Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вообще как я поняла - искренность она бывает разная. Это не так что искреность одна и все умиляются над детишками. Бывает искренность и искреннее возмущение и бомбы на РФ скидывать.
И как Док отмечает - учебное мол, несексуальные особенности парафиликов.

Я раньше думала, что искренне это однозначно что-то хорошее. Но бывает и вот так.🙂

Да, именно так.
И инквизиторы могут быть искренними. Ни копейки от ведьмы не берет, а жжет этих зараз не покладая рук..
И миллионы доносящих в 37 году - тоже были искренними. Не все, но очень многие.
Боролись с японскими шпионами и белогвардейцами..пролетарское чутье применяли.

😉

17126995_271108499984878_589909355764121600_n.jpg

• Like
Реакции: vito
Неприятная искренность😕 Лучше добрую. Ее и так меньше, имхо.
Лучше. Для этого придется проснуться, убрать мифы _у себя_.
Потому и неприятная существует.
Бабушки искренне запрещают девочкам бегать по лужам и лазать по деревьям, а мальчикам запрещают плакать и требуют "быть настоящими мужчинами" в такой форме, что хочется обратного...
Потому каждый просыпается сам, когда сможет - без обиды на этих людей вокруг.

перед Славкой встала стена из брызг. Они секунду висели неподвижно, а потом посыпались на Славку, на маму.
Мама по-девчоночьи взвизгнула и отскочила. А Славка засмеялся:
🙂
Мама это девчонка, и по-девчоночьи взвизгивает🙂

🙂
Мама это девчонка, и по-девчоночьи взвизгивает🙂
Да. конечно. В больших семьях - было проще с гендерным видимо - где поколения три-четыре жили в одной избе, пусть даже за стенкой но рядом - гендерныая сегрегация так и происходила, женская половина и мужская, не всегда территории, но ментальная, рабочая, разделение зон влияния.
При наличии любви к сыну и к дочери, при условии отсутствия гендерных _заморочек_ у родителей (типа "мальчика родила - праздник, девочку - горе!").
А вот в то, что в реале были, точно были у многих такие заморочки - видимо не приходится сомневаться?
И что к ребёнку могли относиться по-особенному по _своим_ причинам (нелюбимый муж, и сын "весь в него", или скажем нелюбимая жена не родила наследника, и дочка - это "испорченный, негодный вариант мальчика"...).
И в итоге - имеем то, что имеем на настоящий момент. Взрыв накопленных подавляемых ранее чувств и противоречий 🙂

КОторые гораздо больше, чем кажется.
Если смотреть опять же с позиций кармы и _рода_ - означают как правило тупик развития рода.
То есть - бабушки с дедушками куролесили, сформировали проблемных пап и мам, которые воспитали новое поколение, которое исключает развитие рода.
То есть - антисексуальные вуали, не-любовь у предков, к друг к другу - карается.
Не обязательно транссексуальностью или парафилизацией. Можно и направление чайлд-фри, и бизнес-леди и создателя промышленной империи развить - при том, что род - гаснет.

Rapid Chess • Leopard27 vs Overcomer
Играла с маньяком.🙂
Он выводит ферзя вначале и начинает приставать к моему королю. Маньяк🙂
В первой партии я не сообразила, что дело имею с опасным маньяком, который нацелен только на моего короля!!! Так что проиграла🙂
В двух других выиграла, хотя маньяк не изменял себе, но стал понятен. В партиях полно ошибок, даже стыдно мне должно показывать🙂 а пофиг🙂
Хочу отметить игру маньяка, довольно изощренный и с выдумкой.
Ну и в конце я его таки зажала красиво, пришлось ему защищать короля своего🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху