Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я тоже искренне. Помню я в детстве увлекался травмаями, было интересно, как они устроены, также изучал трамвайные маршруты. И при этом я мысленно осуждал моего кореша, мол для него трамваи бездушны, лишь средство для того чтобы доехать до школы и обратно.
В общем трамваи тебя сексуально возбуждали, а кореша твоего не возбуждали.
Действительно бездушный.

Если вопрос сверхценный характер носит, то я не буду отвечать. Меня бесил Док своим сравнением тс с увлечением радиотехникой. Мол как вы сравнили дру с пальцем, на святое покусились, на тс, сравнили ее с каким-то увлечением железяками. Вот недавно злился по этому же поводу Вито, когда Док сравнил курение с парафилиями. Ну да, можно сравнить, если нет сверхценности. Если есть сверхценность секс. сферы у человека, то он не видит дальше своего носа, те же трамваи.

А я что делаю? Вот независимо от пола хочу посмотреть.
Да, бодания. Там было бодание. Мало того там было жесткое деление на козлов/не_прынцев.
Это не совсем та атмосфера, чтобы увидеть всех людей независимо от пола, там уже это связано с полом. По крайней мере подача такая была - все вы прынцесс ищете. Кто ищет прынцесс вроде понятно, Обьяснения не требуются? Кто не нашел прынца - в общем то тоже очевидно. Нет, тут нет независимо от пола увидеть. Нет даже попытки.
Я - не ищу. Даже если я _единственное_ исключение в мире - я не ищу.
Потому для меня слова таких девушек - не станут критичными. И поводом для выводов, бодания и обид.
ИМХО, разумеется.

Если вопрос сверхценный характер носит, то я не буду отвечать. Меня бесил Док своим сравнением тс с увлечением радиотехникой. Мол как вы сравнили дру с пальцем, на святое покусились, на тс, сравнили ее с каким-то увлечением железяками. Вот недавно злился по этому же поводу Вито, когда Док сравнил курение с парафилиями. Ну да, можно сравнить, если нет сверхценности. Если есть сверхценность секс. сферы у человека, то он не видит дальше своего носа, те же трамваи.
Да. И это тест, тест онлайн, на такие вещи.
Всё цепляющее - обнаруживается, то есть - человек сам даёт информацию о себе, пусть даже не понимает этого.
К себе я такие тесты тоже прикладываю, разумеется. Самоконтроль и в этом. Супервизирование, помните о нём спрашивали? 🙂
Я прохожу жёсткое супервизирование, причём в реале и практически непрерывно. По условиям моего нынешнего эксперимента - я даже разбуженный звонком среди ночи не должен _в душе_ даже раздражаться и желать агрессивного чего-то звонящему.
О срывах - я докладываю, каждый раз, и о своём отреагировании на такие срывы - поиск причин и\или устранение этой реакции.

То есть - не получится сдать некий экзамен "на публику" и пойти домой быть бытовым садистом, например. Срывая зло (обоснованно и так далее! "все вокруг поймут!) на ком-то. На пациенте или на близком человеке.
Фиг! 🙂
Отслеживаю, и сам и со стороны, девушка-воин для этого на страже 🙂
Бывает ,если что. Не часто, но показывает недоделки и повод для доделок.

Я - не ищу. Даже если я _единственное_ исключение в мире - я не ищу.
Потому для меня слова таких девушек - не станут критичными. И поводом для выводов, бодания и обид.
ИМХО, разумеется.
Не в этом дело, это просто вставка была, редактирование. Про слова таких девушек.
Вот Макс другое увидел. Не стал обращать на вставку, которая и не нужна была по контексту, внимание.

Такое чувство что на форуме нельзя говорить о парафилиях своих, не опасаясь осуждения. Мол, ты чо не о светлом и прекрасном думаешь и ре о синтонном и душевном и не о близости?
Негодяй.
Как тогда что-то обсуждать и решать если тебе рот закроют, что оказывается у тебя в жизни нет синтонности и близости.

Я так поняла что многое в этой раздвоенности влечения. Хоть запрещай Кирюшке сексуально возбуждаться хоть не запрещай. Скажем выберем мы Кирюшке сексуально его не возбуждающую, будем близость налаживать и надеятся что его прорвёт на гетеро. Не прорвёт имхо.
Не просто прорвёт, а очень хорошо прорвёт :))
Макс - привлёк внимание как раз к этому моменту, я не стал дублировать. Отметил зеркалирование фантазийного образа и страха, что в реале...всё не так, всё не так.
Подборка мимики, жестов, чувств, которые в голове очень многих людей - триггерные, знаковые, дают фактически фобию, желание избегать подобного. А как этого достичь?
Как Данте - "угождением" мамочке\жене? Или "держать в ежовых рукавицах"? Или стать высшей кастой, и самой "не давать" ?
Или есть альтернатива?
😉

Не просто прорвёт, а очень хорошо прорвёт :))
Макс - привлёк внимание как раз к этому моменту, я не стал дублировать.
Макс вообще спросил и я ответила искрене. Нужно было сказать шоб порадовать вас или Макса? Спросил, но не привлёк внимание. Откуда такая уверенность что прорвёт Кирюшу?
Да, там с элементом парафилии моделирование у меня, но чего вы от меня требуете какого-то непарафильного, или синтонного или еще какого?

Я поняла, что я парафилик ничем не држе других многих обычных людей. Кирюша например рисует черту на парафиликов и нормальных. Вито это тоже рисует. То есть я не выделяю тс или гс в отдельную какую-то нишу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху