Если вопрос сверхценный характер носит, то я не буду отвечать. Меня бесил Док своим сравнением тс с увлечением радиотехникой. Мол как вы сравнили дру с пальцем, на святое покусились, на тс, сравнили ее с каким-то увлечением железяками. Вот недавно злился по этому же поводу Вито, когда Док сравнил курение с парафилиями. Ну да, можно сравнить, если нет сверхценности. Если есть сверхценность секс. сферы у человека, то он не видит дальше своего носа, те же трамваи.
Да. И это тест, тест онлайн, на такие вещи.
Всё цепляющее - обнаруживается, то есть - человек сам даёт информацию о себе, пусть даже не понимает этого.
К себе я такие тесты тоже прикладываю, разумеется. Самоконтроль и в этом. Супервизирование, помните о нём спрашивали?
🙂
Я прохожу жёсткое супервизирование, причём в реале и практически непрерывно. По условиям моего нынешнего эксперимента - я даже разбуженный звонком среди ночи не должен _в душе_ даже раздражаться и желать агрессивного чего-то звонящему.
О срывах - я докладываю, каждый раз, и о своём отреагировании на такие срывы - поиск причин и\или устранение этой реакции.
То есть - не получится сдать некий экзамен "на публику" и пойти домой быть бытовым садистом, например. Срывая зло (обоснованно и так далее! "все вокруг поймут!) на ком-то. На пациенте или на близком человеке.
Фиг!
🙂
Отслеживаю, и сам и со стороны, девушка-воин для этого на страже
🙂
Бывает ,если что. Не часто, но показывает недоделки и повод для доделок.