Д
Дизайр
Guest
Лол, а сколько эта машинка прослужит?Ну пойми Дизайер, я хочу бентли континенталь 2018 года и у меня её нет, её нет еще у много кого и никогда не будет, но это ж несправедливо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол, а сколько эта машинка прослужит?Ну пойми Дизайер, я хочу бентли континенталь 2018 года и у меня её нет, её нет еще у много кого и никогда не будет, но это ж несправедливо.
До 2019 года прослужит, потом новую куплю🙂Лол, а сколько эта машинка прослужит?
Год?!До 2019 года прослужит, потом новую куплю🙂
Не поняли...Окей, я ухожу. 🙁
Не понял Дизайер аналогии?Не поняли...
Если я правильно понял.
Ну...для полноты картины - остается скорее суициднуться, или лучше добиться, чтобы "не сам, чтобы в спину ножом"...- и предъявить претензии виновнику нехватки бентлей...Не понял Дизайер аналогии?
Ну да.
Док, почему у меня нет бентли континенталь джипи 2018 года?
Это же несправедливо, и попахивает тем что Бог меня обделил - другим дает, а мне не дает, и вероятно из-за моего пола.
А я очень хочу бентли континенталь 2018 года. 🙂
Аналогия с ошибкой же. Сюда же идут и сравнение домашними животными, выпадами про то, что “у меня нет _вещи_ A, B и C”. Это же материальные _вещи_, у них есть срок службы. Они, как и человеческое тело – ограниченны и можно сказать “смертны”, то есть – работать вечно не будут. Если Кристина собирается жить вечно и не умирать – ее дело. А пол привязан и к телу и к душе (!). А значит привязан и к качествам человека, духовным дарам и т.д.Это же несправедливо, и попахивает тем что Бог меня обделил - другим дает, а мне не дает, и вероятно из-за моего пола.
Короче, Дизайер, свои религиозные разногласия, разногласия веры, разногласия со святыми отцами и святым Писанием, и даже с Господом Богом решай отдельно и в рамках подходящих.Дизайер, не надо в моей теме разводить москоёпство христианское. Или не знаю какое. Или специфическое понимание христианства.
Миссионерствовать тут не надо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.