Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
По поводу социума, по поводу которого Данте поднял кипишь. Ну в смысле Док сказал, что другого социума Данте не имеет или не видит. Или и то и другое.

Короче бухали мы вчера с одноклассником, общались о том о сём. Ну мы раз в год с ним пьём, когда он в отпуск приезжает.
Вроде социум. Короче хз, я пообщалась и в процессе поняла или стала понимать что его то собственно не особо интересует истинная природа Кристинки. Это меня немного опечалило. Нет, он неплохой человек, хороший человек. Но все клише одноклассников и знакомых с детства мы перебрали наверное, по всем этим клише прошлись. У него наверное имеется обо мне представление, но истинная природа под маской видимо не особо интересует. Так бывает, это социум знакомый мне.

По поводу социума, по поводу которого Данте поднял кипишь. Ну в смысле Док сказал, что другого социума Данте не имеет или не видит. Или и то и другое.

Короче бухали мы вчера с одноклассником, общались о том о сём. Ну мы раз в год с ним пьём, когда он в отпуск приезжает.
Вроде социум. Короче хз, я пообщалась и в процессе поняла или стала понимать что его то собственно не особо интересует истинная природа Кристинки. Это меня немного опечалило. Нет, он неплохой человек, хороший человек. Но все клише одноклассников и знакомых с детства мы перебрали наверное, по всем этим клише прошлись. У него наверное имеется обо мне представление, но истинная природа под маской видимо не особо интересует. Так бывает, это социум знакомый мне.
Вероятно так.
Или - он видит Вашу истинную природу без всяких МКБ-10 и прочих мелкоскопов 🙂
И удивляется скорее тому, что у Вас с этим видением Я есть некоторые проблемы.

Вероятно так.
Или - он видит Вашу истинную природу без всяких МКБ-10 и прочих мелкоскопов 🙂
И удивляется скорее тому, что у Вас с этим видением Я есть некоторые проблемы.
Нее, вряд ли.
Ну и потом сама клала я на МКБ-10. Ято так свою природу не рассматриваю. Это Уил там защищал МКБ-10 насколько я видела.
Он считает, что у меня горе от ума🙂
Так то об истинной природе я от него ничего не слышала, может я не увидела, не вижу.
Но местами например были мысли хорошие. Типа я грю у меня нет общения с девушками, он грит - да потому что тебе надо прекращать гомодрильское общение со мной.🙂

Начала Капитана Удачу. Вроде про фортуната написали позже войны кукол, но время фортуната это еще как бы до того что было в войне кукол. Если я правильно поняла то в войне кукол были роботы, тут же человек-робот. Такая трансовая тема.:))
Фортунат например грит что познакомился с ЦФ-3, то есть с вирусом внедряемым в роботов, полтора года назад. На что девочка робот удивляется - он бы сошел с ума, потому что после вживления цф-3 робот задумывается о свободе и бегстве, но никак не полтора года высиживает, робот так типа чокнется, сойдёт с ума.
Еще с этой цф-3 программой помню, что роботы аки ангелы были - свободолюбивые и сильно интиллигентные. Очень высокодуховные и высокоморальные.🙂

Появилась идея продуть компрессором радиаторы, чтобы выдуть всю пыль и мусор забитый. И мочить ничего не надо и разбирать. Щас поеду на шиномонтажку. Подумаю еще что можно сделать.

Начала Капитана Удачу. Вроде про фортуната написали позже войны кукол, но время фортуната это еще как бы до того что было в войне кукол. Если я правильно поняла то в войне кукол были роботы, тут же человек-робот. Такая трансовая тема.:))
Фортунат например грит что познакомился с ЦФ-3, то есть с вирусом внедряемым в роботов, полтора года назад. На что девочка робот удивляется - он бы сошел с ума, потому что после вживления цф-3 робот задумывается о свободе и бегстве, но никак не полтора года высиживает, робот так типа чокнется, сойдёт с ума.
Еще с этой цф-3 программой помню, что роботы аки ангелы были - свободолюбивые и сильно интиллигентные. Очень высокодуховные и высокоморальные.🙂
Хронология вроде такая, но не уверен - давно не перечитывал.
Прокол да, знатный - выдал себя, можно сказать 🙂
Но это вроде вторая книжка уже, побег с базы, и всех других ...товарищей по трансовому - он уже знает, и некоторых - даже достаточно близко?

Нее, вряд ли.
Ну и потом сама клала я на МКБ-10. Ято так свою природу не рассматриваю. Это Уил там защищал МКБ-10 насколько я видела.
Он считает, что у меня горе от ума🙂
Так то об истинной природе я от него ничего не слышала, может я не увидела, не вижу.
Но местами например были мысли хорошие. Типа я грю у меня нет общения с девушками, он грит - да потому что тебе надо прекращать гомодрильское общение со мной.🙂
Может и так.
Я имел в виду - что он общается с ВАми интуитивно, и возможно обращается как раз к самости, видит-чует её. Хотя словами - никак не может и не сможет пояснить 🙂

Я с шиномонтажки. Там бампер сняла, потом на мойку съездила, заложила весь двигатель ковриками резиновыми шоб не залить, пеной обдала, потом водой промыла. Потом на шиномонтажку снова, там всё на место поставила. Правда кажется забыла саморезы все прикрутить, ну не критично - бампер не отвалится🙂 домой приехала, уже вспомнила кажется забыла саморезы прикрутить. Ну саморезы у меня в машинке, прикручу.

Короче - два радиатора, они на морде находятся. Друг перед дружкой. Фронтальный это кондерный радиатор, ему больше всего достается, он все на себя принимает и героически заслоняет радиатор движка, задний это радиатор двигателя, он как новенький, ровненький, соты не загнуты.
Короче я себе буду ставить новый радиатор кондера, ну как денежки будут и сетку какую нибудь фигану на бампер, шоб помельче и не просачивалась всякая гадость.

Алгоритм нормальный вроде :))
Но как я понял - радиатору кондера - всё же капут пришёл?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху