Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я примерно догадываюсь о контексте.
Я например везла пассажирку с детьми и мужем.
Значит мать такая сыну - ну мама девчонка ж. Видно мальчик знает кто такие девчонки - противные и неприятные. А мама такая - ну мама же девчонка.
Сын ничо не говорил, но мама девчонка. Дескать фи девчонка.

Мне так показалось. Я хз. Но меня удивило это девчонка. То есть может мама девчонка, а завтра она б***ь, по той же схеме примерно.
Если коротко в контексте это обычно "не человек", не наш человек".
Что сразу много всего делает. От ЧСВ "тру-человеков" до невозможности дружбы и любви с "не нашим".
Видели вчерашнюю ссылку от меня с "муслимом"?
Вроде и есть влечение-интерес...но "жениться раз и навсегда" - это "дураков поищите", как говорится..

Если коротко в контексте это обычно "не человек", не наш человек".
Что сразу много всего делает. От ЧСВ "тру-человеков" до невозможности дружбы и любви с "не нашим".
Видели вчерашнюю ссылку от меня с "муслимом"?
Вроде и есть влечение-интерес...но "жениться раз и навсегда" - это "дураков поищите", как говорится..
Это надо обдумать, это важно имхо.
Я как мне кажется с таким на нашем форуме сталкиваюсь. Нет, понятно, что никто зла не желает и плохого. Но порой проскальзывает. Может мне просто иногда кажется. Но что такое гендрик преодоленец я то в курсе. Ну и в курсе этаких четких и конкретных формулировок.

А сегодня вышла поработать, включила программу и нифига нет заказов и работы. Думаю - странно. Ну и работать то лень было ваще то🙂
Потом опять вышла - опять та же фигня. Полазила по программе - оказывается в программе где тарифы - а у меня там два тарифа - эконом и комфорт. Короче эконом деактивирован. То есть на офф стоит.😱
В общем теперь знаю что и это нужно в случае чего проверять в моей рабочей проге.🙂

У меня новый бзик - хочу французский учить.
Бзик не новый вообще то. Правда реализация например рассматривается несколько иная - хочу найти репетитора и позаниматься. Чтобы помощь была и разъяснения для начальных этапов. Я пипец такая слабая и пассивная, что сама по всяким видео и учебникам ну никак. Лучше репетитор, а еще лучше репетитор с плёткой🙂
Если хочешь говорить по-французски - учи китайский.

Хочешь говорить на французском - познакомься с француженкой, и всё получится 😉

Познакомиться с француженкой где? Внутри себя или во вне?
Внутренняя - пока плохо понимает разные le monde intérieur, l'âme d'une fille française 🙂
Значит во вне себя 🙂
Снаружи:))

Это да.
Но француженка круче!
Никто не спорит?
alko

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху