Edelweiss
Club
Это омерзительно.А так то нехорошо это - в общем то испуганных детей шантажировать и угрожать открытием какой-то правды и выносом сора из избы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это омерзительно.А так то нехорошо это - в общем то испуганных детей шантажировать и угрожать открытием какой-то правды и выносом сора из избы.
Я бы сказала, что это еще не очень адекватно. Ну как рассказать кому-то что кто-то в детстве конфетку украл, мол, вот такой он нехороший человек.Это омерзительно.
Крапивина зачти. Прям интересно, как тебе он понравится или нет.Крапивина не читала.
И вообще не слышала. Хотя вот когда Лукьяненко читала, то слышала что Лукьяненко то ли учился по Крапивину и Хайнлайну, или типа того.
А Лукьяненко кто любит кстати?🙂
Мальчик и тьма, по моему - параллели с Крапивиным отчетливые, вроде то ли пародия, то ли уворовано, я встречал мнение.Крапивина зачти. Прям интересно, как тебе он понравится или нет.
На Лукьяненко повлиял Крапивин, но впоследствии Лукьяненко высмеивал его, типа того.
Окей, зачту.Крапивина зачти. Прям интересно, как тебе он понравится или нет.
На Лукьяненко повлиял Крапивин, но впоследствии Лукьяненко высмеивал его, типа того.
Спасибо.У него много всего. Я пожалуй с интересом прочитал бы заново "Мальчик со шпагой" , я читал _очень_ давно и урывками, помню несколько эдродов и общее ощущение от книги.
Но можно и другое - я за 🙂
Спасибо🙂Повесть "Трое с площади Карронад" 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.