Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не знаю скока там хватит. Вроде можно самой подлезть, выдавить мятинку.Надо было больше брать, бонуску.
Думаешь хватит штуки?
Переносы про папу..Про подработку папой Индиго шютка была. Хотя неприятны переносы такого рода.
Потому что вы сказали что форумчане второго поколения так сказать. И в некоем роде с пониманием, может с коллегиальностью. Такого рода переносы про папу - не создаёт приятной атмосферы.
Кстати с Кирюшей разговаривали, он сказал что хорошо что нет Индиго на форуме, что обстановка не напряженная. ХЗ. Может и так.
Посмотрю вечером на компе, надеюсь. Спасибо!Я с Родом в спор вступил на ютубе 🙂 Читайте комменты. Там мой логин на русском написан.
Я тоже с удовольствием вникну в спор Кирюши и Рона при свободном времени и соответствующем настроеПосмотрю вечером на компе, надеюсь. Спасибо!
Весьма сумбурно.😵Лучше не как-то.
Проснуться надо.
Футурологический конгресс, подскажу.
Если я правильно помню..
Сумбурно. Но - многослойность познания реала - показана убедительно.
Спешки - нет, я подчеркну- новые слои открываются по мере созревания на этом слое.
При застревании - кажется ,что всё понял...умудрённый такой жизнью усталый человек...
Кто смотрит на всех свердр как самый крутой? Борик?Переносы про папу..
Так вроде было такое, то он смотрит на всех свердр, как самый крутой, то наоборот?
Я понял, что Вы в своей шутки эти эдроды и озвучили.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.