Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что пассажир гуглил белый кашемировый шарф в телефоне.😀 Эт точно когнитивное тогда🙂

А я щас гуглю ремень ГРМ на сандеро.😵
Мне нужно заменить ремень ГРМ на 120 тыщах пробега машинки. Мне короче этот ремень надо купить. И потом еще за работу заплатить. Зато потом до 180 тыщ пробега можно не париться. Еще надо масло мне в двигателе поменять. Еще тормозные колодки поменять. Еще можно мне кондёр заправить в авто. Еще фильтр салонный поменять. Но сперва ГРМ и масло и колодки тормозные.
Колодки тормозные я сама поставлю с помощью друга. Ремень ГРМ лучше пусть мастер ставит. И масло тож хз как менять в двигателе.
Масло и маслянный фильтр еще какой-то😱

Масло по моему как раз самому есть смысл, тем более если друг есть. Лучше конечно погуглить хорошенько, но вроде там терпимо. Нужен новый фильтр, новое масло по сезону, ёмкость под старое масло (отработку), и ключ вроде, для этого самого фильтра, он вроде стандартный.
И яма, если я опять же правильно помню 🙂
Отвинчиваешь старый, сливаешь отработку, привинчиваешь новый, заливаешь свежее по щупу. Радуешься 🙂

Да, я уже поютубила. Можно поменять масло и фильтр самостоятельно. И яма не нужна. Можно просто под машинку лечь и ножки раздвинуть🙂 Кирюше это должно понравиться кмк🙂
Целые споры в коментах - заливать ли масло в новый фильтр при монтаже оного или не заливать🙂
Советские советовали масло заливать в маслянный фильтр. Кто-то грит не надо.
Процедура совсем простая оказывается. Только нужно масло выбрать еще. Сезон у нас щас тёплый. Ну у меня есть "больничная детская книжка" машинки и там записано какие лекарства, какое масло заливали про ТО официалы.

Вчера задумалась о когнитивке🙂
Ведь когнитивка скажем у человека может работать от условий разных. У вуалистых скажем не просто когнитивка так и еще ряд условий.
Ну например нужно парню помастурбировать наедине🙂
А скажем в этом момент мама к нему в комнату врывается🙂
Условия представили?
И что когнитивка парня выдаст и какие объяснения маме даст на её вопрос - а чо ты тут делаешь? Или почему закрылся в комнате?
🙂

Вчера задумалась о когнитивке🙂
Ведь когнитивка скажем у человека может работать от условий разных. У вуалистых скажем не просто когнитивка так и еще ряд условий.
Ну например нужно парню помастурбировать наедине🙂
А скажем в этом момент мама к нему в комнату врывается🙂
Условия представили?
И что когнитивка парня выдаст и какие объяснения маме даст на её вопрос - а чо ты тут делаешь? Или почему закрылся в комнате?
🙂
Да!
То есть - все это, вся обстановка - и становится...атмосферой свидания.
И мысли сомнения, и тревоги, и звуки вокруг ("вот отец подходит, точно сейчас стараться станет!!"), и так далее.
Выбор..наглядных пособий, в виде конкретных порнушных ресурсов, куда прятать закупят, с его специфическим видом и запахом, да несколько раз в день...
Это один слой, только непосредственно близкие факторы. Все важны.
Плюс фоном идет проблемное, с недовольством своей внешностью, богатством, одеждой и так далее. Индивидуальные реакции значимых личностей на его прошлые попытки познакомиться. Индивидуальные реакции его родителей друг на друга. Где по хорошему нужно четкое подкрепление, положительное - принятие мамой ухаживания папы! Потому, что сорри - неудачные попытки (по их причинам!!)- как раз и формируют известный нам копулятивный паттерн. Где просто если подойти к нравящейся девушке и предложить вечером пойти в спальню - известно чем закончится, в РФ. Во Франции, возможно, иначе, я не спорю 🙂
То есть - папа с мамой уже научили, что бывает при таких предложениях...недвусмысленных.
Очень вероятно, что научили.

И весь этот ...комплекс воздействий - крутится в вычислительной машине подросткового мозга. Где опыта положительного- мало и только с порнушкой, а негативного - много и опыта и паттернов, где и там и сям подросток натыкается на вилы противодействия...
Подросток любого пола, если что!
Затем адекватный мозг находит нишу. Одни подсматривают за приятными острыми моментами - в комп или в бинокль. Второе - и реальных встречал лбдей, разного возраста, и вспомнил сейчас древнюю книжку про расследование убийства Кеннеди, где соседом героя был такой любитель мощных телескопов 🙂
Он, в книжке- уверял, что они ему как дети (речь шла про женское общежитие и немолодого дядьку), и что когда они раздеваются - он отворачивается.
🙂
В реале - есть качели в этом случае, борьба мотивов когда морально стыдно, и когда..отпустил вожжи и погнал коней.
Постоянно или нет - не знаю, или не помню, не спрашивал, но - описывали как раз сомнения-терзания, распаковка-запаковка бинокля..

Вот этого не понимаю. Взялся за бинокль - так смотри, чего уж там. 🙂
Вот этого не понимаю. Взялся за бинокль - так смотри, чего уж там. 🙂
Нее, неприлично ж.
Это ж целая драма. Очень понимаю. Например Данте и гс это то же самое что и с биноклем имхо🙂

Но я о когнитивке, о которой Док говорит.
Скажем, недовольный собой в слове когнитивка увидит у себя ищо и психический диагноз🙂. Потому что когнитивка отличается от нормы - значит псих ненормальный. Логика то такая.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху