Ira
Club
Цитата:
Ага.
10 лет брака, муж постукивал, так что до больницы доходило.
Ага.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 лет брака, муж постукивал, так что до больницы доходило.
🙂- Вчера Светка пришла. Мы с ней любовью занимались, способом "34 и 1/2".
- Что это за диковинка?
- Да это те же 69, только я ленился!
Такая-же. Иначе с чего-бы она связалась с агрессором и терпела 10 лет.Хм. Тогда про родителей 🙂
Шо у ней с папой, какая модель поведения у её мамы с ее папой.
Да, это тоже учитываем.Нельзя сбрасывать со счетов вопрос национальный.
Как например этот агрессор, папа дочки, сообщил, что дочь выйдет замуж за калмыка. Вот непременно.
У меня был знакомый грузин, так у того тоже дочь выйдет только за грузина. Кстати этот мой знакомый грузин гей*🙂
Вот такой прикол.
То есть еще такого рода предубеждения. Вероятно сценарии родительской семьи.
Ну, помните Стальную Крысу? 🙂Док, я то ли совсем не врубаюсь о чем вы и куда, то ли врубаюсь.
Но это какое-то невыражаемое. То есть вроде - "я себе все не так представлял".
А тут такой разбор подробный и скурпулезный даже. Я прям теряюсь.
Потом еще напишу чего думаю🙂
🙂Периодически ощущаю как Крыса, которая села в тюрьму, научиться от воров уму разуму, и потом понял, что сидят там одни неудачники🙂
А подробнее?внутри меня такой голос, мол, разве можно о таких вещах как секс, любовь, отношения, вот так говорить? Ну можно, но теряется изюминка сорри. Какая-то новизна и таинственность. Вроде "не понравилась" и вопрос закрыт.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.