Д
Дизайр
Guest
+ MtF. 😀ФТМ(с)
У женщин есть то, что я хочу и то, что нужно мне. Го лучше в мою тему.Уточняй тогда. А то ведь и могут понять неправильно🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+ MtF. 😀ФТМ(с)
У женщин есть то, что я хочу и то, что нужно мне. Го лучше в мою тему.Уточняй тогда. А то ведь и могут понять неправильно🙂
У меня? Девушка? А у тебя хорошее чувство юмора, должен сказать. rollЯ уже поняла, что будь у тебя девушка ты ей моск выипешь как ей повезло и что у неё привилегии, и обзавидуешься ей. Ну есть такие особенные девушки наверное кому ты составишь пару - ты будешь завидовать, она будет балдеть от твоей зависти.
А чо? У тебя еще чего-то нет как у нормального мужчины? Нет мужских привелегий?У меня? Девушка? А у тебя хорошее чувство юмора, должен сказать. roll
Неть. Тут мне стены помогают.🙂Го лучше в мою тему.
Нет их. Это что-то на уровне "прожить на дезоморфине (кустарного производства - это важно) 30 лет и затем избавится от наркотической зависимости, да еще и без ран и гнойников на теле". Невозможно это.Нет мужских привелегий?
Зависть же. Тем более ты говорила это...Почему у тебя не может быть девушки?
Я же ее еще убить могу, если меня накроет дисфорией.Я уже поняла, что будь у тебя девушка ты ей моск выипешь как ей повезло и что у неё привилегии, и обзавидуешься ей. Ну есть такие особенные девушки наверное кому ты составишь пару - ты будешь завидовать, она будет балдеть от твоей зависти.
И что это вот вызвало такую реакцию смеха что по полу катался - roll?Нету их. Это что-то на уровне "прожить на дезоморфине (кустарного производства - это важно) 30 лет и затем избавится от наркотической зависимости, да еще и без ран и гнойников на теле". Невозможно это.
Зависть же. Тем более ты говорила:
Я же ее еще убить могу, если меня накроет дисфорией. 🙁
Окей, я ухожу. 🙁Я думаю намёк понятен. Дизайер, кыш из моей темы, не мешай мне хотеть бентли 2018 года, континенталь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.