Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я читал.
Рекомендовать не буду, не совсем Ваш типаж.
Андре если..местами.
Он ближе к Муру, а ГГ - к Уилбуру, осилившему и Витю и многое другое.
Интересно именно как рарная утопия, пожалуй.
Я недавно перечитывал Казанцева, как заново. Жуть 🙂
Снегов пожалуй лучше.

Вербовщики и Космопорт - вроде к Гамбиту относятся...
Не 100%

"Непокорное время", ты не пользуешься гуглом разве?

Ага, небольшой совсем, как и Гамбит.
Несколько линий, главная одна, но остальные помогают понять картину в целом.
Уилу - не рекомендую, Боре и Сергею - однозначно рекомендую.
Несмотря на возможные сложности 🙂
С последующим практическим обсуждением, желательно.

Цитата:
Ну мне вот это то что Федерация боится конкурентов и задает иным планетам так скажем промывку мозгов, ну совсем не нра.

Это она сама себе мозги промывала, я все прочитал.

Да, сама себе, чуть где..не совсем хорошие девочки - всех сразу в хорошеньких переделывают...

Пожалуйста!
Название и правда живое 🙂

Я думал ты уже догадался - я почти сразу понял что они сами с собой дерутся. В том месте где двойника убили - прямой-же намек.

Последнее редактирование:
Ну, девушки там хорошие, не спорю...и по генам, и по воспитанию..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху