом тоже.
Тестовый типаж.
Если с таким будет хорошо и спокойно и радостно- это одно. А если не будет хорошо и радостно, и Кирилл/Кристина будут ходить в синяках...тогда иное. Маловато будет пассивности, если коротко.
😉
Это вы как-будто вы не знаете кского жить с пассивными🙂 если с таким будет хорошо и радостно - это одно.Ну и Кристине с Кириллом тоже.
Тестовый типаж.
Если с таким будет хорошо и спокойно и радостно- это одно. А если не будет хорошо и радостно, и Кирилл/Кристина будут ходить в синяках...тогда иное. Маловато будет пассивности, если коротко.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.