Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Да, важно выдержать первый натиск :))
Мне рассказывали пассажирки, что их высаживали таки водители🙂 жаловались мне🙂. И такое бывает.🙂 начали спорить с таксистом как официально называется "пьяная улица" - "пьяная улица - это народное название улицы.🙂 таксист вот не знал как она называется🙂
А нас типа высадили. Я думаю ну таких красавиц и высадили, ну вероятно🙂

Последнее редактирование модератором:
🙂
Всякое бывает.
И от меня на неделе один мужчина убежал с недовольством. Что не сразу его на процедуры в кабинете взяли, а я не проучил нехороших таксисток/медсестер.
Попросил подождать, пока договорю с человеком на приеме, и он убежал.
Увы, и ему неприятно, и мне.
Я учел уже, формулировку откорректировал.

Фрекен Бок тоже ничего :))

Чувствую, что хочу отложить всё чтение и почитать Ван Зайчика "плохих людей нет".
Кстати я стараюсь себе книжки подбирать под то, что сейчас актуально. Ну то есть определенные вопросы, темы.
Хайнлайна не хочу сейчас читать, Леви не хочу, Ведьмака тож не хочу, Колю не хочу.
Док, а вы этот цикл как рассматриваете? Вы ж его часто предлагаете.
Не получится как с Доральцем, что этот эдрод в гостях для выявления вуалей был нужен?

Чувствую, что хочу отложить всё чтение и почитать Ван Зайчика "плохих людей нет".
Кстати я стараюсь себе книжки подбирать под то, что сейчас актуально. Ну то есть определенные вопросы, темы.
Хайнлайна не хочу сейчас читать, Леви не хочу, Ведьмака тож не хочу, Колю не хочу.
Док, а вы этот цикл как рассматриваете? Вы ж его часто предлагаете.
Не получится как с Доральцем, что этот эдрод в гостях для выявления вуалей был нужен?
Коля это норма, условно.
Задача увидеть свое, по возможности в каждом из группы. Включая рыжего Жереста и Тартака, Аранту и Колю...
Увидеть, как Вы приживаетесь в той группе, и какие возможны проблемы.
В любом поле.
Ван Зайчик- вещь скорее философская, но так касается взаимодействия робкого деликатного мачо и идущего напролом минфа-ботаника...
Не говоря уже о взаимодействии с женщинами, у обоих.
Ну и понимание...что же такое Еч, на самом деле, а не в упрощенном изложении.
Цикл большой.
По минимуму первую осилить.
По максимуму - дойти до Сахарова, напомню. Высоко-морального гения, еврея-антисемита, и его внутренний мир - может оказатьься, что понимание этого мира достаточно важно ряду форумчан, включая Вас с Андреем, ну и мне разумеется.

Последнее редактирование:
Можно и про зеленый шарфик🙂
Главное - вместо "я подарю тебе звезду с неба", что столь яростно критикует Мур - речь переходит в иную плоскость.
Я, в своей фильтрации обращающихся за помощью - прошу примерно то же, определиться, что хочется получить, и сколько сил-средств планируешь выделить.
Сразу идет разделение на ...уточек и селезней🙂
Этот пассажир видимо пытался, как говорит Кирилл - выполнить стандартный брачный танец 🙂 согласно привычному ему копулятивному паттерну. Переключиться на _общение__ - ему было сложно.
То есть когнитивное, похоже. Не жадность даже .

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху