Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я о теле. А мужик это крестьянин, я похожа на крестьянина?
Вряд ли.
Таких в нашем окружении скорее и не отыскать 🙂
У меня среди пациентов - встречаются, конечно.
ИМХО

• Like
Реакции: Ira
У нас дома есть книжка Жукова, там чот воспоминания и размышления. Такая толстенная книга. Я у брата спросил - откуда она у нас? Я помню что отец еë читал. Брат грит мол отец купил вроде.
Я открываю книгу а она подписана.
"На долгую память моему самому дорогому и любимому супругу в честь дня Советской Армии.
Крепко целую.
Твоя *****.
PS Дорогой папочка!
Поздравляю тебя с днем Советской Армии.
Твой ******."
Тогда ст брату было 3 месяца. Он не мог писать.🙂 это мама дописала.
Сфоткал, систерсам отослал. Систер грит - прикольно, типа наверное тогда всë так и было хорошо. Ну типа первый ребенок родился.
Другая пишет мол круто, сердечко поставила, написала, что не ожидала от мамы такого.

Я так и подумал, что такого от мамы не ожидали наверное и прикольно, поэтому подумал сфоткать и отправить систерсам.
🙂

Последнее редактирование:
У нас дома есть книжка Жукова, там чот воспоминания и размышления. Такая толстенная книга. Я у брата спросил - откуда она у нас? Я помню что отец еë читал. Брат грит мол отец купил вроде.
Я открываю книгу а она подписана.
"На долгую память моему самому дорогому и любимому супругу в честь дня Советской Армии.
Крепко целую.
Твоя *****.
PS Дорогой папочка!
Поздравляю тебя с днем Советской Армии.
Твой ******."
Тогда ст брату было 3 месяца. Он не мог писать.🙂 это мама дописала.
Сфоткал, систерсам отослал. Систер грит - прикольно, типа наверное тогда всë так и было хорошо. Ну типа первый ребенок родился.
Другая пишет мол круто, сердечко поставила, написала, что не ожидала от мамы такого.

Я так и подумал, что такого от мамы не ожидали наверное и прикольно, поэтому подумал сфоткать и отправить систерсам.
🙂
На память - книжка не слишком толстая..не Л.Н.Толстой 🙂
...и местами, как я встречал - многое умалчивается, редактировали историю.
А вот подписи - это да, круто и здорово... намёк на страницу того, неизвестного прошлого..

На память - книжка не слишком толстая..не Л.Н.Толстой 🙂
Неее, толстая. Там еще с фотографиями. Ну два тома "войны и мира" точно в ней есть.
...и местами, как я встречал - многое умалчивается, редактировали историю.
Не читал и особо не хочу читать. Наверное редактировали историю. Кто блин еë не редактирует? Повесточка, блм, глобалисты?
А вот подписи - это да, круто и здорово... намёк на страницу того, неизвестного прошлого..
Подпись мощная.
Я этим систерсам отправил, собакам безродным. Парафиличкам. Конечно они от мамы не ожидали. Самому дорогому и любимому супругу, крепко целую, твоя *****.
Это ж то ли мама неприличная такая, то ли ванильщица. То ли ваще любовь понимашь. Мол как это мама такие оказывается чувства выражала.

Неее, толстая. Там еще с фотографиями. Ну два тома "войны и мира" точно в ней есть.
Понял, значит более полная, чем мне в руки попадала🙂

Не читал и особо не хочу читать. Наверное редактировали историю. Кто блин еë не редактирует? Повесточка, блм, глобалисты?
...смотря какого года 🙂
Можно прогнозировать степень и направление правок 🙂
И соединяя в своей голове - приблизиться к тому, что было..
Да, без предубеждения и пр
Подпись мощная.
Я этим систерсам отправил, собакам безродным. Парафиличкам. Конечно они от мамы не ожидали. Самому дорогому и любимому супругу, крепко целую, твоя *****.
Это ж то ли мама неприличная такая, то ли ванильщица. То ли ваще любовь понимашь. Мол как это мама такие оказывается чувства выражала.
...а вот так :))
Дети...многого не знают 🙂

Ипать, мне щас ст сис рассказала историю, просто акуеть.

Короче был у меня двоюродный брат. Племянник отца, после смерти тётки, то есть сестры отца, отец вроде двух детей сестры хотел взять на воспитание. Но там был и папа этих детей, он бухал. И говорят даж насиловал свою мать.
Ну короче он воспитывал моих двоюродных сестру и брата. Ну так вот этот папа и виды имел на свою дочь, и её хотел трахнуть, но в 18 лет она вышла замуж за первого встречного.
Двоюродный брат как-то сидел тюрьме, и вышел. Мой отец приехал значит ну типа бухнуть за освобождение племянника.
И там моего отца решили изнасиловать мой двоюродный брат, только вышедший из тюрьмы и типа его отец. Мой отец типа еле вырвался и сбежал. Прибежал к своей сестре, моей тётке. Тётка об этом рассказала моей ст сис. Ст сис ненавидела нашего двоюродного брата. Но отец простил своего племянника. Но ст сис грит что сегда выгоняла из дома двоюродного брата и никогда не простила этого.
Вот такое же бывает однако. Об этом никто не знает наверное. Я только узнал. Я и маленький был чтоб такое знать.
Ну мои детские воспоминания о двоюродном брате, он меня на 20 лет старше был. Типа ну бухарик бухариком, но для меня ребенка типа весёлый такой. В 90-х его убили, и ст сис грит что она не пошла на его похороны. Не простила. Я прям и не знаю, что думать. Я даж взял фотку своего двоюродного брата из дома. Сожгу нахер наверное. Где-то у меня есть.
Хотя дела давно минувших дней. Но атмосфера вокруг меня кружащая тогда становится всё ах*еннее и ах*еннее.
Типа племянник ивинился, отец простил. Типа по пьяне же. Хз, в моём представлении убить нахрен.
Ну я уже писал что я не очень был знаком с тематикой тюремного опускания и возвышения. Может у меня вуаль на это. Ток Док когда дал расклад то тогда я одуплился про этот гс. А раньше я как фея бабочками какал. Ну совсем как Ира с Ксюшей🙂 но моя фея бы убивала за такое.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху