Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так то я хочу съездить где занимаются кондерами. Прикинуть по деньгам сколько это будет стоить.
Кажется лучше поставить новый радиатор, Док🙂
Так то я хз чего понимаю, но кажись вот низ радиатора, вот там где проникающе можно посмотреть с одетым бампером, и куда всё вот это залетает, мусор, кузнечики, комарики и жучки и пыль и камушки, короче кажется там снизу п*здец на этом радиаторе.
Ну еще лето целый месяц, мож я еще успею сделать. Надо узнать что спец предложит.

Ну нето что капут, кондер то дует и дует прохладный воздух.
Я черт знает если честно. Был бы капут, дул бы кондер теплом наверное.
Если прохладный...хм ,"а чего тебе, барин, надобно!?" 🙂
Вы ему чисткой - обеспечили лучшие условия работы, и это хорошо :))
Подзаправить - может и не помешает.
Насколько я понял - один из симптомов потери фреона - это _намерзание_ снега на одном из патрубков, на выходе из компрессора.
Если нет, и холодит - значит пашет , круто! :emoji_ocean:

Если прохладный...хм ,"а чего тебе, барин, надобно!?" 🙂
Хз.
По ощущениям всё равно как-то не то. Не ток по моим ощущениям, но и люди говорят.
Так - значит салонный фильтр поменяю, поставлю новый. Ну и может фреон подзаправить. Так то у меня там под капотом ничего не течет, никаких подтеканий. Тьфу-тьфу-тьфу.
🙂

Прокол да, знатный - выдал себя, можно сказать 🙂
Но это вроде вторая книжка уже, побег с базы, и всех других ...товарищей по трансовому - он уже знает, и некоторых - даже достаточно близко?
Нее, вроде не прокол.
Просто как я поняла имеется мозг женский у пока неизвестного. Но тело робота. Если в куклах все роботы были то тут появились трансы. То есть с человеческим женским мозгом. И вот этот транс к семье роботов приходит, Банш, и хочет шоб они мордочку подправили и документы выдали, справку. Ну нормальная трансовая тема ваще!!!
А они ему/ей предлагают в семье остаться. А он/она бежать нацелен с планеты нафиг.
Это самое начало. Если я правильно поняла и представила себе это всё.
Мозг то у нашего гг женский человеческий, не позитронный, Док?

Я только начала первую книжку про фортуната. Только предисловие что ли.
Я вот чот помню начинала её уже читать и потом меня чот смутило. Не помню что но чото гендерное было вначале...

У меня под утро родилась идея - подкопить деньжат, продать свою тачку, добавить и взять что-нибудь получше.
Щас вот думаю. На этой тачке еще можно до следующего года покататься, а потом её скидывать.
Вот думаю - может на ней сейчас выкатать сколько можно, выжать из неё побыстрее, пока она не развалится. Ну она не развалится. Это ж рено. Будет тарахтеть, греметь, но ехать.
Так примерно на солярис немечиваюсь или на шкоду октавию в новом кузове.
Ну нужно посмотреть ценовой диапазон тачек.

Вообще то идея не моя, можно сказать заимствованная. Но тем не менее я не думаю, что я от этого самость свою потеряю. Идея просто интересная. Хотя я всё равно не особо верю в её осуществление.
Хотя если посидеть и посчитать, то вполне реально скажем выкатать тыщ стописят-двести, продать машинку и эти стописят-двести добавить.

Последнее редактирование модератором:
Нее, вроде не прокол.
Просто как я поняла имеется мозг женский у пока неизвестного. Но тело робота. Если в куклах все роботы были то тут появились трансы. То есть с человеческим женским мозгом. И вот этот транс к семье роботов приходит, Банш, и хочет шоб они мордочку подправили и документы выдали, справку. Ну нормальная трансовая тема ваще!!!
А они ему/ей предлагают в семье остаться. А он/она бежать нацелен с планеты нафиг.
Это самое начало. Если я правильно поняла и представила себе это всё.
Мозг то у нашего гг женский человеческий, не позитронный, Док?
Мозг человеческий, человечий, просто записан на более устойчивой к перегрузкам и заморозке базе.
А, это типа пролога, вступления, скоро начнется экскурс в недавнее прошлое, пробуждение героя в новом для него теле и переживания по этому поводу. Причем для большей учебности - он не одинок, там еще трансы есть, и очень разные 🙂
Переживания каждого описаны весьма ярко 🙂

У меня под утро родилась идея - подкопить деньжат, продать свою тачку, добавить и взять что-нибудь получше.
Щас вот думаю. На этой тачке еще можно до следующего года покататься, а потом её скидывать.
Вот думаю - может на ней сейчас выкатать сколько можно, выжать из неё побыстрее, пока она не развалится. Ну она не развалится. Это ж рено. Будет тарахтеть, греметь, но ехать.
Так примерно на солярис немечиваюсь или на шкоду октавию в новом кузове.
Ну нужно посмотреть ценовой диапазон тачек.

Вообще то идея не моя, можно сказать заимствованная. Но тем не менее я не думаю, что я от этого самость свою потеряю. Идея просто интересная. Хотя я всё равно не особо верю в её осуществление.
Хотя если посидеть и посчитать, то вполне реально скажем выкатать тыщ стописят-двести, продать машинку и эти стописят-двести добавить.
Идея возможная, имхо.
Самость при этом вроде не теряете, даже если вдруг измените рено и возьмете шкоду или ниссан 🙂
Что кроме прочего - намекает, что ...оболочка это оболочка, но не фетиш.
:emoji_dromedary_camel:

Идея возможная, имхо.
Самость при этом вроде не теряете, даже если вдруг измените рено и возьмете шкоду или ниссан 🙂
Что кроме прочего - намекает, что ...оболочка это оболочка, но не фетиш.
:emoji_dromedary_camel:
А я уже подумала-подумала. Реношку свою никому не отдам.😛
Ну может отдам. Но не хочу я активно гореть идеей машины. Куплю я себе этот солярис. Продам я реношку. Но сейчас не хочу планировать.
Приятель сетует что мне свой солярис не продал. Да блин. Я б взяла его солярис в лёгкую. Есип он соображал не задним числом.

Я решила, что я точно записываюсь в тренажерный зал. Это актуальнее, чем мысли о том, как заработать бабки, продать рено, добавить и купить бентли🙂

Мозг человеческий, человечий
Ну я прикалываюсь про женский человечий мозг😉
Еще и пассивный.😀
Кирюша прочитает - скажет какая правильная Кристинка, и душа у неё женская girl
И вообще это ж транссексуальный паттерн, который Кирюша не одобряет и не поддерживает.🙂
Кирюша не одобряет, но поприкалываться и постдрься то можно😉 тема ибо хорошая🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху