Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Док, а если я условно буду хотеть например французского воспитания? В том числе и в плане не ипанутости сексуальной темы?
Считаем это сверхценной идеей?
Или нащупыванием некого хорошего примера, ну которого по тем или иным причинам не было у меня?
Так от Вас зависит.
Любую идею можно делать прекрасной или ужасной, в зависимости от восприятия и применения.
Если как ...дикие туземцы, которые увидели серьгу в ухе приплывшего к ним мореплавателя, и начали во все места вставлять себе консервные банки и прочие...символы - это одно. Карго-культ, "не држе этих белых ".
И совсем другое - когда стали учиться мореплаванию и судостроению, и без сережек и банок стали строить корабли/семью..
Это раз, направление - важно выбрать и корректировать цели, регулярно. Зачем, и что для этого надо еще.

Второе - степень погружения.
Когда человек посылает близких людей потому, что они его отвлекают от работы, от важной даже работы, даже работы "только для них!!"- это часто является маскировкой сверхценности.

Наоборот это как? Что вы имеете ввиду что можно было бы наоборот?
Наоборот - это влечение к сильной, ответственной девушке, аналогу Геракла.
У него это было вполне привлекающим образом, но по ряду причин мы решили это направление не развивать. Геем, в данном случае - проще, представлять себя, позиционировать.
Вопрос этим перемещается из ...штормящего - в более конкретный, по повышению социализации, которая и для гея - необходима.

Второе - степень погружения.
Когда человек посылает близких людей потому, что они его отвлекают от работы, от важной даже работы, даже работы "только для них!!"- это часто является маскировкой сверхценности.
Ага, понимаю.
Тут конечно я подумала - а кого считаем близкими?
Но это несколько другое.
Как модель проявления сверх_ценности главное образ понятен.

В контексте, в данном случае - под близкими имею в виду ближний круг, то есть общение с кем дорого, ценно, желанно этому человеку. Но он, ради обеспечения их деньгами (и упреков, кстати, я мол сутками работаю, снабжаю деньгами, а мне в ответ никакой благодарности!!!)- игнорирует фактически их, не уделяет внимания, не проявляет любовь и дружбу.

Я вот не помню рассказывала или нет. Я ведь на шимейльловском форуме поменяла ник. Просто попросила чтобы поменяли ник на Кристина🙂
На том самом форуме, который Кирюша вспоминает. И как я себя там вела. И я в общем попросила поменять мне ник и без разговоров и без вопросов просто поменяли🙂
Правда я там не общаюсь совсем.

В смысле - это и правда не проблема.
А вот как пережить то, что подробнейшим образом описано в серии про Фортуната?
😉
Напомню, это тот же мир Войн кукол, но с другой стороны.
Не просто живая такая Косичка с Маской. А лично тебя, такую милую и умную+красивую - взяли и сделали рабом. Бесполым 🙂

Я сейчас рассказы про роботов Азимова читаю, я робот серию. Ну потом можно и за это взяться, когда освою Три ЗАКОНА.
"Капитан Удача" по моему если память не изменяет?

По моему тоже.
Там серия, из трех, по моему, частей.
Самая трансовая - первая, но и остальные пышут трансовостью и маскировкой своей истинной природы:))

Нифига непонятно с кондёром.
Нужна радиатор кондёра почистить, ну салонный фильтр я знаю как поменять. И потом заправить фрионом и посмотреть нет ли протечки. Типа фреон как на холодильнике просто так не уходит.
Кондёр недостаточно холодит так скажем.
Я думала приеду, заправлю этот дрнный фреон и всё ништяк будет.
Но не всё так просто. Ррр...
И никто нифига не разбирается в этих кондёрах, ну из знакомых. Кто редко включает, кто вообще не пользуется и не заморачивается. Ну понятно что это денюжки надо платить.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху