Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Нет тревожных симптомов. Теорему же новую решает, значит всё отлично.
И он сам не возражает - конечно всё отлично, я нормальный, самый нормальный, а все остальные - эмоциональные истерички!
...но жить с ним - можно лишь за деньги, вот в чём фокус. Что и будет согласовано с его представлениями о мире и сексе..
Что в следующем поколении?
Помните, что все форумчане - как раз из одного из _следующих_ поколений?
Все форумчане из одного_из следующих_поколений...
Них*я😛
Я ищо и папой Индиго на полставки подрабатывала😉
Так то конечно помню:))

Все форумчане из одного_из следующих_поколений...
Них*я😛
Я ищо и папой Индиго на полставки подрабатывала😉
Так то конечно помню:))
Ну да, или из предыдущих 🙂
Не принципиально.
Отсчёт - имхо начинается с того, кто вылез из имеющегося болота, первым в роду.
Или не вылез, а оставил вопрос с болотом на долю окруюающих или следующих поколений.

Французы чемпионы, они красавчики, хотя может им кто и припомнит нулевую ничью с Данией и невыразительную игру, игру циничную, игру прагматичную на протяжении чемпионата. Но это пофиг, победтелей не судят.
Заслужили.
Финал ох*енен, спасибо!!!
А ты судишь победителей чемпионата 1954 года? Должна была выигрывать Венгрия, а победила Германия, потому что немцы Пушкаша сломали, лидера венгерской сборной, венгерских волшебников. Вообще, футбол 50-ых, 60-ых был более силовым, было много переломов.

Тотальный футбол в исполнении летучих голандцев семидисятых, я не видела, я читала в библиотеке в журналах, рядом со школой, об этих легендарных голландцах, которые произвели революцию в футболе.
Да, в 1974 году они должны были становиться чемпионами, но их обломали немцы.

По поводу чемпионатов мира...Говорят было много грязных, что в 1978 Аргентина, например, стала чемпионом несправедливо, что там был договорняк Аргентина-Перу.

А мне понравилось награждение, я как раз уже закруглялся с сервером и посматривал, прикольно, как народ по траве катался и радовался-обнимался:))

Очень опасная игра, в Англии ее запрещали на протяжении многих веков, так как много смертей было от футбола, ну или от его подобия. Да и щас опасные страсти будит он...А это нормально делать то что делали уругвайские футболисты перед финалом 50 года? Они ссали на изображение бразильских футболистов. Ну то есть определенное отношение к сопернику он культивирует. Война между Гондурасом и Сальвадором началась после футбольного матча, как и война в Югославии после матча между сербской Цверной Звездой и хорватским клубом. Может действительно ее надо запретить, как делали раньше английские короли, кто знает.

А мне понравилось награждение, я как раз уже закруглялся с сервером и посматривал, прикольно, как народ по траве катался и радовался-обнимался:))
Да, круто обнимались, радовались, по полю скользили, не катались.
На этом чемпионате катались по другому, на ютубе даже Неймар челлендж был мемом.
🙂

А ты судишь победителей чемпионата 1954 года? Должна была выигрывать Венгрия, а победила Германия, потому что немцы Пушкаша сломали, лидера венгерской сборной, венгерских волшебников. Вообще, футбол 50-ых, 60-ых был более силовым, было много переломов.

Да, в 1974 году они должны были становиться чемпионами, но их обломали немцы.
Нет, не сужу.
Хотя по информации - раньше поломать соперника было в порядке вещей. Пеле в 66-м сломали кажется. Сейчас симуляций стало больше в футболе.

Нет, не сужу.
Хотя по информации - раньше поломать соперника было в порядке вещей. Пеле в 66-м сломали кажется. Сейчас симуляций стало больше в футболе.
При том что играли за бесплатно, профессионального футбола толком еще не было, но бились как львы с переломами. Причем замен не было тогда - сломали игрока, все, команда в меньшинстве. Чилийцы в 1962 году мортал кобмат с итальянцами устроили так, что итальянцы вдевятером доигрывали. А французам как-то вратаря сломали, а замены делать нельзя, пришлось защитнику в ворота вставать 🙂 Футбол изменился 🙂 Ну и драки после матчей было обычное дело, например, в чемпионате мира 1954 года.

27 июня 1954 года на стадионе «Ванкдорф» в Берне после окончания четвертьфинального матча Венгрия – Бразилия состоялась самая грандиозная драка в истории футбольных чемпионатов мира, вошедшая в анналы как «бернское побоище».

Спровоцировал соперников и товарищей бразилец Мауро Мауриньо, который подошел к нападающему венгров Шандору Кочишу и ударил того в лицо. Начавшаяся после этого драка между футболистами продолжилась в подтрибунном помещении. Поскольку в коридоре Дьюла Лорант разбил лампу, драка происходила в полутьме. Участвовали все, особенно пропустивший игру из-за травмы Пушкаш, который заехал сифоном в голову Жуану Пиньейре и загнал бразильца в раздевалку. Получил удар сифоном по голове и главный тренер сборной Венгрии Густав Шебеш. Ему на раны пришлось наложить четыре шва.

Снимок наставника сборной Бразилии Зезе Морейры, атакующего венгров с бутсой в руках, обошел все газеты и принес автору фотографии немалые деньги. Беспорядки были зафиксированы и на стадионе. На обложке журнала «Пари-матч», вышедшего после поединка, была размещена фотография, на которой молодой человек у кромки поля бьет ногой полицейского.[7]

Ну да, или из предыдущих 🙂
Не принципиально.
Отсчёт - имхо начинается с того, кто вылез из имеющегося болота, первым в роду.
Или не вылез, а оставил вопрос с болотом на долю окруюающих или следующих поколений.
Про подработку папой Индиго шютка была. Хотя неприятны переносы такого рода.
Потому что вы сказали что форумчане второго поколения так сказать. И в некоем роде с пониманием, может с коллегиальностью. Такого рода переносы про папу - не создаёт приятной атмосферы.
Кстати с Кирюшей разговаривали, он сказал что хорошо что нет Индиго на форуме, что обстановка не напряженная. ХЗ. Может и так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху