Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, я посмотрел что литий это другое, это понимать надо. Но всë равно форумное, типа мифы остались, или не мифы, ну когда действительно желательно было разряжать в ноль до первой зарядки.
Есть еще один вопрос - какую зарядку использовать и сколько амперов? Я там тож натолкнулся на такой вопрос в интернете. Док, вы чем заряжаете книгу?
Я просто думал ну простым адаптером от телефона/планшета.
Так же - простым, чем телефон заряжаю.
Нечасто делаю. Время всегда можно найти 🙂

Нужно чехол еще на Киндл заказать. Оказывается бывают такие чехлы с магнитиком, открыл чехол и книжка включается, закрыл чехол - выключается. И не нужно дрочить единственную кнопку на Киндле.
Ваще девочки заказывают прозрачные чехлы и можно всякме стикеры, наклейки, сердечки наклеить. Ну типа гендерное же, и что нельзя мальчику ни в какую🙂
У меня такой был, ...или я его отдельно брал...а не помню 🙂
Вроде не фирменный-лицензия. но годный, удобно - открыл, и книжка включается
У меня выключения нет, только сон, вобщем-то. ПОтому, что во сне почти не кушает машинка :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху