Edelweiss
Club
Неразумное триггерное выражение от Дока, с целью снизить флейм. Зачем надо было его использовать тоже не очень понимаю. Цель вроде понимаю, выбранные средства плохие.Какого хрена, Док?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неразумное триггерное выражение от Дока, с целью снизить флейм. Зачем надо было его использовать тоже не очень понимаю. Цель вроде понимаю, выбранные средства плохие.Какого хрена, Док?!
Я выразился не точно, видимо, сорри.Какого хрена, Док?!
Не было никакой демонстрации реальной очень непассивной женщины.
Думаете мне прям так необходимо это Кириллу демонстрировать?
Переубеждать его в чем-то?
Доказывать ему о непассивности?
Вы так посчитали?
Да, зацепило меня. Триггернуло.Неразумное триггерное выражение от Дока, с целью снизить флейм. Зачем надо было его использовать тоже не очень понимаю. Цель вроде понимаю, выбранные средства плохие.
Да. Именно так.Да, зацепило меня. Триггернуло.
Непонятно к чему это было сказано. Ну Док обьясняет, что Кирилл то умолк, а меня несло.
Окей, спасибо, щас понятнее.Да. Именно так.
Стандартно же было - "я скакала три дня и три ночи"..
Я попросил идти отдыхать , утро вечера мудренее. Не более.
Не было связано напрямую.. Кирилл активировался ближе к субботе с пропагандой женщин как пассивных созданий. Если я правильно помню, отследил.Окей, спасибо, щас понятнее.
Про показ не очень пассивной женщины было лишним, или криво сказано.
Не путаем пропаганду и выражение мнений. Есть такое мнение, и не только у меня, его надо учитывать.Не было связано напрямую.. Кирилл активировался ближе к субботе с пропагандой женщин как пассивных созданий. Если я правильно помню, отследил.
ОкейНе было связано напрямую.. Кирилл активировался ближе к субботе с пропагандой женщин как пассивных созданий. Если я правильно помню, отследил.
Вот я и отреагировал, привёл Вас и Натулю с её бабушкой. По-моему и жену свою приводил, вчера или позавчера. Тоже не-пассивная girl
Без сарказма, разумеется.
Не льсти себе, твое мнение даже не противоположно. А в разных плоскостях имхо.Не понятно, как можно вообще вести диалог, если возникают у собеседника бурные реакции на противоположное мнение?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.