Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А к радиолюбителям? 😉Я органик, у меня нет такой сложной и муторной системы оценки и фильтров, как у Эдель, мозг меньше. Я и к прокаженным привыкну.
Пример хороший но я ж то искрене рассказала. Сперва вижу секс, потом Плотона с Сакратом🙂Да, именно так! Не вешается ярлык, и остаётся пространство для корректировок восприятия!
Спасибо! Замечательный пример , хороший!
Ну вообще то у меня тож бывало тогда. Я не совсем порнушница🙂Да. Мне редко кто сразу кажется привлекательным. Зато если присмотреться, на манеры, пластику, и прочее, то оказывается, что человек очень даже ничего, есть в нем привлекательность. Иногда вообще не через внешность, через какие-то поступки, что ли. Вспоминаю плотного-высоченного дядьку-балагура, посмотрел и отвернулся, обычно совсем не мое. Потом вижу, как он общается, наклоняется к собеседнику, на редкость ловко обращается с бокалами, смеется чужим шуткам, обходительный с людьми старше себя. "Дзинь" - какие-то флажки пришли в движение.
А и Б сидели на трубе, А упала, Б пропала. Что осталось на трубе? 😛А у горячих гусарок - просто перепады вместо двухшаговости выходят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.