Док, ну так бы сразу и сказали что трансовая, первая самая трансовая
Совсем же другой разговор и предвкушения.
😉
Больше трансовости, пере_трансовости, над_трансовости, под_трансовости, около_трансовости, внутри_трансовости.
🙂
Таки говорил
🙂
Только это как Москва для Уила.
Хоть и есть там 10%геев* среди населения
🙂
Но не Канада же, вот туда бы он помчался и за сотню км.
А работа в греческом кафе за сорок тыр на всем готовом...это же не работа тем же официантом в Канаде, на берегу прекрасного романтичного залива...
Ну и не та Любовь, к которой принято бежать за тридевять земель...или хоть поднять зад с дивана. А просто одноклассница или знакомая, с таракашками в голове, хоть и может которая улыбнуться так, что мурашки по спине и бабочки в животе ...
А вот истинная природа может быть сволочной? Или истинная природа хорошая, гармоничная?
Или маскировка это как надстройка такая?
Истинная ...у человека, я уточню?
Без воспитания, вообще без влияния социума/социума/родителей?
То есть Маугли, реальный...глупый, не догоняющий ничего тип, не умеющиц и не знающий ничего, кроме рефлексов? Которые бесполезны, по сути.
А он никакой.
Наша задача - иная.
Обсуждаемо
😉
Вот я ж это и имела в виду когда грила про французское воспитание. Ну то есть без моей надстройки, без моих двойных смыслов, саркастических и язвительных замечаний по теме полов или секса или отношений. Есть же люди, не обременённые этим всем шлаком, надстройками и маскировками?
Есть люди, не обремененные _этими_ надстройками. Однозначно есть.
Для того культуральности показываю, люди из иных культур, времен, народов, планет..
Чтобы сравнить и отделить шелудр от ядра.
Нет людей, у которых нет их надстроек, и шелухи тоже.
Но есть или могу и быть лбди, независимые достаточно от этих надстроек. Знающие их, учитывающие их, но не рабы шелухи.
Напомню ещё про...правило спирали.
Мы не знаем заранее,на каком витке спирали развития находимся.
Это точно.
Предположительно, если есть уверенность, что уже вся спираль пройдена, вся дорога известна и понятна - значит на первом витке, в самом начале пути.
Как ребенок, с его уверенностью в своем полном знании, в умудренности жизнью.