Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Если скажем не возбуждает девушка, то чего там в ней выискивать душевного или близкого и родного, если никогда это не перерастёт в сексуальные отношения.
А у тебя так не бывало, что сначала девушка не показалась, а потом вдруг что-то в ней обнаружилось сексуальное-привлекательное?

На заре моего таксования, я везла двух девушек, одна оч такая явно воинственная была и грит - мол, принцессу ищешь? Вам же прынцессы нужны.
Чо на это ответить? Я тогда не растерялась и грю - а ты прынца не нашла? а вам прынцы не нужны?
В качестве аргумента бодания- годится.
А если посмотреть не в качестве бодания?
А в качестве _таких же_ людей увидеть всех людей вокруг, независимо от пола...
Принц/Геракл это фантазия. Гетеро-парафилия. Как и принцесса.
Аранта - не принцесса. Машина смерти 🙂
Как увидеть в ней не-машинную часть, часть ее личности, которую она показывает...не всем?
Даже себе не особо показывает. В свои взрослые вроде шестнадцать.

В качестве аргумента бодания- годится.
А если посмотреть не в качестве бодания?
А в качестве _таких же_ людей увидеть всех людей вокруг, независимо от пола...
Принц/Геракл это фантазия. Гетеро-парафилия. Как и принцесса.
А я что делаю? Вот независимо от пола хочу посмотреть.
Да, бодания. Там было бодание. Мало того там было жесткое деление на козлов/не_прынцев.
Это не совсем та атмосфера, чтобы увидеть всех людей независимо от пола, там уже это связано с полом. По крайней мере подача такая была - все вы прынцесс ищете. Кто ищет прынцесс вроде понятно, Обьяснения не требуются? Кто не нашел прынца - в общем то тоже очевидно. Нет, тут нет независимо от пола увидеть. Нет даже попытки.

Мне кажется это поиск друг у друга каких-то патологий. А у вас батюшка раздвоенность пениса влечения, родились таким. Нет, это у вас двойная вагина и пр. пр.

Мне кажется это поиск друг у друга каких-то патологий. А у вас батюшка раздвоенность пениса влечения, родились таким. Нет, это у вас двойная вагина и пр. пр.
У тебя цельно - и личность видишь и душу и сексуально возбуждаешься?

Ну ты когда на коньяк смотришь, только вещество коричневого цвета видишь, никакую душу, вложенную в коньяк не видишь, ты из тех, для которых коньяк - только выпивка, лишь бы выпить?

Вот блин я искрене говорю, описываю про себя. Про сексуальное влечение. Да, может где-то я ошибаюсь.

Я тоже искренне. Помню я в детстве увлекался травмаями, было интересно, как они устроены, также изучал трамвайные маршруты. И при этом я мысленно осуждал моего кореша, мол для него трамваи бездушны, лишь средство для того чтобы доехать до школы и обратно.

Ну ты когда на коньяк смотришь, только вещество коричневого цвета видишь, никакую душу, вложенную в коньяк не видишь, ты из тех, для которых коньяк - только выпивка, лишь бы выпить?
Ты вопросом на вопрос решил отвечать?
Не надо. Я про твою сексуальность спрашиваю. Можешь не отвечать если не хочешь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху