Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я с Родом в спор вступил на ютубе 🙂 Читайте комменты. Там мой логин на русском написан.

Въехали в меня всё же. Блин🙂
Стою на светофоре на красном. Тут с парковки задним ходом выезжает машинка, я успеваю заметить, сигналю, но поздно - он уже в меня ударяется. Ну вышли, поговорили. Небольшая мятинка. Я грю надо звонить гаишникам. Он грит давай так порешаем. Я грю давай. Ток я хз скок это стоит. Грю давай штуку и разьедемся. Он мне штуку перекинул.
Короче там нужно будет выдавить вмятинку в районе заднего крыла.

Всё равно расстроилась из-за этого ДТП.
#Кристинкагрустит

Про подработку папой Индиго шютка была. Хотя неприятны переносы такого рода.
Потому что вы сказали что форумчане второго поколения так сказать. И в некоем роде с пониманием, может с коллегиальностью. Такого рода переносы про папу - не создаёт приятной атмосферы.
Кстати с Кирюшей разговаривали, он сказал что хорошо что нет Индиго на форуме, что обстановка не напряженная. ХЗ. Может и так.
Переносы про папу..
Так вроде было такое, то он смотрит на всех свердр, как самый крутой, то наоборот?
Я понял, что Вы в своей шутки эти эдроды и озвучили.

Посмотрю вечером на компе, надеюсь. Спасибо!
Я тоже с удовольствием вникну в спор Кирюши и Рона при свободном времени и соответствующем настрое:))
Ну и видео гляну.
Просто давайте так что ли - Рон такой нормальный парафилик, любит шимейлок, кроссдрессеров, тс. Допустим он по другому не любит. Он как нормальный парафилик отстаивает свою истину. Может альтернатив у него нет иных.

То есть Род Флеминг. Рон это чувак из Гарри Поттера🙂

Лучше не как-то.
Проснуться надо.
Футурологический конгресс, подскажу.
Если я правильно помню..
Сумбурно. Но - многослойность познания реала - показана убедительно.
Спешки - нет, я подчеркну- новые слои открываются по мере созревания на этом слое.
При застревании - кажется ,что всё понял...умудрённый такой жизнью усталый человек...
Весьма сумбурно.😵
Реал там вообще такой любопытный. Моментами у меня проблески были. Я шла с гг, старалась расчувствовать. Искала аналогии с собой.
А в конце мне показалось, что вот главе всего вот этого зомбирования, самому главному "негодяю" и "злодею" скучно. Даже стало жалко этого "злодея". И он может и рад тому, что есть еще кто-то у кого шоры с глаз сняты и он видит этот мир и реал таким какой он есть. Показалось, что в конце гг может даже станет единной командой с этим "злодеем". Или например займёт его место. Или "злодей" оставляет гг вместо себя всё вот это лицезреть - все эти автомобили, которые не автомобили, все эти лифты, которые не лифты. И как настоящий злодей и негодяй сваливает, бросая гг на произвол судьбы:))
Книга то это сплошная галлюцинация. Где-то в отзывах читала, что это прототип Матрицы, фильма Матрица. Очень похоже.

Кстати есть также идея психимии в книге. Психологии больше нет в этом мире🙂 Психология признана лже-наукой. Ура! Ура! Ура!:))alkoПринимаешь скандалус - семейный скандал получаешь, на все случаи жизни такие эмоциональные вещества. Наверное можно было и для гетеро секса и для гомо секса такие вещества получить. Для чего угодно🙂 я вот не поняла, но Кирюше бы понравилось имхо.
Вероятно есть и еще что-то в книжке.
С подсказочками Дока готова осмыслять, обсуждать, может какие-то намётки Док даст. Что Док увидел и понял под многослойностью познания реала.
Короче подсказочки Дока рулятalko
А при застревании реально кажется что понятно, и вот даж если идёшь в правильном направлении, то один фиг застреваешь, умудряешься, кажется всё понятно. И чувствуешь себя уставшим человеком. Я вот сейчас тож подзастряла немного, пробуксовываю. И кажется, что Док негодяй чот не объясняет. И даж не телится, злодейpop

Последнее редактирование модератором:
Переносы про папу..
Так вроде было такое, то он смотрит на всех свердр, как самый крутой, то наоборот?
Я понял, что Вы в своей шутки эти эдроды и озвучили.
Кто смотрит на всех свердр как самый крутой? Борик?
Ладно, скромность это наиглавнейший грех. Борик мальчик хороший, и поклялся не грешить больше🙂
Или Индиго смотрит на всех свердр как самый крутой, то наоборот?

Даже если бы я и озвучила в этой шутке эти эдроды, то вы же знаете, что каждый за себя отвечает. Так то выискивать в каждом или в каждой своих мам, пап, сестер и может даже угадывать - мол, ты как моя сестра, которую я ваще не очень люблю, ты типа задумайся над своим поведением. Я может и попаду пальцем в небо. Но будет не то. Шутка на это больше была нацелена. И потом мне Индиго наказывал не быть клоуном и шутом, что ж я над собой потешаться буду и шутить над собой?😉
Хотя отношение к себе попроще я понимаю что как бы шажок к выздоровлению, по крайней мере явное снижение эппилептоидности. Индиго это всячески порицал кмк.
Ахтунг, Ахтунг!!! Потеря самости😱 потерялся Ребёнок, зовут дядя Фёдор😱
И тогда вообще Индиго на моего папу похож.😛
А так то сам Индиго и был этим самым мужиком имхо. Чувствовался мужик такой настоящий мужиг в Индиго, который точно знает как надо, как правильно и неправильно, немного рыцарь такой. Несмотря на куколки даже его. Куколки это его отдельная тема, как скажем котики для Дизайера. Индиго ведь не баба со своими куколками. Он может быть был бы больше удивлён, что бабой его за его куколки называть не будут, найдутся такие человеки.🙂 да-да, представляете что это за странные типы кто не считает Индиго бабой за его коллекцию куколок?! 😱😉
У каждого может быть свой пунктик отдельный и тем не менее ментальность, картина мира мужика, потому что такими вас делали ваши мамы и папы и бабушки и дедушки. То самое предыдущее поколение не_очнувшихся, оставивших детям разбираться. Имхо.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху