Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так он потому и старается _заслужить_ любовь. Несмотря на непонятность такого словосочетания 🙂
Не, так это она/мать не любит, но хочет любить, чтобы достоин был.
А ей это словосочетание кстати понятно?
За что она будет любить, а за что любить не будет?

Не, так это она/мать не любит, но хочет любить, чтобы достоин был.
А ей это словосочетание кстати понятно?
За что она будет любить, а за что любить не будет?
Можно спросить 🙂
Не гарантирую, что понятно.
Она погружена в себя, в значительной степени.
Данте это называет мальчишницей. Хотя это ближе к шизоидности, возможно.
То есть связь особенности с гендером - неправомерна..

То есть связь особенности с гендером - неправомерна..
Не очень понятно, что это значит.
Имеется в виду, что Данте связывает это с мальчишницей матерью, хотя это ближе к шизоидности и к шизоидной парочке?
Данте понятно ошибается со своими этими - мужик есть мужиг, баба/мама есть баба. А не мальчишница.

Так что странно что Данте не педофил и еще не аутогинефил. Как-то странно😕

Так, ладно. Док видимо не оценил мои умственные потуги.
То ли я не поняла, что он имеет в виду.
Я вот что поняла, что идёт приучение ребёнка к любви с условиями. Причём условия разные бывают. Абсурдность возникает тогда когда кто-то скажем обвиняет другого в обусловленности - скажем ей нужны деньги. И при этом сам же этими условиями озабочен. Да, это может иначе выражаться. Скажем ему нужна внутренняя душевность. Или самость или еще фиг пойми что.

Я поняла, что Док смотрит на перекосы скорее, в ту или иную сторону. Формула любви Дока нафиг не интересует. А жаль🙂

Можно спросить 🙂
Не гарантирую, что понятно.
Она погружена в себя, в значительной степени.
Мама, ты меня за что любить будешь?
Может мать сама погружена в эту обусловленность, хорошая то деточка сама.

У меня новый бзик - хочу французский учить.
Бзик не новый вообще то. Правда реализация например рассматривается несколько иная - хочу найти репетитора и позаниматься. Чтобы помощь была и разъяснения для начальных этапов. Я пипец такая слабая и пассивная, что сама по всяким видео и учебникам ну никак. Лучше репетитор, а еще лучше репетитор с плёткой🙂

А может меня мать хотела сексуально?!
Вы ж, Док, предлагаете присматриваться к теме Данте, общее находить.
Вот мать меня хотела, она сама неудовлетворенна сексуально. Кто она - педофилка или инцестница тогда, или женщина сексуально неудовлетворенная?
И короче она меня так хотела, но и стеснялась, она меня потрогает и стесняется. Она сексуально возбуждалась от моих прикосновений и сторонилась оных. Поэтому трогала меня она редко.
Вот, искала муже-заменителя. То есть во мне видела.

*Бог ты мой, какая это высокоморальная фигня*

Не очень понятно, что это значит.
Имеется в виду, что Данте связывает это с мальчишницей матерью, хотя это ближе к шизоидности и к шизоидной парочке?
Данте понятно ошибается со своими этими - мужик есть мужиг, баба/мама есть баба. А не мальчишница.

Так что странно что Данте не педофил и еще не аутогинефил. Как-то странно😕
Да. Он связывает с тем , что мать "как мальчишка"- с позиции Бабушки, маминой мамы. И к этому сводит ее особенности, и заодно свое копирование , как он его видит, и считает недопустимым.
А на самом деле Бабушка тупо ошиблась в видении своей дочери.
И слово мальчишница, кстати - может означать не только "как мальчишка книжки читает, бегает !", но и "с мальчишками играет, как бы чего не вышло..."..

А может меня мать хотела сексуально?!
Вы ж, Док, предлагаете присматриваться к теме Данте, общее находить.
Вот мать меня хотела, она сама неудовлетворенна сексуально. Кто она - педофилка или инцестница тогда, или женщина сексуально неудовлетворенная?
И короче она меня так хотела, но и стеснялась, она меня потрогает и стесняется. Она сексуально возбуждалась от моих прикосновений и сторонилась оных. Поэтому трогала меня она редко.
Вот, искала муже-заменителя. То есть во мне видела.

*Бог ты мой, какая это высокоморальная фигня*
...или кто-то другой делал ей замечание, как бабушка Данте, что мол не смей мальчишку трогать, это неприлично!
Поскольку говорили на одной моральной волне - мама и правда к такому прислушалась...и стала избегать неприличностей.

...или кто-то другой делал ей замечание, как бабушка Данте, что мол не смей мальчишку трогать, это неприлично!
Поскольку говорили на одной моральной волне - мама и правда к такому прислушалась...и стала избегать неприличностей.
Типа поразительно ты трогаешь ребенка, будто сексом с ним занимаешься?
Или типа того?
Да, это вполне возможно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху