Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я органик, у меня нет такой сложной и муторной системы оценки и фильтров, как у Эдель, мозг меньше. Я и к прокаженным привыкну.

Я органик, у меня нет такой сложной и муторной системы оценки и фильтров, как у Эдель, мозг меньше. Я и к прокаженным привыкну.
А к радиолюбителям? 😉
Которые вместо секса так и норовят про всякие индуктивности да ёмкости разговор вести :))

Да, именно так! Не вешается ярлык, и остаётся пространство для корректировок восприятия!
Спасибо! Замечательный пример , хороший!
:))
Пример хороший но я ж то искрене рассказала. Сперва вижу секс, потом Плотона с Сакратом🙂

Французы чемпионы, они красавчики, хотя может им кто и припомнит нулевую ничью с Данией и невыразительную игру, игру циничную, игру прагматичную на протяжении чемпионата. Но это пофиг, победтелей не судят.
Заслужили.
Финал ох*енен, спасибо!!!

Тотальный футбол в исполнении летучих голандцев семидисятых, я не видела, я читала в библиотеке в журналах, рядом со школой, об этих легендарных голландцах, которые произвели революцию в футболе.

Последнее редактирование модератором:
Ну я еще себе границы решила наладить, безграничная ж. Короче читать форум по темам. Ну типа например тему новеньких, мужа и жены.
Ну и как бы при всей моей не_организованности, организовываться.
А так то я форум в целом воспринимаю.

Еще пока Док форум настраивал, я от переживаний Кирюше звонила, поболтать.
Ну так поболтали. Кирюша интересную мысль сказал о помощи социума, почти что коммунистическую или социалистическую что ли. Типа социум должен помочь парафилику. Но я проанализировала... вообще спасибо Кирюше за откровенность и своё видение картинки хорошего мира, но это так по коммунистически, по социалистически.
Короче спасибо за откровенность.

Прочитала Футурологический конгресс Станислава Лема, нифига уже не помню в каком контексте Док вспомнил эту книжку.
Книжка хорошая. Лем - красавчик!!!
Кстати мне понравилось как Тихий наголюциногировал себе что он стал женщиной-негритянкой. Вроде коаткий эдрод, но содержательный имхо. Это я вам как этот... трансгендер грю. Ну судя по всему Тихому дофига чего наголюнило.

Да. Мне редко кто сразу кажется привлекательным. Зато если присмотреться, на манеры, пластику, и прочее, то оказывается, что человек очень даже ничего, есть в нем привлекательность. Иногда вообще не через внешность, через какие-то поступки, что ли. Вспоминаю плотного-высоченного дядьку-балагура, посмотрел и отвернулся, обычно совсем не мое. Потом вижу, как он общается, наклоняется к собеседнику, на редкость ловко обращается с бокалами, смеется чужим шуткам, обходительный с людьми старше себя. "Дзинь" - какие-то флажки пришли в движение.
Ну вообще то у меня тож бывало тогда. Я не совсем порнушница🙂
Вродь нифига ничего возбуждающего нету, а всё равно были моменты что в, казалось бы несексуальных, видела секс.

А у горячих гусарок - просто перепады вместо двухшаговости выходят.
А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала. Что осталось на трубе? 😛
Я мож все буквы алфавита хочу увидеть и сразу. Надоели мне ваши А и Б😛
*Кристинкаоправдывается*

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху