Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, видимо так.Так и у Вас то же, пока Вы в той же системе.
Где вместо ответа профессора П.следует истерика юной чекистки...
Причина, причина...Не случайно, видимо.
То есть решение вопроса с причиной - даст и решение следствий, основных/всех.
Нет, не привычно отзываюсь. Я не молчу. Я пока не умею говорить красиво возможно, но я теперь не привычно не молчу.Но...проблема не только в них.
Они - провоцируют, тормошат слабые места.
А Вы - _привычно_ отзываетесь, привычнейшим образом ! В той же, старой колее.
А основной, напомню, способ...изменить семейную систему- начать с себя, с изменения себя.
Бегство не вариант.Не с бегства, подчеркну!
В другом городе или теле - Вы везете с собой старую систему.
А требуется - иное.
Док грит о причинах более глубинных, ну из детства. Причины как я понимаю могут быть наипростейшие. Тут играет роль вилимо то, что ребенок как воспринимает мир и причины ему очевидны. Знаний мало у ребенка, и многое просто воспринимается на веру.Если я на нажму на кнопку "Г" на клавиатуре то на мониторе появится буква "Г". Если ты не хочешь видеть букву Г на мониторе - убери причины, перестань жать на кнопку "Г". А Тейл вообще всем советует "Don't be evil". В общем "don't be evil", радуйся жизни, учи иностранные языки - и будет тебе счастье. 🙂
Да, недопустимо, хотя это было бы _правдой_ - на определенном этапе.Да, видимо так.
Забавно что систер спросила - ну если ты не хочешь, тогда я не буду на тебя расчитывать.
Не хочу - для меня было недопустимо ответить.
Да.Если я на нажму на кнопку "Г" на клавиатуре то на мониторе появится буква "Г". Если ты не хочешь видеть букву Г на мониторе - убери причины, перестань жать на кнопку "Г". А Тейл вообще всем советует "Don't be evil". В общем "don't be evil", радуйся жизни, учи иностранные языки - и будет тебе счастье. 🙂
См.тему новичка, Drem - там об этом есть.Нет, не привычно отзываюсь. Я не молчу. Я пока не умею говорить красиво возможно, но я теперь не привычно не молчу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.