Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А вообще относительно семьи моей родительской, то у меня близко к Уилу вероятно - скажем захочет Уил либерального Геракла знакомить со своей бабушкой или мамой?
Вот и я так же наверное.

Удивляюсь как Макс распределил/понял ответственности, разграничил.
Я так не могу.
Мне скорее нужно то ли за кого-то нести ответственность, то ли сокрушаться тем, что я недостаточно несу ответственность за других. Как жеж?! Как жеж можно быть такой несознательной?! Я это_должна_делать.

Короче я поняла, прочитав и смоделировав, что написала, что у меня тоже оказывается нет самости. Вот как.
Субличности.

Мама Данте. Слышали ее голос, слова?
Любить хочет, но с условием - чтобы сын был достоин любви.
Забота тоже есть, даже излишняя, в некоторой степени.
Но - мало взаимопонимания..

Это прям похоже на моих. Обиды мамины. Обида и упорство. Потом это переводится в юмор типа. Но упорство продолжается.
Такие улыбки мамы из упорства.
Бывает. Как раз в случаях, когда авторитета у мамы вроде нет, но есть неформальное лидерство, которое и приходится временами отстаивать...и доказывать. То есть - ошибки и проблемы мужа могут стать выгодными в такой семье...есть повод вмешаться, помогать, и наращивать ЧСВ. Важно бывает.

Удивляюсь как Макс распределил/понял ответственности, разграничил.
Я так не могу.
Мне скорее нужно то ли за кого-то нести ответственность, то ли сокрушаться тем, что я недостаточно несу ответственность за других. Как жеж?! Как жеж можно быть такой несознательной?! Я это_должна_делать.
Да.
И тогда - выгодно, когда у других нет ответственности, есть проблемы, которые можно решать.
Вариант зависимости выходит..

Неа, не знаю. Я слишком безхитростна. И наивна.
Развод скажем. Это что такое?!
О разводе в семье никогда речи не шло и даже не предполагалось. Это было немыслимо.
Если конечно по факту развода.
По фактам простого хитренького перетягивания с кем я буду, за кого - так сказать избирательного голоса на выборах. Тож хз кстати.
Пять штук таких у родителей - одним меньше, одним больше🙂
Есть такое 🙂
Семья - единое целое, и торга за одну частицу вроде не предусмотрено 🙂
Хотя ..В таких случаях находятся разные бабушки, которые пытаются подкупить внука конфетками 🙂

Мама Данте. Слышали ее голос, слова?
Любить хочет, но с условием - чтобы сын был достоин любви.
Забота тоже есть, даже излишняя, в некоторой степени.
Но - мало взаимопонимания..
Не, моя мама тож заботливая. Всё вечно не в ту сторону заботливая, вопросы какие-то задаёт/задавала.
Чот я упустила это из виду.

Теперь понятно, что значит не любит, но хочет любить.
Но это странная такая любовь. С условиями.
Так он потому и старается _заслужить_ любовь. Несмотря на непонятность такого словосочетания 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху