Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно.
Прикинь, Макс, Кристину все забыли🙁
Только про Борю вспоминают.
Чо?! Сговорились что ли?!
Макс, не забыл Кристину?:))

А вот в то, что в реале были, точно были у многих такие заморочки - видимо не приходится сомневаться?
И что к ребёнку могли относиться по-особенному по _своим_ причинам (нелюбимый муж, и сын "весь в него", или скажем нелюбимая жена не родила наследника, и дочка - это "испорченный, негодный вариант мальчика"...).
И в итоге - имеем то, что имеем на настоящий момент. Взрыв накопленных подавляемых ранее чувств и противоречий 🙂
Точно были, сомневаться не приходится.

Ага, в настоящий момент взрыв чувств. И сейчас мне чувства говорят, что пошло все нафиг. И этот форум, и Кирилл, не личность Кирилла, а его биология и канализация, и его коньяк по утрам, точнее мой.
И многое другое. Всем пока...

Нафиг - это так сексуально! 🙂

Последнее редактирование модератором:
Какого хрена, Док?!
Не было никакой демонстрации реальной очень непассивной женщины.
Думаете мне прям так необходимо это Кириллу демонстрировать?
Переубеждать его в чем-то?
Доказывать ему о непассивности?
Вы так посчитали?

Мало того это ставит под сомнение все. Значит я выходит клоун, значит это все херня.
Какие предложения? Стать мужиком или чо? Или не быть бабой?

Там Кирилл несет свое из паралельной реальности, из биологии и пусть несет.
У него свое понимание, он даже не замечает о чем мы тут говорим и обсуждаем. Я уж промолчу о том, что и наука у него какая-то странная, идеологичная. Эксперименты он не хочет проводить независимые.
Если ему нужно усомниться в том что парафилики не меняются, так это для него важнее. Он даже мысленно допустить не может иначе. Зато выдает все это за какое-то понимание.

Хотя мне полезно было изучить картину мира его, посмотреть его глазами ботаника, биолога.
Комар носа не подточит, все логично. Он на своих 150 сеансах только этим и мучал своих терапевтов. Да, я вас послушал, но давайте рассмотрим биологию парафилий. Говоришь ему - а давайте рассмотрим, а там совсем не научно то все. Меня это так вчера поразило. Но впрочем он вчера как хотел сказать, что в общем не видел ни одного парафилика который переключился бы с парафилии, так это и сказал.
Поэтому смысла там я не вижу вообще чего-то обсуждать с Кириллом.
Зато он расскажет мне о каких то авторитетах, с которыми надо бороться.
И в общем наблюдать вот эту борьбу с авторитетами надоело. И потом еще Док мне заявляет о демонстрации очень непассивной женщины.
Док, я не настолько увлеклась доказыванием Кириллу о непассивности женщин. Вы ошиблись.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху