Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
И слово мальчишница, кстати - может означать не только "как мальчишка книжки читает, бегает !", но и "с мальчишками играет, как бы чего не вышло..."..
Девчишница тогда тоже может означать - как бы чего неприличного не вышло.
Так?

Да. Он связывает с тем , что мать "как мальчишка"- с позиции Бабушки, маминой мамы. И к этому сводит ее особенности, и заодно свое копирование , как он его видит, и считает недопустимым.
А чо мать то как мальчишка?
Может сама Бабушка ей сказала - мол, девочка, как бы чего не вышло!!!
И мама девочка херакс и мальчишница, шоб как бы чего не вышло.
Вот блин и вышло то на самом деле. Косяк.

Типа поразительно ты трогаешь ребенка, будто сексом с ним занимаешься?
Или типа того?
Да, это вполне возможно.
Секс даже не упоминается, и так все знают, что маме главное мальчика не возбудить, это такое табу, что и говорить нечего..
При этом четких границ, что можно а что нет - понятно, никто не знает истинных, есть мифическая картина в голове. И у бабушки может быть пожестче картина..чтобы было за что дочку цеплять..
Несколько слоев может быть, надо смотреть-вспоминать-копать

А чо мать то как мальчишка?
Может сама Бабушка ей сказала - мол, девочка, как бы чего не вышло!!!
И мама девочка херакс и мальчишница, шоб как бы чего не вышло.
Вот блин и вышло то на самом деле. Косяк.
И так бывает. Девочке многое запрещается, вот и тянутся девчонки в мальчишеские роли..

...или кто-то другой делал ей замечание, как бабушка Данте, что мол не смей мальчишку трогать, это неприлично!
Поскольку говорили на одной моральной волне - мама и правда к такому прислушалась...и стала избегать неприличностей.
Или другой вариант с нашей триангуляцией, или любовным треугольником.
Чо ты так его трогаешь, как ты меня не трогаешь? Не мой, нагуляла точно.

Странно, Док, вообще то почему когда хочешь потроллить Данте по-человечески то нифига не получается? Или вот это получается.
Может Данте надо почаще пытаться потроллить, так прям многое проясняется😕

Девчишница тогда тоже может означать - как бы чего неприличного не вышло.
Так?
Да, синоним слова на букву б**ь, по сути. Вчера или позавчера ссылку вроде кидал на такое воспоминание о детстве...или не я?
Не помню 🙂

Или другой вариант с нашей триангуляцией, или любовным треугольником.
Чо ты так его трогаешь, как ты меня не трогаешь? Не мой, нагуляла точно.

Странно, Док, вообще то почему когда хочешь потроллить Данте по-человечески то нифига не получается? Или вот это получается.
Может Данте надо почаще пытаться потроллить, так прям многое проясняется😕
Не почаще, в смысле "по плану"🙂
А регулярно 😉
Малыми порциями, по-Тартаковски 🙂

А вот еще по поводу Кристины.
У меня нет запасного плана по поводу Кристины🙂
Нету.
Может он и не нужен. Но плана действительно нет. Я не особо переживаю по этому поводу. Начала бы искать планы, то вот тогда бы распереживалась бы наверное.

Да, синоним слова на букву б**ь, по сути. Вчера или позавчера ссылку вроде кидал на такое воспоминание о детстве...или не я?
Не помню 🙂
Я примерно догадываюсь о контексте.
Я например везла пассажирку с детьми и мужем.
Значит мать такая сыну - ну мама девчонка ж. Видно мальчик знает кто такие девчонки - противные и неприятные. А мама такая - ну мама же девчонка.
Сын ничо не говорил, но мама девчонка. Дескать фи девчонка.

Мне так показалось. Я хз. Но меня удивило это девчонка. То есть может мама девчонка, а завтра она б***ь, по той же схеме примерно.

А вот еще по поводу Кристины.
У меня нет запасного плана по поводу Кристины🙂
Нету.
Может он и не нужен. Но плана действительно нет. Я не особо переживаю по этому поводу. Начала бы искать планы, то вот тогда бы распереживалась бы наверное.
А планы сейчас и не нужны. Кристина живёт и радуется жизни.
Как Аранта в своём клане 😉
А придёт время - малость изменится 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху