Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Заткнуться - не ВАс. 🙂
А фонтан..
Отличаем ВАс, Вашу личность - от Ваших поступков (в том числе речей).
ПРо фонтан - это отсыл к К.Пруткову 🙂
Совсем другой оттенок, сорри.
🙂
Все нормально, Док:))
Просто Кирилл дошел до того, что личность Кристины стал от Бори отличать, а это сами понимаете, недопустимо. Точнее начал строго граничить. Начал Кристину, а точнее Борю откреплять, типа бойкотов обьявлять и типа подозревать в нетрушности, откреплять от тс коммьюнити. А это просто неприемлемо.
В общем в этом суть всей этой вспыльчивости.
🙂

Механизм понятно отработанный, вряд ли вдруг после 30 лет ко мне пришло понимание такое, типа я же старше, побойся бога🙂
Нет, это было всегда со мной.
Почему нет? Меняются же предпочтения с возрастом. Если тебе нравилась девочка - или мальчик- в детском саду, необязательно же для тебя дети будут привлекательны всегда.

Почему нет? Меняются же предпочтения с возрастом. Если тебе нравилась девочка - или мальчик- в детском саду, необязательно же для тебя дети будут привлекательны всегда.
Предпочтения меняются. ИМХО 🙂
А Кирилл - пока не очень с этим согласен 🙂
Вот мы и спорим. Иногда - увлекаемся 🙂

А кстати в связи с незаиканием что нравится девятиклассница, я подумала, что аутогинефилия это же мыслительный процесс, ну нужно подумать, вообразить ситуацию аутогинефилии.
И чо имеем?
С одной стороны и подумать не можно о девятикласснице, а с другой - такая мысленная парафилия.
Совпадения? Не думаю.🙂

Главное- блок, имхо. А не тот кто его поставил. Личностный блок и помехи.

Главное- блок, имхо. А не тот кто его поставил. Личностный блок и помехи.
Да. Но часто эти два разных понятия соединяют и сводят к обиде на ставившего.
Это мешает.

Меняются. Просто если на определенном этапе заблокировать, то скажем умные женщины тебе уже нравится не будут - ты просто барьер не сможешь преодолеть, и доразвиться до женщин умных не сможешь.🙂

Меняются. Просто если на определенном этапе заблокировать, то скажем умные женщины тебе уже нравится не будут - ты просто барьер не сможешь преодолеть, и доразвиться до женщин умных не сможешь.🙂
Наверное.

Некоторые смотрят просто - не совершеннолетние - значит посадить.
Ну это общий случай, наверное.
Наверняка какой-нибудь девятиклассник лучше разбирается в политике, чем я. И мог бы голосовать более взвешенно. Но общий случай - нет, дети не допускаются до голосования. По-моему это норм.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху