Edelweiss
Club
Ну я не знаю.И это все? Мало. Хочу moarrr.
Мне не нравятся подростки. Не знаю, пока не нравятся или уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я не знаю.И это все? Мало. Хочу moarrr.
ХорошоКонечно, нет. Как можно?!
Точно были, сомневаться не приходится.А вот в то, что в реале были, точно были у многих такие заморочки - видимо не приходится сомневаться?
И что к ребёнку могли относиться по-особенному по _своим_ причинам (нелюбимый муж, и сын "весь в него", или скажем нелюбимая жена не родила наследника, и дочка - это "испорченный, негодный вариант мальчика"...).
И в итоге - имеем то, что имеем на настоящий момент. Взрыв накопленных подавляемых ранее чувств и противоречий 🙂
Нет.Всем пока...
Хорошо, что вам понравилосьНафиг - это так сексуально! 🙂
Не хочу...Нет.
Приходи обратно.
Имеется в виду - когда захотите.Не хочу...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.