Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я уточка - кря-кря - пожалейте бедную и несчастную уточку - кря-кря.
Бедная девочка. Отдыхай, набирайся сил, купи какую-нибудь милую мелочь или вкусняшку себя побаловать. 🙂

Помните, кстати, историю от Азимова, про Меркурий и уравновешивание силы приказа - силой самосбережения?
Теперь поняла в чём суть. Три Закона Робототехники. Равнодействующие силы второго и третьего законов.

А может это быть как у парафиликов - противостояние второго и третьего законов?
Я уже и подзабыла Законы. Нужно перечитать, вчувствоваться в них.
И ваще это ж как раз целый сборник рассказов о роботах. Интересно.

Теперь поняла в чём суть. Три Закона Робототехники. Равнодействующие силы второго и третьего законов.

А может это быть как у парафиликов - противостояние второго и третьего законов?
Я уже и подзабыла Законы. Нужно перечитать, вчувствоваться в них.
И ваще это ж как раз целый сборник рассказов о роботах. Интересно.
Может быть как равнодействие, так и качели. У людей, похоже, чаще качели видны, наглядно видны. То в азартные игры , то зарекается, то гс, то в церковь...

Может быть как равнодействие, так и качели. У людей, похоже, чаще качели видны, наглядно видны. То в азартные игры , то зарекается, то гс, то в церковь...
Качели имени Уилбура.
Кстати у него то качелей теперь не видно. То ли так сильно утаяны. Но качелей нет.
Правда иногда своими большевистскими замашками удивляет. Читаю недавно у Кирюши Уила и нифига не понимаю о чём он так возмущается, да ищо и заглавными буковками, с ударениями и интонациями, и передаванием искреннего гнева.

Мечите..или мечете? 🙂
Короче- хотели бы жить вместе с Гераклом в его времена? Быть полноценным его другом-товарищем-любовником?
Какие тогда вопросы, сорри, конечно присматриваетесь. Но - пока просто не считаете себя таким. Но - хотите.
Так, примерно?
Метит видимо.
И в общем может и правильно метит.
Вот как я не люблю когда сомневаются - что дескать Уил, этот урбанистический ребёнок, это дитя цивилизации и либерализма, просто объективно здохнет в те времена.
Беспощадное убивание мечты имхо. Ну еще может усугубление в общем то недостойности что ли. Остаётся надеятся что хоть Иолаем стать Уилу.

Качели имени Уилбура.
Кстати у него то качелей теперь не видно. То ли так сильно утаяны. Но качелей нет.
Правда иногда своими большевистскими замашками удивляет. Читаю недавно у Кирюши Уила и нифига не понимаю о чём он так возмущается, да ищо и заглавными буковками, с ударениями и интонациями, и передаванием искреннего гнева.
Да, качели-шторма практически прекратились, получилось убрать раскачку, методика у него в теме.
Коротко - увеличилось принятие себя как необычного, но мужественного парня, убрали гомофобию .
Можно было бы и наоборот, вероятно - но сложнее имхо, ибо пока его влечение ..теоретическое. а практика - лимитируется не гомо/гетеро, а социализацией, особенностями восприятия чужих слов и прочей когнитивкой.
Примерно так, иихо

Док, а если я условно буду хотеть например французского воспитания? В том числе и в плане не ипанутости сексуальной темы?
Считаем это сверхценной идеей?
Или нащупыванием некого хорошего примера, ну которого по тем или иным причинам не было у меня?

Да, качели-шторма практически прекратились, получилось убрать раскачку, методика у него в теме.
Коротко - увеличилось принятие себя как необычного, но мужественного парня, убрали гомофобию .
Убрали гомофобию Уилу - хорошо.
ТС убирают трансофобию😉
Так что я думаю мы продвинулись по методике Лёши.:))

Можно было бы и наоборот, вероятно - но сложнее имхо, ибо пока его влечение ..теоретическое. а практика - лимитируется не гомо/гетеро, а социализацией, особенностями восприятия чужих слов и прочей когнитивкой.
Примерно так, иихо
Наоборот это как? Что вы имеете ввиду что можно было бы наоборот?

По социализации и по проблемам социализации понятно. Если аналогия на секс - то Уил будто бы каждый раз делает сексуальные или гомосексуальные намёки или попытки, но постоянно его отпихивают, и он не поймёт чего это так и вдруг.
Это аналогия.
Потому что связи с тем чтобы наладить социализацию а потом отхватить себе красавца Геракла Уил видимо не видит. Он сразу предлагает Гераклу всего себя, когда тот скажем сидит на унитазе. Это тож аналогия такая.
Или аналогия на парней, которые всё хотят потрахаться но им не дают эти др🙂

Аналогии у меня экспромптом рождаются, на ходу. Аналогии из реальной жизни то по сути🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху