Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Деньги за заправку видимо. ФРеон - он такой. из баллона накачивается.
А вот чистка - скорее самой проще 🙂
Я дома у себя занимался в прошлом месяце вроде - там типа войлока наросло собственно. Надо войлок и почистить, убрать, чтобы воздух проходил свободно и остужал горячие трубочки радиатора.

Я вот смотрю как радиатор самой чистить. Там соты эти загибаются. Я сегодня еще смотрела и там соты на радиаторе загнуты - значит воздух плохо проходит. Ну я как смотрела - как баран на ворота понятно О_О
На то ли смотрю или не на то - фиг пойму.
Может можно чот самой придумать, почистить.
Потом мож о новом подумаю радиаторе.
Но я ищо с этим хочу решить. Мож там мусор надо промыть хорошо и всё.
Мож и не надо ничо заправлять, никакой фреон. И кондёр зафурычит. 🙂

Посмотрела, изучила радиатор на машинке - радиатор действительно забит. Где мой газовый ключ? Кристинка сама щас разбёрет бампер и доберётся до радиатора, потом почистит. Нужно посмотреть на ютубе как это делается. А так сама могу сделать. Чем отдавать за съем бампера тыщу и потом за чистку еще.
И еще по городу машинки ездят с сеточками впереди на морде авто, это как раз шоб защищать от забивания видимо. Так что нужно еще озадачиться себе чего-нибудь такое поставить. Такую сетку. Правда машинка красная и сеточку тогда в цвет подобрать - красненькую. Чтоб не смотрелось уж совсем по колхозному. girl

Щас видела парня в магазе с двумя девушками. Видимо он такой ихний друг. Парень нежный, такой экспресивный. Кто-то скажет что с гей*скими замашками. Подумала что он интиллигентный сильно. На меня посмотрел и будто тёти Кристины засмущался. Ну или будто оборачивался на тётю Кристину.
Вот интересно я подумала о его интиллегентных проблемах с девушками.
Хотя и вполне разрешимых имхо.

Согласен. поддерживаю.
Фреон - это если всё чистое. а не фурычит 🙂

Вот еще странно - я озадачилась кондёром. Ну может потому что подумала, что я одна такая недо_кондёренная. И думала, что у других всё ок. А оказалось, что у одного моего одноклассника - кондёр только по большим праздникам включается, у другого - тож не охлаждает, но чел просто не заморачивается - ну не холодит и не холодит.
Common?!
Да ладно?!
Я в шоке от того, что я узнала.
🙂

Там серия, из трех, по моему, частей.
Самая трансовая - первая, но и остальные пышут трансовостью и маскировкой своей истинной природы:))
Док, ну так бы сразу и сказали что трансовая, первая самая трансовая:))
Совсем же другой разговор и предвкушения.😉
Больше трансовости, пере_трансовости, над_трансовости, под_трансовости, около_трансовости, внутри_трансовости. :))

А вот истинная природа может быть сволочной? Или истинная природа хорошая, гармоничная?
Или маскировка это как надстройка такая?

Вот я ж это и имела в виду когда грила про французское воспитание. Ну то есть без моей надстройки, без моих двойных смыслов, саркастических и язвительных замечаний по теме полов или секса или отношений. Есть же люди, не обременённые этим всем шлаком, надстройками и маскировками?

Так деньги тратить...на комфорт - не очень кажется оправданным. Многим.
Но не всем 😉
Выбор каждый делает сам.
Но - лучше осознанный. Поездив практически с кондером. Оценив практически плюсы (комфорт-кайф) и минусы (деньги, потеря части мощности (важно на подъеме, на обгоне например)).
Но не исходя из картинки в голове, которая сложилась...в детстве без таких новшеств.
_Ведь можно и без_...
Так же, как можно жить без любви, без семьи, без детей, без работы, без чтения, без водки, без мяса, без отпуска на море, без машины наконец..
Каждый решает для себя.
Но лучше, повторюсь - осознанно, а не теоретически, отталкиваясь от мифов.
То, что у ребенка в голове именно мифы - не надо доказывать?
И то, что важной когнитивной особенностью, ведущей к парафилизации - является...не-критичность этих мифов? Не-критикуемая, священная корова моих представлений, убеждений, которая кажется основой моего Я.
Для "красных "- одна корова, для "белых"- другая, для африканцев третья, четвертая, пятая...Что такое хорошо, что такое плохо, и нет желания и необходимости представить, что может быть иначе. В картине мира, в смысле, может смениться черное и белое.
...что собака может быть другом. Надежнее которого - сложно найти.
Что русский может стать другом. И не потому, что либерал или коммунист истинный, а просто потому, что правильный, хороший человек, хоть и не совсем либерал...
Что женщина может быть человеком. Как и мужчина- другом и любимым. А не просто..добытчиком или добычей...
Сначала желательно проснуться.
Не критиковать плохие мифы, неприятные, заменяя их приятными!
А настойчиво идти к реалу. Он ...реальный. да, имеет и минусы и плюсы.
Но - имхо лучше не сравнивать плюсы мифа/фантазии/представлений с минусами реала.
См.тему Данте, когда он отчаянно критиковал море и отпуск на море, не видя разницы со своей привычной жизнью.
Море - это не просто синий цвет и жара, короче 🙂
И не куча камней под ногами🙂
Тут модно и у Славки с Тимом спросить...
Постепенно приближаясь к реальной картине, пропущенной через себя.
А не через истину от бабушки моей бабушки 😉
Точнее - истину от Бабушки моей бабушки, если быть точнее в терминах.

Док, ну так бы сразу и сказали что трансовая, первая самая трансовая:))
Совсем же другой разговор и предвкушения.😉
Больше трансовости, пере_трансовости, над_трансовости, под_трансовости, около_трансовости, внутри_трансовости. :))
🙂
Таки говорил 🙂
Только это как Москва для Уила.
Хоть и есть там 10%геев* среди населения 🙂
Но не Канада же, вот туда бы он помчался и за сотню км.
А работа в греческом кафе за сорок тыр на всем готовом...это же не работа тем же официантом в Канаде, на берегу прекрасного романтичного залива...
Ну и не та Любовь, к которой принято бежать за тридевять земель...или хоть поднять зад с дивана. А просто одноклассница или знакомая, с таракашками в голове, хоть и может которая улыбнуться так, что мурашки по спине и бабочки в животе ...

А вот истинная природа может быть сволочной? Или истинная природа хорошая, гармоничная?
Или маскировка это как надстройка такая?
Истинная ...у человека, я уточню?
Без воспитания, вообще без влияния социума/социума/родителей?
То есть Маугли, реальный...глупый, не догоняющий ничего тип, не умеющиц и не знающий ничего, кроме рефлексов? Которые бесполезны, по сути.
А он никакой.
Наша задача - иная.
Обсуждаемо 😉

Вот я ж это и имела в виду когда грила про французское воспитание. Ну то есть без моей надстройки, без моих двойных смыслов, саркастических и язвительных замечаний по теме полов или секса или отношений. Есть же люди, не обременённые этим всем шлаком, надстройками и маскировками?
Есть люди, не обремененные _этими_ надстройками. Однозначно есть.
Для того культуральности показываю, люди из иных культур, времен, народов, планет..
Чтобы сравнить и отделить шелудр от ядра.
Нет людей, у которых нет их надстроек, и шелухи тоже.
Но есть или могу и быть лбди, независимые достаточно от этих надстроек. Знающие их, учитывающие их, но не рабы шелухи.

Напомню ещё про...правило спирали.
Мы не знаем заранее,на каком витке спирали развития находимся.
Это точно.
Предположительно, если есть уверенность, что уже вся спираль пройдена, вся дорога известна и понятна - значит на первом витке, в самом начале пути.
Как ребенок, с его уверенностью в своем полном знании, в умудренности жизнью.

Короче не получилось у меня с этим радиатором. Начала откручивать бампер, один болт такой жесткий, др, его наверное нужно открутить каким-нибудь инструментом что дает электрическое усилие. Потом вентилятор снять у меня нет ключей таких.
Короче я призадумалась.
Есть у меня один шиномонтажник, ну я у него переобувалась на лето. Ну не то что есть у меня шиномонтажник. 🙂 Может к нему пойти и объяснить суть проблемы. Вообще кажется он ко мне хорошо относится. Ну я заплачу как бы за использование инструмента.
Не хочу сдаваться просто так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху