Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот вы грите форумчане не прошли некие этапы в своё время в силу ряда очевидных причин, а мало ли не форумчан которые не прошли этапы взросления и в том числе сексуального? Да, дофига ж.

Вот вы грите форумчане не прошли некие этапы в своё время в силу ряда очевидных причин, а мало ли не форумчан которые не прошли этапы взросления и в том числе сексуального? Да, дофига ж.
Дофига.
Отчего я и привлекаю внимание к феномену гетеро-парафилии. Каковые люди и окружают большую часть парафиликов, задавая тон, так сказать.
Давая аргумент геям/лесби - мол я вообще не знаю счастливых гетеро-пар, геьеро-семей!
Нет, ни одной вокруг.
Как геев* в Егорьевске нету 🙂
Но эти слова - отражают правду, счастливых гетеро и правда не очень много. Среди любых возрастов.
То есть - и гетеро-людям для счастья необходимо работать над собой.

Давая аргумент геям/лесби - мол я вообще не знаю счастливых гетеро-пар, геьеро-семей!
Нет, ни одной вокруг.
А я не для аргумента это. Но блин даж обидно что аргумент такой эксплуатируется.
Сама никогда не заикалась жеж.
Дура я наивная. Люди свои цели тут преследуют, а я тупая и не понимаю такой мудрости и аргументацииgirl

Еще как.
Если ученый _только_ смотрит в аппаратуру и не видит ..например живого мира за окном, считая его менее важным - он сталкивается с ..граблями.
Рассказик есть, классика.
"Тревожных симптомов нет".
О причинах суицида, о _возможных _ причинах недогоняния...
Небольшой, рек.
Для меня - программный в этом направлении.
Альтернатива есть - я чуть позже подскажу.
А какие альтернативы? Обещали позже рассказать.
Я прочитала рассказик. Не уверена что поняла. Но тревожных симптомов нет в результате - значит как бы успех. Если я правильно поняла.

А какие альтернативы? Обещали позже рассказать.
Я прочитала рассказик. Не уверена что поняла. Но тревожных симптомов нет в результате - значит как бы успех. Если я правильно поняла.
Нет тревожных симптомов. Теорему же новую решает, значит всё отлично.
И он сам не возражает - конечно всё отлично, я нормальный, самый нормальный, а все остальные - эмоциональные истерички!
...но жить с ним - можно лишь за деньги, вот в чём фокус. Что и будет согласовано с его представлениями о мире и сексе..
Что в следующем поколении?
Помните, что все форумчане - как раз из одного из _следующих_ поколений?

Станислава Лема читаю по наводке Дока.:))
Лем это что-то с чем-то. Это значит просто офигительно😵
Кстати Возвращение со Звезд было насчёт того, чтобы не быть сильно интеллигентным, когда пво не включились и не определили тебя как трахателя, то есть когда этот барьер преодолён.😉
Это такой интересный вопрос блин😱
Но не сразу решается. Не наскоком гусарским.
Хотя Кристинка такая горячая - как бы шашкой помахать🙂

Станислава Лема читаю по наводке Дока.:))
Лем это что-то с чем-то. Это значит просто офигительно😵
Кстати Возвращение со Звезд было насчёт того, чтобы не быть сильно интеллигентным, когда пво не включились и не определили тебя как трахателя, то есть когда этот барьер преодолён.😉
Это такой интересный вопрос блин😱
Но не сразу решается. Не наскоком гусарским.
Хотя Кристинка такая горячая - как бы шашкой помахать🙂
Вот же 🙂
Двух-шаговость это непривычно, но помогает и с котиками, и с девушками. Надежно, ибо причина- в этом.

А у горячих гусарок - просто перепады вместо двухшаговости выходят.
Если на первом шагу ничего не вышло - надо поскорее шашкой по яйкам...котику.
Но даже тупому Оскару, помните, дали шанс на второй этап 🙂

Нет, у меня так не бывало.
А у тебя бывало?
Да. Мне редко кто сразу кажется привлекательным. Зато если присмотреться, на манеры, пластику, и прочее, то оказывается, что человек очень даже ничего, есть в нем привлекательность. Иногда вообще не через внешность, через какие-то поступки, что ли. Вспоминаю плотного-высоченного дядьку-балагура, посмотрел и отвернулся, обычно совсем не мое. Потом вижу, как он общается, наклоняется к собеседнику, на редкость ловко обращается с бокалами, смеется чужим шуткам, обходительный с людьми старше себя. "Дзинь" - какие-то флажки пришли в движение.

А мне главное чтобы не был чел прокаженным, чтобы нос и уши не отваливались, хотя это во мне высокомораль говорит.

Да, именно так! Не вешается ярлык, и остаётся пространство для корректировок восприятия!
Спасибо! Замечательный пример , хороший!
:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху