Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это омерзительно.
Я бы сказала, что это еще не очень адекватно. Ну как рассказать кому-то что кто-то в детстве конфетку украл, мол, вот такой он нехороший человек.

Но тут осложненно - мы действительно скрываем какие-то вещи, мы имеем свои травмы и не хотим их вот так выносить никому, потому что мы немножко боимся и опасаемся. Это может и нехорошо иметь свои болячки детства, но как то так.

Да. Сам человек имеет право вынести сор из _своей_ избы, когда наберется сил для этого. Может попросить других помочь ему отыскать не очень видимые соринки.
А вот _наращивать_ уровень моральной ответственности за украденную в детстве конфетку, и этим пользоваться в своих целях - это нехорошо.

Крапивина не читала.
И вообще не слышала. Хотя вот когда Лукьяненко читала, то слышала что Лукьяненко то ли учился по Крапивину и Хайнлайну, или типа того.
А Лукьяненко кто любит кстати?🙂
Крапивина зачти. Прям интересно, как тебе он понравится или нет.
На Лукьяненко повлиял Крапивин, но впоследствии Лукьяненко высмеивал его, типа того.

На Лукьяненко повлиял Крапивин, но впоследствии Лукьяненко высмеивал его, типа того.
Мальчик и тьма, по моему - параллели с Крапивиным отчетливые, вроде то ли пародия, то ли уворовано, я встречал мнение.
Но это ранний период, если опять же я верно помню.

Окей, зачту.
Расскажу о впечатлениях своих.
А что зачесть? Есть конкретные какие-то предложения?
Так то я изучу по гуглу что самое эпохальное или близкое к эпохальному у Крапивина🙂

У него много всего. Я пожалуй с интересом прочитал бы заново "Мальчик со шпагой" , я читал _очень_ давно и урывками, помню несколько эдродов и общее ощущение от книги.
Но можно и другое - я за 🙂

У него много всего. Я пожалуй с интересом прочитал бы заново "Мальчик со шпагой" , я читал _очень_ давно и урывками, помню несколько эдродов и общее ощущение от книги.
Но можно и другое - я за 🙂
Спасибо.
Может еще будут предложения...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху