dok34.ru
Moderator
😉- А ты где работаешь?
- В Яндексе.
- Таксист, значит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😉- А ты где работаешь?
- В Яндексе.
- Таксист, значит.
Качели, тоже?У меня папа был добрый, душевный, заботливый. Мухи не обидит, на муравья не наступит. Я такое слышала про него. Тока у него от этого видимо периодами рвало крышу. И то не до конца рвало. Сложно было отказаться от образа доброты, и благоденствия.
Можно и так, только тогда жалоба иная, мол "надоел секс, самый жесткий и непристойный - надоел как пресная овсяная каша, посоветуйте что нибудь новенькое, может знаете какое извращение, которое я не знаю!?"...Одно из простых решений. Одноходовочка🙂
Док, может надо себя сразу позиционировать трахателем, всё оттрахателям?
Шоб не было таких проблем - дескать он интиллегентный такой, сильно интиллегентный, что у нас в паре фигово в плане секаса. Я знаю что он милый, он такой добрый, такой заботливый, он знает об этом и короче сложно нам перестроится с этой понимаешь петрушки - мы холим и лелеем наши высокие отношения, наши духовные отношения.
Эт точно.Можно и так, только тогда жалоба иная, мол "надоел секс, самый жесткий и непристойный - надоел как пресная овсяная каша, посоветуйте что нибудь новенькое, может знаете какое извращение, которое я не знаю!?"...
..Имхо хрен редьки не слаще.
Одно дело - секс как вершина любви, это не надоест, как и любое другое любимое дело, занятие.
А другое- я не для себя, а "только волею пославшей меня жены.."..
Я про аббата пропустила видимо, не читала.Качели, тоже?
В Пасынках это есть, я цитировал про аббата, который периодами не выдерживал того, что он брал на душу...и крышу рвало конкретно. Что и пытался использовать Великий Задрайца.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.