Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Сестра идейку подкинула - приехать в Москву, проникнуться ЧМ, походить по фан-зонам. Там грит очень шумно и весело. Племяшка ходила - грит там песдес🙂
Я ж начинаю думать - типа щас поработаю, потом в свободное время раскидаюсь и умотаю к финалу, это к 15 числу. Или после финала можно умотать домой и ударно потрудиться.
Потом думаю - может типа совместить. То есть можно ехать до Москвы и по дороге поработать - скажем заезжая в города, и еще в Москве поработать.
Но ехать по трассе тыщу с лишним км до Москвы как-то боязно если честно.

То есть один вариант - это строгое разделение - щас бобла соберу шоб можно спокойно ехать или после бобла соберу.
Второй вариант - это уже походу совмещать.
😕

— Ладно, только постарайся держаться в рамках. Здесь баб нет! Здесь все братья-студиозы. Понял?
Тартак кивнул:
— Постараюсь, но только привычки не сразу исчезают, так что ты, в случае чего, не сердись!
Привычки не сразу исчезают, ага.

— Ари, в племенах у троллей действительно женщины не имеют авторитета. Так уж сложилось.
Тролль кивнул головой:
— Да. Хотя, бывало, моя мамаша без авторитета так чехвостила папашу, что он драпал от нее со всех ног, а авторитет несся впереди него!
Все расхохотались, напряжение исчезло.
Авторитет он такой - всегда впереди🙂

И умение _разрядить _ напряжение, артистически причем, в своей "характерной роли "- очень хорошее умение.

Про фан-зоны- проникнуться можно, мы в воскресенье вечером просто на улицах проникались 😉
Идем с ДР из кафе, с шариками, цветами, а народ ездит, соответственно бибикает племяшке и нам тоже, так ощущается 🙂

Причем можно в одном из вариантов решений- поехать и без машинки, именно чтобы ходить и проникаться..

По срокам, я посоветовался с женой. Суббота, 7 июля - ключевой день, по идее, с максимумом эмоций. Дальше - уже будет зависеть от этого...

Последнее редактирование:
Погружение в атмосферу их семейной жизни еще будет, впереди 😉
И умение _разрядить _ напряжение, артистически причем, в своей "характерной роли "- очень хорошее умение.
Не понимаю как это?
Не представляю.
Я скорее чувствую в этом моральную победу одних над другими.
Что это разрядить напряжение артистически в своей характерной роли - не понимаю😕
Догадываюсь конечно, что вы имеете в виду.
Но для меня это моральная победа даже обеих сторон. Добавьте сюда гендерное, половое - получите четкое деление и противоборство.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху