Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Извинения у Бори прошу.
Явный офтоп..

Я _изменил_ своё поведение в отношение Вас и Планеты. ИМХО, разумеется.
В связи с тем, что смысла нет вставлять мои пять копеек - перестал. Так?
Просматриваю, отслеживаю - факт.
Вы сами идёте в нужную сторону, зачем мне что-то встревать?

А когда решитесь вернуться снова к теме нашего с Вами конфликта - мы это сделаем, непременно.
Не в этой теме 🙂

planet_if () писал:
а это и не требуется, быть согласным, вы ж себе не враг, это не удивительно

просто неприятно позволять вашим фантазиям звучать убедительно, пока мы сами по своей воле здесь стараемся не присутствовать (благодаря вашей манере общаться и вести форум, напомню)
Так.
Вы по прежнему согласны с версией. что Уилбур причинял вред Андрею, и я реально подвергал Андрея опасности?
Гляньте сами, на тему Уилбура...

Ок, жду обсуждение и вариант для реализации.
Доброе утро!

Цитата:
Личностный рост оставляем, отвагу и любовь в топку - пафосно слишком, сейчас не нужно. Не сейчас.
Личностный рост - тоже пафосно 🙂

Цитата:
Может быть кто варианты подскажет какие. Как со стороны видится.
Я бы называл "огурец". А, кстати, знаете, как назвали компанию "Apple" так, как ее назвали ?🙂 Стив Джобс сказал, нам надо придумать название фирмы, если никто не придумает, то тупо назовем ее "Яблоко". И, действительно, никто ничего не придумал. 🙂 Вот и я также предлагаю назвать "огурец", если никто не предложит более осмысленное называние : )

Можно еще назвать "операция "огурец" :))

Последнее редактирование:
Боря () писал:
Может вариант как-то связанный с сексом. Сексуальные вуали, или Плотины сексуальности.
Или бытовые аспекты сексуальных особенностей.
Можно просто - Аутогинефилия. Вроде понятно о чем речь.
Можно - полоролевое взаимодействие, сложности, преграды и победы.
Так Вы это перечисленное тут навешивать намереваетесь ,или напротив - освобождаться? 🙂

Боря () писал:
Может вариант как-то связанный с сексом. Сексуальные вуали, или Плотины сексуальности.
Или бытовые аспекты сексуальных особенностей.
Можно просто - Аутогинефилия. Вроде понятно о чем речь.
Можно - полоролевое взаимодействие, сложности, преграды и победы.
Так Вы это перечисленное тут навешивать намереваетесь ,или напротив - освобождаться? 🙂
Плохое название...Помню, я с Мариной давай умными терминами манипулировать, ну там аутогинефилия, гендерная идентичность. А она говорит, что надо более проще проговаривать, чтобы бессознания консуться. Например, не говорить, что ребенок сомневался в гендерной идентичности, а, сказать просто, что он боялся, что он не мальчик...Как-то Марина тоже меня убила, мне говорит, когда я в трансе "сомнения в идентичности"...А я "ну вы блин даете, какие сомнения в идентичности для пятилетки?" 🙂 Он боится, что он девочка, не мальчик :)) Заразилась от меня умными словами :))

Indigo (

там особенно интересна " Твой путь к вершине." для настоящих преодоленцев.[/QUOTE]А я для развития моцка делаю упражнения на этом сайте. Нравятся. 🙂

Хотя он и так оценил высоко мои когнитивные функции, я все равно хочу их улучшить...🙂 Уилбуру советовал, ему же надо когнитивные функции улучшать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху