Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кто смотрит на всех свердр как самый крутой? Борик?
Ладно, скромность это наиглавнейший грех. Борик мальчик хороший, и поклялся не грешить больше🙂
Или Индиго смотрит на всех свердр как самый крутой, то наоборот?
Я имел в виду второе, Индиго позиционирует себя как умудренный жизнью успешный человек, с проблемой в отношении принятия мужчин и мужской агрессии. Небольшая по сути проблема, в цивильной стране.

Хотя отношение к себе попроще я понимаю что как бы шажок к выздоровлению, по крайней мере явное снижение эппилептоидности. Индиго это всячески порицал кмк.
Да, я воспринимал Ваш...упрощенный стиль именно так, как способ освободиться. Хотя он и может..отпугнуть людей, у которых это - пунктик, их слабое место. Ну или синтонности недостаточно для правильного понимания обоснованности данного терапевтического поведения.
Вы ведь не обязаны делать данный стиль фетишем, единственным возможным, так?
Тренировка в гибкости и возможность изменений себя - так вполне опробуется и отлаживается.

У каждого может быть свой пунктик отдельный и тем не менее ментальность, картина мира мужика, потому что такими вас делали ваши мамы и папы и бабушки и дедушки. То самое предыдущее поколение не_очнувшихся, оставивших детям разбираться. Имхо
Примерно так и мне видится.
Строить свою жизнь _в ответ на поведение предыдущих поколений_ - значит и самому становиться _предыдущим_.
Несмотря на интеллигентность, успешность, психологизацию и так далее.
Помните открытие, когда Индиго освоил наконец рекомендацию расслабиться во время секса?
На практике освоил, не в теории.
Это сложно, когда папа с мамой тебе это запрещали, даже после сорока лет - сложно. Он смог.
Это хорошо.
Но - что же было _до_ этого этапа?
Пока он был рабом папиных высказываний и мифов?
Мы можем немного изучить этот этап, предыдущий. Он актуален для многих, в том числе для Кирилла, имхо

Сейчас Галю видела, одноклассницу. Я как раз у её дома пассажирку забирала, уже отьезжала и она идёт домой. Я двумя руками махала ей из машины, но она не видит меня. Она прям не изменилась. Такая же.

А я про динозавров ночью смотрела, как вымерли динозавры. Никаких ищо людей не было.
Не знаю. Чот уже не в первый раз про динозавров смотрю. Если у меня появится влечение сексуальное на динозавров, то я вам конечно сообщу, сообщу Кирюше. Он же любит необычные случаи влечения сексуального🙂

🙂
Оказывается приятно осознавать перед выходом на работу, что вчера вечером залила в бензобак на штуку где-то 20 с лишним литров бензина:))

Сейчас читаю Эдем Станислава Лема.
Интересно. Прилетели на планету, пока аборигенов не встретили. Но судя по обзорам там странные аборигены.
Интересно как взаимодействуют герои друг с другом. Как справляются, как шутят, в экстремальных условиях по сути. Была сцена про поддержку, касания. То есть один мужчина пальчиками коснулся руки другого. Такой знак поддержки. Может кто-то увидит интимный гомосексуальный жест в этом🙂 хотя мне так не показалось🙂

И рука не была отдёрнута, Макс😉
Потому что так правильно, естественноalko

Стою в селе в десяти км от города, сюда пассажиров привезла. Надеюсь уехать с пассажирами в город.
А у нас ищо ливень зарядил, пипец. Но уже закончился.
Щас с пассажирами до дому доехать и ништяк. Отдыхать:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху