dok34.ru
Moderator
Не, слушал песенку, которую выложил 🙂Французы вышли в полуфинал, бразильцы попадают бельгийцам.
Док, провоцируете холивар?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, слушал песенку, которую выложил 🙂Французы вышли в полуфинал, бразильцы попадают бельгийцам.
Док, провоцируете холивар?
🙂Не, слушал песенку, которую выложил 🙂
Коля не разочаровывает нас, Коля тупит. Дурак.не все мужики козлы и дураки, конкретно Коля дурак. Кажется Аранта не преследует цель доказать, что все мужики дураки и козлы - видимо у неё не такая широкая любвеобильность. Конкретно - Коля дурак.🙂Конечно, когда девчонки вернулись, Тимон наябедничал им про все наши приключения. Зачем, спрашивается? Впрочем, они бы все равно узнали. Гариэль хмурилась, Морита громко ахала, а Аранта, так просто кипела от возмущения, что ее тут не было. А что было бы, если бы она тут была? Я задал ей этот вопрос, на что в очередной раз был обозван дураком. И это весь ответ?
Круче, для обучения французскому языку?🙂
Ладно, тогда поясните чем француженка круче.
Показалось, что намёки гетеро агитационные. Ну или какие-то такие.
Я не говорю, что не круче и спорить не буду. Я и поддакивать не хочу. Молчать тоже не хочу.
Не случайно, видимо.Знаете, будто всё не случайно - обострение гендерного вопроса в семье и такая вот х*йня.
Док грит о когнитивке, вот меня заипала ихняя когнитивка, чего делать и чего пля думать с этим?
Да, черно-белая картинка, именно.И плюс осложняется это тем, что Кристинка б**дь. Лучше быть б**дью, чем козлом. Не то что лучше, просто нет выбора при этом ипанном гендерном раскладе и мировоззрении, увы.
Чтобы быть принятой в свои?Док грил, что может и не нужен каминг аут Кристины для систерс. Может и правильно - была бы б***дью среди моих не_б***дских систерс. Высокоморальность бы задействовалась.
Так и у Вас то же, пока Вы в той же системе.Док грил, что пинок может сработать или там еще какие обстоятельства жизни.
Не, не от моих систерс - у нас с сестрёнками садо-мазо. Это не тот пинок. Имхо.
Потому что у них одно и то же воздействие, исходя из ихнего мировоззрения.
Парафилички пля.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.