Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я про аббата пропустила видимо, не читала.
Ну да, качели. Отношения мамы и папы моих. Этот же механизм очень распространён имхо.
Да и помню, что папа у меня был милейшей души человек. Ну прям ваще.
А я злюка кстати. Ррр😡
pop
Злюка по делу, по поводу?
:))
Или по жизни, как девица Шапокляк?🙂

Злюка по делу, по поводу?
Или по жизни, как девица Шапокляк?🙂
По делу злюка, за дело.
Ну нафиг мне это дворянское благородство? Не нужно мне это паиньское.
Я лучше уж за синтонность нежели за некий образ благородный.

Преодолеваю трудности или точнее предубеждения к учёбе - вчера разобралась как работает и включается автозапуск двигателя на моей машинке. Вчера завожу машинку с брелка. Дрын-дрын-дрын. Завелась, потом ключ вставила в замок зажигания. И думаю что поеду. Но я забыла с сигнализации снять машинку. Я значит поехала и как начала машинка орать - Ахтунг!!! Ахтунг!!! Угоняют, начальника, помогите, спасите меня. Ахтунг! 😱
Я как угонщица себя прям почувствовала. Прям неудобно стало. Сижу в ворованной тачке и она орёт и ревёт, ну как не родная. На меня ругается, взывает к помощи. Привлекает внимание. Короче сигнал ПВО на трахателя сработал у неё.🙂

Не так хозяин действует, значит злой трахатель, не будешь орать - плохой будешь, в подоле принесешь, будешь шлюхой, на всю столицу прославишься, стыыыыыыыыдно будет...
При этом - коды доступа на разных этапах сближения могут меняться 😉
Это и есть важное!

Кстати помогает техника "мимо и дальше". Откровенно нервная пассажирка попалась. Сперва я мимо проехала неё, потом ей багажник не открыла вовремя. И вообще видно нервная приехала из Москвы - я её с автовокзала забирала. Короче начала истерики устраивать - она машет, я её не вижу, я ей вовремя багажник не открываю. Я грю давайте не будем дальше раскаляться. Вроде погасила страсти.
Потом уже едем и думаю - вот не буду себе этим голову забивать. Вот не для того мне это надо чтобы с ней ругаться и отношения выяснять. Кстати девушка то молодая, но нервная пипец.

Вообще не в первый раз бывает - вот такой всплеск при пасадке, а потом успокаиваются. Одна женщина тоже садится и давай недовольство своё высказывать мне. Грит про какие-то 12 минут ожидания. А мне заказ пришел и я где-то максимум за три минуты к ней подъехала. Но то ли выдумывает про 12 минут, то ли заказ на меня перекинулся - то есть скажем сперва этот заказ берет один водитель, потом передумывает и отбивает заказ, программа автоматически другую машину ищет.
Но хотя судя по эмоциональности и всплеску то уже просто выдумывается на ходу - что и пол часа и час к ней ехали, что не просто негодяй а аццкий Сотона🙂
Потом кстати тож в машине уже успокоилась, даж разговорились пока ехали🙂

Кстати помогает техника "мимо и дальше". Откровенно нервная пассажирка попалась. Сперва я мимо проехала неё, потом ей багажник не открыла вовремя. И вообще видно нервная приехала из Москвы - я её с автовокзала забирала. Короче начала истерики устраивать - она машет, я её не вижу, я ей вовремя багажник не открываю. Я грю давайте не будем дальше раскаляться. Вроде погасила страсти.
Потом уже едем и думаю - вот не буду себе этим голову забивать. Вот не для того мне это надо чтобы с ней ругаться и отношения выяснять. Кстати девушка то молодая, но нервная пипец.
Так может и причина есть. Мало ли, что у нее на душе было, в поездке, или перед ней..

Вообще не в первый раз бывает - вот такой всплеск при пасадке, а потом успокаиваются. Одна женщина тоже садится и давай недовольство своё высказывать мне. Грит про какие-то 12 минут ожидания. А мне заказ пришел и я где-то максимум за три минуты к ней подъехала. Но то ли выдумывает про 12 минут, то ли заказ на меня перекинулся - то есть скажем сперва этот заказ берет один водитель, потом передумывает и отбивает заказ, программа автоматически другую машину ищет.
Но хотя судя по эмоциональности и всплеску то уже просто выдумывается на ходу - что и пол часа и час к ней ехали, что не просто негодяй а аццкий Сотона🙂
Потом кстати тож в машине уже успокоилась, даж разговорились пока ехали🙂
Да, важно выдержать первый натиск :))

Так может и причина есть. Мало ли, что у нее на душе было, в поездке, или перед ней..
Может как Уил приезжает из Канады в Егорьевск. Вот наверное тоже так бы себя чувствовал.
Да, конечно причины у неё наверняка есть, но это её личное. Мы держим границы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху