Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нужно чехол еще на Киндл заказать. Оказывается бывают такие чехлы с магнитиком, открыл чехол и книжка включается, закрыл чехол - выключается. И не нужно дрочить единственную кнопку на Киндле.
Ваще девочки заказывают прозрачные чехлы и можно всякме стикеры, наклейки, сердечки наклеить. Ну типа гендерное же, и что нельзя мальчику ни в какую🙂
У меня такой был, ...или я его отдельно брал...а не помню 🙂
Вроде не фирменный-лицензия. но годный, удобно - открыл, и книжка включается
У меня выключения нет, только сон, вобщем-то. ПОтому, что во сне почти не кушает машинка :))

IMG_20241115_162600.jpg
Заказал себе такой чехол.
Не стал брать черный или темно-синий. Ну типа брутальные мужские цвета. Специально не стал их брать. Присматривался к розовому, но типа наверное слишком и типа мне не с чем сочетать розовый. Это типа синий цвет. Ну наверное заляпается весь, ну и ладно.
То что у меня всë заляпается потому что я мальчик я кажется об этом очень поздно узнал. И что поэтому нужно избегать типа всяких легко марающихся цветов.

Последнее редактирование:
Узнавал по поводу рекламы в Киндлах. Оказывается версии что с рекламой имеют на заставке типа рекомендации на книги из магазина Киндл или Амазон, и нельзя скажем на потушенный экран поставить обложку последней читаемой книжки. Ну у меня тогда и нет этой рекламы Киндла. У меня можно ставить обложку книги на заставку. Так что и не нужно ни в какую службу поддержки Амазона обращаться.

Я вот рассказывал что недавно с двоюродной сестрой общался. О, я прям выдавал анти_гетеро и сексуальную искушенность. Ну типа зачем?! Ведь я особо не верю в это, я не разделяю вроде бы анти_гетеро. Но анти_гетеро авторитет себе типа зарабатываю. Или просто я то типа двоюродную сестру не знаю, да и ей уже за 60. Ну просто может на понятном языке типа поговорили. А так я и про письку, которая чешется у некоторых девушек и родственниц и ваще. Ну ужас же🙂

Посмотреть вложение 8749
Заказал себе такой чехол.
Не стал брать черный или темно-синий. Ну типа брутальные мужские цвета. Специально не стал их брать. Присматривался к розовому, но типа наверное слишком и типа мне не с чем сочетать розовый. Это типа синий цвет. Ну наверное заляпается весь, ну и ладно.
То что у меня всë заляпается потому что я мальчик я кажется об этом очень поздно узнал. И что поэтому нужно избегать типа всяких легко марающихся цветов.
...вроде самый маркий - чёрный? 🙂 Типа к нему всё липнет 🙂
И если быть придирчивым - то каждую пылинку видно, если это не угольная пылинка 🙂

Узнавал по поводу рекламы в Киндлах. Оказывается версии что с рекламой имеют на заставке типа рекомендации на книги из магазина Киндл или Амазон, и нельзя скажем на потушенный экран поставить обложку последней читаемой книжки. Ну у меня тогда и нет этой рекламы Киндла. У меня можно ставить обложку книги на заставку. Так что и не нужно ни в какую службу поддержки Амазона обращаться.
Аналогично :))

Ну жду чехол. Я пока Киндл не юзаю. Закачал книг. Еще надо затариться библиотекой. Ну форумное конечно и всякое разное.
Вообще визуально конечно ощущается что крутая машинка. Нет выпуклых рамок этих как на старом Покетбуке. И типа Киндл выглядит солидно что ли. Я ваще когда новая техника то обычно сначала на неë молюсь. Ну как на фарфоровую чашку, потом уже типа сдруживаюсь и уже типа своя становится. И я наверное еще не до конца типа осознал своей радости, не прочувствовал.
Ну и хорошо что я стал думать о Киндле. Причем это случилось как-то неожиданно и быстро как-то, я поначалу боялся на Киндлы смотреть потому что незнакомые. Да и еще извращенцы.

Ну жду чехол. Я пока Киндл не юзаю. Закачал книг. Еще надо затариться библиотекой. Ну форумное конечно и всякое разное.
Вообще визуально конечно ощущается что крутая машинка. Нет выпуклых рамок этих как на старом Покетбуке. И типа Киндл выглядит солидно что ли. Я ваще когда новая техника то обычно сначала на неë молюсь. Ну как на фарфоровую чашку, потом уже типа сдруживаюсь и уже типа своя становится. И я наверное еще не до конца типа осознал своей радости, не прочувствовал.
Ну и хорошо что я стал думать о Киндле. Причем это случилось как-то неожиданно и быстро как-то, я поначалу боялся на Киндлы смотреть потому что незнакомые. Да и еще извращенцы.
Если _ уже_ закачали, то собственно дальше не извращение, и удовольствие:))

Объяснял ст сис что кузина как ребенок. Потом ст сис поговорила с кузиной, кузина ей начинает хныкаться по телефону, но потом типа резко переключается, и слëзки мгновенно высыхают. Ст сис мне потом грит мол и правда как ребенок. Ток я это не говорил для того чтоб подловить кузину, я это говорил что детей нужно любить🙂 но ст сис детей видимо не очень любит, пока. Но типа подловить на жульничестве детей может🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху