• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Обитель Феи

• Автор темы Автор темы Ksenia
  • Дата начала Дата начала
Фуф, вас послушаешь, так я тож преступница... Ей богу, хотя норма, но посадим, но норма, но посадить надо.

Я о механизмах если чо, о блоках и табу. Иногда они понимаются буквально и конкретно, как детьми, может поэтому так здорово что все мы здесь сегодня собрались🙂

Фуф, вас послушаешь, так я тож преступница... Ей богу, хотя норма, но посадим, но норма, но посадить надо.
Влечение может быть нормой, но ребенок или подросток может не соображать что делает. Поэтому не может так же голосовать, распоряжаться собственностью и т.д. Наказание не за влечение, а за использование кого-то, кто не может быть на равных.
Ты думаешь, зря?

• Like
Реакции: vito
Все мы итак надавленные уже. Я думаю ты понял это.
Меня интересуют вопросы, на которые я не получаю ответы.
Имхо, ты как Вовка. Все в разном состоянии находимся, с разным настроением. Ты требуешь обсуждения своей темы. Давай, мол, ну-ка!
Что мне мешает: семейный конфликт, депрессия, шизоидность, несамостоятельность, отсутствие опыта. Имхо.

Имхо, ты как Вовка. Все в разном состоянии находимся, с разным настроением. Ты требуешь обсуждения своей темы. Давай, мол, ну-ка!
Что мне мешает: семейный конфликт, депрессия, шизоидность, несамостоятельность, отсутствие опыта. Имхо.
Почему моя тема? Док принес эту тему из Франции или откуда то. А Док сюда приносит общие темы. Мне показалась интересна она и все.
Мне интересен вообще вопрос сексуальности подростков, интересно как так получает блоки молодой парень, девушка.

Мне интересен вообще вопрос сексуальности подростков, интересно как так получает блоки молодой парень, девушка.
По теории Дока парафилии от блока в детском возрасте, 2-5 лет. Из-за табу на наготу, туалетных игр, игр в доктора. Но опять-таки ребенок мог не играть в доктора из-за болезней, ДЦП, аутизма и пр, а не из-за запретов.

Влечение может быть нормой, но ребенок или подросток может не соображать что делает. Поэтому не может так же голосовать, распоряжаться собственностью и т.д. Наказание не за влечение, а за использование кого-то, кто не может быть на равных.
Ты думаешь, зря?
Док обьяснял систему по которой определяют наказывать или нет. Когда есть использование, а когда нет. И это не строго от возраста зависит. Как я поняла идет анализ ситуации. Разбор, если вдруг случилось. Там может быть и мама и папа которые настаивают на растлении их ребенка. И наказании такого злодея или злодейки.
Я не сильна в этом.
Некоторые смотрят просто - не совершеннолетние - значит посадить.

По теории Дока парафилии от блока в детском возрасте, 2-5 лет. Из-за табу на наготу, туалетных игр, игр в доктора. Но опять-таки ребенок мог не играть в доктора из-за болезней, ДЦП, аутизма и пр, а не из-за запретов.
О, а я не играл.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху