Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю как это?
Не представляю.
Я скорее чувствую в этом моральную победу одних над другими.
Что это разрядить напряжение артистически в своей характерной роли - не понимаю😕
Догадываюсь конечно, что вы имеете в виду.
Но для меня это моральная победа даже обеих сторон. Добавьте сюда гендерное, половое - получите четкое деление и противоборство.
А там масса таких примеров.
Коля и Тартак - два мастера такой артистической разрядки.
Так же, впрочем, как Ари сверкает ..женственными клыками и нежным голосом 🙂
Тоже работает.
Каждый по своему.

Вторая сторона - это кстати тоже должна понять и принять. Разрядиться, в подходящий момент, а не дуться как мышь на крупу.
Команда, вот что там важно..
См.эмоции ректора, куда они по обмену опытом приехали..
Все, кто кажется недалеким даже, или трусливым- все важны, все - уважаются друг другом, несмотря на слабости каждого.
Норма это, короче.
Учебная, наглядная норма.
Четверть гения - в ту же тему.

Вторая сторона - это кстати тоже должна понять и принять. Разрядиться, в подходящий момент, а не дуться как мышь на крупу.
Команда, вот что там важно..
См.эмоции ректора, куда они по обмену опытом приехали..
Все, кто кажется недалеким даже, или трусливым- все важны, все - уважаются друг другом, несмотря на слабости каждого.
Норма это, короче.
Учебная, наглядная норма.
Четверть гения - в ту же тему.
Тут немножко не то. Имхо.
Речь о любовном треугольнике.
Где ребёнок третья сторона. В конфликте он на одной стороне. Он может быть выбрал одну сторону и желает разрыва отношений двух сторон. Понимаете?
Он выбрал с кем он хочет быть.
Когда вторая сторона принимает и понимает - это предательство.
Ребёнок одинок.

Тут немножко не то. Имхо.
Речь о любовном треугольнике.
Где ребёнок третья сторона. В конфликте он на одной стороне. Он может быть выбрал одну сторону и желает разрыва отношений двух сторон. Понимаете?
Он выбрал с кем он хочет быть.
Когда вторая сторона принимает и понимает - это предательство.
Ребёнок одинок.
Да, я не понял сначала, о чем речь.
В этом случае - выбора нет, сорри.
Ребенок- не субъект выбора, а объект манипуляций. Ну и возможно - сам манипулирует родителями, извлекает возможную выгоду.
Но без любви, согласен.

Да, я не понял сначала, о чем речь.
В этом случае - выбора нет, сорри.
Ребенок- не субъект выбора, а объект манипуляций. Ну и возможно - сам манипулирует родителями, извлекает возможную выгоду.
Но без любви, согласен.
Херня тогда получается, Док - никого не любили.
Фиг с ними с манипуляциями. Относительно манипуляций родителями понятия не имею что это такое. Это я так придумала, предположила.

Я может неправильно поняла вашу мысль до этого - считала, что родители ж любили, только вот мы не понимали любви, или очевидные запреты, контролируемые запреты, вроде ребёнок не понимает их смысл, но родители понимают. Понимают и любят ребёнка.
А может всё вовсе не так.

Херня тогда получается, Док - никого не любили.
Фиг с ними с манипуляциями. Относительно манипуляций родителями понятия не имею что это такое. Это я так придумала, предположила.
Знаете.
В случае развода - ребёнок хитренько заявляет, а что ты мне дашь, если я пойду с тобой? А если с бабушкой - что мне бабушка даст? А у тебя компа нет, поиграть не на чем - не пойду с тобой!..и так далее..

Я может неправильно поняла вашу мысль до этого - считала, что родители ж любили, только вот мы не понимали любви, или очевидные запреты, контролируемые запреты, вроде ребёнок не понимает их смысл, но родители понимают. Понимают и любят ребёнка.
А может всё вовсе не так.
По-разному бвает.
Одни не любят, но хотят любить. Другие сводят любовь к заботе. ретьи - обижаются всерьёз на детей, и пытаются лишить их любви (как мужа или жену пытаются лишить секса с любовью).

Другие сводят любовь к заботе.
Нет, совсем не мой вариант родителей.

По-разному бвает.
Одни не любят, но хотят любить.
Непонятно.

ретьи - обижаются всерьёз на детей, и пытаются лишить их любви (как мужа или жену пытаются лишить секса с любовью).
Это прям похоже на моих. Обиды мамины. Обида и упорство. Потом это переводится в юмор типа. Но упорство продолжается.
Такие улыбки мамы из упорства.

Знаете.
В случае развода - ребёнок хитренько заявляет, а что ты мне дашь, если я пойду с тобой? А если с бабушкой - что мне бабушка даст? А у тебя компа нет, поиграть не на чем - не пойду с тобой!..и так далее..
Неа, не знаю. Я слишком безхитростна. И наивна.
Развод скажем. Это что такое?!
О разводе в семье никогда речи не шло и даже не предполагалось. Это было немыслимо.
Если конечно по факту развода.
По фактам простого хитренького перетягивания с кем я буду, за кого - так сказать избирательного голоса на выборах. Тож хз кстати.
Пять штук таких у родителей - одним меньше, одним больше🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху